Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первый раз (и не только) в детский сад:что нужно?
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #165 : 05 Апреля , 2012, 17:34:30 »

девочки, спасибо всем за советы и озывы!!!
Сообщить модератору   Записан

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 05 Апреля , 2012, 17:35:40 »

Kat-rin,у нас джинсы не "деревянные")),причем широкие и с резинкой снизу..такие шаровары типа..удобно двигаться в них..когда было 20 гр. мороза ,то носили..а так теплоу нас.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 05 Апреля , 2012, 17:37:38 »

а вобще я когда к свекрове отправляю на весь день своего дитя, то собираю полный пакетик всего, в основном трусиков и колготочек, но и пару кофточек с футболочками приношу и вечером мне приводят ребенка с полным покетом грязного и описеного)) не всегда конечно, иногда пакет на половину только с грязным))

МореПозитива
постоялец

Награды
« Ответ #168 : 05 Апреля , 2012, 17:40:19 »

Kat-rin, мы когда пришли в группу, там уже были. Нам говорили, что надо будет потом купить, но т.к мы три дня ходим, два месяца болеем - не до слюнявчиков нам было. Я не знаю, где они их покупали, но они прям большие такие, почти как фартуки, я у нас таких не видела, может в Челябинске где-то и есть.
По одежде : смотри ещё распродажи на НМ или СА, там иногда по 1,5 евро бывают вещи, только конечно выкупается мало. Или в джордже можешь глянуть, там по 2-3 доллара футболочки есть.
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 05 Апреля , 2012, 17:44:02 »

МореПозитива, пасиб, это наверное на витринах все?? не в СЗ

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 05 Апреля , 2012, 18:45:34 »

Kat-rin,если брать иностранные распродажи-я брала трикотажики в ляредуте и киаби (французская витрина,правда я не на ней закупалась).носим хорошо и в садик носили.трикотажные штаны-бамбини,одежда для детей из новосибирска (не помню что там за бренд,вроде так и называется),в редуте и киаби брала пачками трусики распродажные,ригмовские майки-трусики тоже вовсю носим.дешево,а надо их целый вагон.
с нас еще стрясли сапоги демисезонные,гулять на веранде,только по-моему,ни капельки они не гуляли все те дни,что мы туда ходили.
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 05 Апреля , 2012, 18:55:19 »

T.O., ну мы с мая -июня пойдем, поэтому уже боле мени тепло будет, не знаю, в мае то наверное уже кеды да легкие ботиночки носить можно.., да и в группах тоже тепло, там наверное в шориках да в футболочках будут ходить, ну не знаю, мне так кажется, как на самом деле я не знаю конечно..

МореПозитива
постоялец

Награды
« Ответ #172 : 05 Апреля , 2012, 18:57:28 »

Kat-rin, ага, в витринах.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #173 : 05 Апреля , 2012, 19:04:32 »

Я смотрю ,у нас тоже одевают и колготки обычные х.б.(как раньше), сандали в основном как раньше(типа Давлеканово).
Стирать одежду приходится раз в 2 дня. Покупаю костюмы типа от Хони Кидс. И есть просто футболки Нева и шорты. Трусики с маечками тоже обычные за 60 руб. Считаю, что ребёнок мой хорошо одет. Всегда чистый, опрятный.
Вообще лучше выбирать ,чтобы легко одевалось.

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 05 Апреля , 2012, 19:13:54 »

Я когда первые дни приводила ребенка (мы зимой пытались ходить)-сидела и ждала в раздевалке все время,так посмотрела на открытой полке-туда верхнюю обувь ставят,думаю,ну кто-как обувает деток...В общем,все примерно одинаково.Было 2-3 пары демаров,валенки типа Шаговита,с резиновой подошвой,сапожки вроде дутышей и простые валенки были,самокатки.Я посчитала,Что кому как удобнее,а по материальному уровню-практически все одинаково обуты)
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 12 Апреля , 2012, 07:39:16 »

