Liza Caddy
|
 |
« Ответ #375 : 14 Ноября , 2012, 19:57:02 » |
|
Букмарке тут отвечу я тогда не знала закупок. в магазах слитники заканчиваются на 116. на 122 с трудом нашла помню. а где Светок узрела? я б тоже на 152 щас заказала, а может сразу на 158, чтоб с запасом т.к. я в закупках у Кенгуру набрала на 158 одежды - типа на след. лето. ну ииииииии......... сына щас в школу таскает и рубаху и 3 пары брюк. зараза блин. подгибает и таскает. к следующему лету опять брать надо будет:(((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #376 : 14 Ноября , 2012, 19:59:30 » |
|
хочу высказаться на счет одежды в садик. меня лично ничего не напрягает. но мальчики в колготках и поверх них в шортах - это убийственно в закупках есть трикотажные брючки. они точно есть в Дадаке, Войчике и Этти Дети. сама лично брала если уж кажется, что ребенок обязательно замерзнет в шортиках - то можно их взять. ни в коем случае не упрек. не подумайте и не оскорбляйтесь. ;) просто наводка. а то может кто не знает ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #377 : 14 Ноября , 2012, 20:05:20 » |
|
Liza Caddy, у нас в группе в одних трикотажных брючках холодно на том же полу сидеть, а в колготках и брючках - жарко. Вот и приходится так - чтобы попе не холодно было колготки и шорты, а внизу ножки в одних колготках. Хотя мне тоже этот видон "не очень".
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #379 : 14 Ноября , 2012, 20:15:04 » |
|
Мамаша Паприка,а какая разница? что колготки - это 1 слой хлопка, что брючки. мне кажется одинаково будет я ни в коем случае не тыкаю и не говорю "фу-фу-фу, да как вы можете!" :смеется: просто думаю, что в брючках будет чуть цивильнее ;)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #380 : 14 Ноября , 2012, 20:18:33 » |
|
Liza Caddy, внизу то один слой хлопка, а на попе три !!! (трусы тоже считаем) Сидит на попе - не холодно.
|
|
|
|
EBA
|
 |
« Ответ #381 : 14 Ноября , 2012, 20:19:47 » |
|
послушаю)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #382 : 14 Ноября , 2012, 20:21:16 » |
|
Liza Caddy, внизу то один слой хлопка, а на попе три !!! (трусы тоже считаем) Сидит на попе - не холодно.
:D об это я не подумала а у вас так холодно прям? мой носится в шортах на трусы, получается 2 слоя хлопка вверху, внизу только носочки посерединке голые ноги. вечно волосехи мокрые. или в группе жарень. или моему как обычно жарко. ну или не сидит спокойно, вот и мокрый. поди его разбери но в шортах нам не холодно
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #383 : 14 Ноября , 2012, 20:23:09 » |
|
Liza Caddy, нормальная температура в группе. Но пол там где нет ковра все равно холодный, да Мой и не носится.
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #384 : 14 Ноября , 2012, 20:24:49 » |
|
Liza Caddy, согласна, убийственно выглядит, но одевала так после воспитателей, когда начинали ходить в садик, потом набрала штанишек трикотажных, черубино, крокид (черубино больше нравятся), и дело в шляпе. У нас третью зиму костюм зимний :crazy2: запасик я взяла тогда неслабый :crazy2: В этом году взяли еще слитник, я мечтала о нем для ребенка. Сомнения только в одном, слитники горнолыжные все или есть костюмного качества, до какой температуры наш, написано горнолыжный, потянет? Шлемики - это находка, до их покупки пользовались косыночкой, голова очень потливая. Валенки на эту зиму с прошлой остались, котофей, на резине, хочу прикупить самокатки.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #385 : 14 Ноября , 2012, 20:26:04 » |
|
Мамаша Паприка, а дома где нет ковра теплый? у нас пол на кухне кафельный теплый пол не включаю спецом - задохнемся. жара страшная. ничего. ползают оба. чего им сделается то :не знаю: дома вообще до неприличия.... в одних трусах и майках только если простудятся - тогда одеваю в колготки или штаники от пижамок :смеется: чего их кутать то
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #386 : 14 Ноября , 2012, 20:26:22 » |
|
Liza Caddy, нормальная температура в группе. Но пол там где нет ковра все равно холодный, да Мой и не носится.
У нас пол с подогревом в саду, но везде ли, на каждом см, не знаю.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #387 : 14 Ноября , 2012, 20:30:01 » |
|
У моей после котофея ноги ледяные были. Я сразу продала, почти не носили.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #388 : 14 Ноября , 2012, 20:30:35 » |
|
Naddinka, мне тоже они на резине не внушили доверия
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #389 : 14 Ноября , 2012, 20:31:43 » |
|
на ноги тоже валенки котофеи у нас пока мелкий - его не спрашивают. старший не любил их. жарко ему видите ли. любит мембрану еще купилда шлемик ТУТУ, он сверху вязаный п/шерстяной, снизу хлопок. двойной в общем. это демисезонный вариант. нам на зиму за глаза хватит. не уважаем мы толстые зимние шапки. потеем в них. ни у старшего ни у мелкого не было. в холод одеваем на демисезонную шапку капюшон и усе
|
|
|
|
|