mama39
|
 |
« Ответ #120 : 29 Июля , 2011, 23:21:08 » |
|
послушаю!
|
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #121 : 30 Июля , 2011, 00:15:24 » |
|
Октябрь,ок уточню что и как будет если что в личку стукну на счет чешек :)
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #122 : 01 Августа , 2011, 01:45:14 » |
|
HollyMakarony,в Каштаке жила лет пятнадцать назад, там классно, сосны везде. Будет вам климатотерапия.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #123 : 01 Августа , 2011, 09:45:41 » |
|
bookmark, я тоже не знаю, для чего майка под футболкой. Маразм. А спим мы в пижаме. Наверное, майка под футболкой из советских времен. Так как я заметила, что и мама, и свекровь стремятся майку эту под футболку надеть. Приходится постоянно напоминать, что не надо хотя бы пока ребенок не в садике.
|
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #124 : 01 Августа , 2011, 14:49:38 » |
|
HollyMakarony,в Каштаке жила лет пятнадцать назад, там классно, сосны везде. Будет вам климатотерапия.
ага там класс я там много раз отдыхала в профилактории :)
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #125 : 03 Августа , 2011, 08:53:11 » |
|
Девочки, а детишки в садиках ходят круглый год в шортиках, носочках и футболочках? :ой засмущали: я имею ввиду, там всегда жарко, даже осенью и зимой?
Ленчик80, Лен, в нашем садике очень тепло, а если вы в нашей группе, то комната очень тёплая, на улице +12 было и дождь, дак мы в группе не замерзли, были в шортах и футболке)
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #126 : 03 Августа , 2011, 09:20:03 » |
|
ух-ты, какая тут проблема с майками :) а мы носим маечки на тонких лямках, как топики, красивые, и доча любит, и спать удобно :) и под платьем не видно
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #127 : 03 Августа , 2011, 16:38:42 » |
|
ух-ты, какая тут проблема с майками :) а мы носим маечки на тонких лямках, как топики, красивые, и доча любит, и спать удобно :) и под платьем не видно
А у меня у таких маек лямки вытягиваются , висят потом как балохон. Я крокид беру , а вы какой фирмы?
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #128 : 03 Августа , 2011, 22:11:22 » |
|
мы тоже на брительках майки носим!! Я беру "веселый малыш"
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #129 : 05 Августа , 2011, 12:15:39 » |
|
Девочки, про майконошение у мужчин: некоторые терпеть их не могут и не носят (мой супруг например), а вот под белую рубашку майка белая нужна, чтоб тело не просвечивало, особенно если мужчина темный и волосатый, не эстетично без майки...у меня папа всегда майку носит. А дети, они, по-моему, как и родители, чему их мы научили, такого они мнения и придерживаются...Я своему всегда майку одеваю, но не под футболку, а под водолазку или кофточку тонкую с длинным рукавом, в садик мы еще не ходим.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #130 : 05 Августа , 2011, 14:46:59 » |
|
Фарфоровая кукла, да ладно... Майка под рубашкой у мужчины... Костюм- галстук- рубашка и... майка???
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #131 : 28 Августа , 2011, 01:01:21 » |
|
странно никогда не задумывалась насчет майки. зачем ее одевать. мы вот тоже одеваем майку под футболку. иногда не одеваем. но зимой всегда. конечно теплее может от нее и не будет.. но все же. и у нас вот например от лыйблов на одежде раздражение. и даже если отрежешь ему мешает он начинает все снимать и ныть что ему там что то мешает. а когда майка то это место защищается ))) я думала в садbr пижаму прикупить для сна.. раньше мыс пали дома только в трусах и майке.. и даже что он постоянно раскрывается было нормально. но вот после двух лет он начал замерзать ночью и писиться... (( стала одевать пижаму. странно так.. вообще в посл время стал мерзляка такой и вечно ноги холодные. может погода просто такая...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #132 : 28 Августа , 2011, 16:14:17 » |
|
Svetlaya,если в группе прохладно, особенно в межсезонье, когда отопления нет, никто ВАм не запретит принести пижаму :)
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #133 : 28 Августа , 2011, 18:03:31 » |
|
а я в межсезонье и зимой всегда под футболочку майку одеваю...у ребенка когда или слюнки капают или где-то мокрыми руками взялся, то все-таки влажная футболка не соприкасается с телом и соответственно грудка не холодная у детеныша....майка каким-то барьером работает.
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #134 : 29 Августа , 2011, 20:39:00 » |
|
Девчата, где чешки нормальные можно найти? Сегодня в Монро купила ребенку чешки черные,час дома побегала- все носки теперь чернющие, просто ужас какой-то!
|
|
|
|
|