Мы носим то что с лета осталось. Думала много одежды надо,но ура обошлись. Футболки,мауки,трусики каждый день меняю. Колготы и шорты раз в 2-3 дня в зависимости от загрязненности.Сандалики носим которые с лета остались еще нормально нам. По маркам даже не знаю т.к у нас одежда из америки(моя мама 2 раза в год ездит в командировки и ловит распродажи поэтому получается дешего и качественно). Сейчас для дома заказала из закупки белорусского трикотажа свитаник довольная... за смешную цену отличные футболки. Да они без рисунка зато качество порадовало. Сегодня вот отравила=) Детки у нас тоже все по разному одеты и как то нет акцента кто во что одет. На собрании воспитка просила чтоб водили в удобной одежде и обуви. Чтобы быстро одеть-раздеть. Без шнурков,пуговиц и т.д Колготки просила х.бэшные как раньше были т.к их проще ребзю одеть.Нам повезло сын когда в садик пошел не писился поэтому на вещах сильно сэкономили т.к ничего не покупали=)

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 12 Апреля , 2012, 13:37:20 »

девочки, спасибо за советы и отзывы! Вы мне очень помогли!! назаказывала в разных приразных закупках.. всего всего.. и плэй тудэй и  крокид и всякие с тачками и дисней, вобщем всего разного при разного, но на мой взгляд должно быть хорошего качества.. колготки сперва заказла всякие красивые, но потом отменила заказ свой и заказала обычные хб, подумала что правда не сможет сам одеть, ка бы красиво это не смотрелось... всяких брючек х/б набрала трикотажных, шортиков, все на широких резинках взяла... в свитанке кстати тоже бельишко назаказывала и носочков... осталось сандалики взять, платочки и ветровочку - хочу такую, чтоб как не промакайкой была на подкладе Х/б, не знаю где такую найти... и чтоб не дешево, а то что-то я так в сумме все сложила -очень так прилично получилось... благо бабушки-дедушки помогли с денежкой, но все равно сэкономить хотела.. что-т не получилось как то(( на 3000 уже всего набрала.. или это не так уж и много для садика то?? но  я взяла штанов больше и бридж на лето.... думаю, что хватит ему и на зиму все го этого.. надеюсь по крайней мере!!

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 12 Апреля , 2012, 17:04:55 »

Может,сезон сейчас просто?Лето на носу,легкие вещи недешевые.Я стараюсь поймать распродажи франции,англии,германии зимой и летом.Приходится вещи брать с запасом по размеру,но зато очень выгодно выходит.Например,куртку утепленную демисезонную за 5 евро плюс вес,теплая надутая,на переходное время,или ветровку как вот вы описали-тоже за 5 евро,но брали это в январе.Но ни в какой из местных закупок,даже по распродаже,таких цен не видела,а если видела-никогда не выкупалось заказанное.Еще бы,за такие деньги.
Смотрите,через несколько месяцев летние распродажи начнутся.Всякие майки-футболки там точно можно очень выгодно купить.
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 12 Апреля , 2012, 18:44:54 »

T.O., спасибо за подсказку!! я почему за ранее не выкупала ничего к садику, потому что в прошлом году обожглась на этом.. ну как обожглась(утрирую конечно) набрала колготок, маечек, трусиков, а в садик нас не взяли, а я все жадала что путевка во вот будет и не трогала вещи, пока не заметила, что ребенок начинает перерастать вещи, пришлось все распечатывать и усиленно носить дома.. ну что теперь делать.. так как все постирано уже было, продавать не стала конечно... в это раз решила что не буду ниче покупать, пока не буду полностью уверенной в том что в садик пойдем точно уже.. и вот тут как то сразу и быстро все получилось, что я даже не ожидала.. теперь вот в темпе приходится все покупать.. но на будущее учту теперь!!впринципе я ему уже придостаточно летнего набрала, на зиму то я теперь даж не знаю что нужно брат, как там в групппе будет холодно или жарко.. но вот с костюмами зимними еще не определилась, не знаю какой брать..ДПД дороо для нас.. новый если брать.. а РЕМУ травалле мне что-т не очень понравился в плане износсоустойчивости... хочу финское или канадское что-то..

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 12 Апреля , 2012, 18:47:23 »

В плане зимних костюмов сложнее советовать,тут уже на вкус и кошелек.У нас российский костюм.Относили уже два сезона при том,что ребенок очень быстро растет.По изнашиваемости претензий к костюму нет.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:59:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее