Kat-rin
|
 |
« Ответ #150 : 05 Апреля , 2012, 17:12:41 » |
|
Taina, а я хотела сандалики в группу взять давлекановские пары 2, они по 150рублей, а для улицы получше какие - нибудь, я просто неопытный человек пока в этих делах... в принципе особо то и не заморачиваюсь, но что-то вот навеяло, никогда не задумывалась в чем водят в садик деток, кк то и н обращала даже внимание, а сейчас вот коснулось меня это.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #151 : 05 Апреля , 2012, 17:16:11 » |
|
Kat-rin,я незнаю,что там за сандали) если кож зам или жесткие,то ребенку то целый день не удобно будет ходить. Я просто котофеи видела,щупала..там и стелька правильная и мягкие относительно..может не долговечные..но 3 месяца хватит наверное отходить..
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #152 : 05 Апреля , 2012, 17:16:46 » |
|
Kat-rin,для воспитателей не важно,в какую марку одежды, одет Ваш ребёнок.Для них очень важно,чтоб ребёнка приводили в чистой одёжке и в садике на сменку, всегда были чистые вещи.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #153 : 05 Апреля , 2012, 17:20:30 » |
|
так, значит футболки с широкой горловиной, хорошо тянущиеся, джинсы наверное в группе не носят, брючки трикотаж да? шортики трикотаж(не джинсовые) колготки хорошо тянущиеся, в принципе в крокиде шортики трикотажные есть футболочки у них же есть... а вот с колготками бывает беда.. проблемно же найти хорошие колготки чтоб тянулись хорошо и одевались легко..я покупала по 160 рублей красивущие, но тянулись они плохо одевать мне самой не нравилось даже.. ребенок ваще не справлялся.. то есть всякие с лунтиками и спанчбобами по 80 рублей футболки -не лучший вариант да??ну не стоит их брать для садика?? просто мы домашние, поэтому как то дома в майке и трусишках ходим, а то что я купила зимой под комбез обевать оно дешовое конечно, но и мы одеваем это не так часто.. чередуем, так оно и смотрится как новое))
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #154 : 05 Апреля , 2012, 17:24:17 » |
|
Мы зимой надевали джинсики(на резинке)..да и какая разница,джинсовые шорты или нет..главное,чтоб ребенку удобно было.Их же снимать надо( в туалете или перед сном) чтоб на резинке были,а не замок с кнопкой.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #155 : 05 Апреля , 2012, 17:24:56 » |
|
Kat-rin,Вы отзывы о закупке почитайте,может и нормальное качество у футболок с лунтиками. Колготки самые обычные (не знаю как объяснить).Типа ,как у Вас в детстве были.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #156 : 05 Апреля , 2012, 17:25:33 » |
|
Kat-rin, мне с лунтиками и спанчбобами за 80 руб. не понравилась одёжка потому что всё, что мне пришло, оказалось с узенькой горловиной и на худенького ребёнка. Даже на моём тощем сыне это оказалось в обтяжку, хотя в длину ещё можно подрасти. Т.е. сам он ни надеть, ни снять не мог - оставили для дома. Джинсы в группе не носим. Шорты или трикотажные брючки - чтобы ползать удобно было) Да и тепло у нас в группе всегда, нет необходимости плотную одежду носить.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #157 : 05 Апреля , 2012, 17:27:26 » |
|
девочки, я про марку и фирму одежды спросила, чтоб самой сориентироваться, что лучше купить, не, хвастаться не люблю бэндами и дорогими шмотками, не для того чтоб всем показать))...
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #158 : 05 Апреля , 2012, 17:29:30 » |
|
Kat-rin, я люблю ещё на распродажай плейчика и сладкой ягодки закупаться) Люблю одежу этих марок, а если ещё и распродажа попадается - вообще красота)))
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #159 : 05 Апреля , 2012, 17:29:41 » |
|
Taina, мне кажется в джинсовых шортах не удобно даже на резинке.. ну хотя не знаю.. мы носили трикотажные пока толко и обычные джинсы.. на прогулки...дома такое не носим..
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #160 : 05 Апреля , 2012, 17:30:36 » |
|
Kat-rin, джинса тоже ж разной бывает. Если мягкая, тонкая, то почему бы и нет.
|
|
|
|
МореПозитива
|
 |
« Ответ #161 : 05 Апреля , 2012, 17:30:58 » |
|
Kat-rin, Кать, а у нас в группе на детей во время еды надевают длинные слюнявчики, оооочень редко поэтому мараются. и с собой всегда пакет с двумя комплектами одежды есть на всякий случай. Один раз летом мальчик в группе несколько раз подряд писался, дети как раз на прогулке были. Так ему родители двое трусиков и двое шортиков всего в пакет положили и всё. Ну они конечно кончились сразу же. Пришлось из своего пакетика достать новые трусики и подарить, чтобы голопопым не ходил. Посмотри ещё в закупке Лтекс, там неплохие водолазочки есть недорогие. Я своему брала парочку, носим, пока довольна.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #162 : 05 Апреля , 2012, 17:31:47 » |
|
если чесно, у меня ребенок сам вообще пока плохо деваетс, я бы даже сказала что пока только пытается...он может футблку одеть так, что руки буду торчать из горловины))
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #163 : 05 Апреля , 2012, 17:33:36 » |
|
Kat-rin, у меня почти до 4х лет так одевался( А потом резко начал "я сам!" "не помогай!" И научился)
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #164 : 05 Апреля , 2012, 17:34:15 » |
|
МореПозитива,Приветик!! рада видеть тебя!! а слюнявчики тоже самим покупть где то надо?
|
|
|
|
|