Naddinka
« Ответ #390 : 14 Ноября , 2012, 20:32:34 »
У нас дома пол деревянный, сверху линолеум. Ходим босиком. Прохладный конечно, но... Болеет дочка явно меньше меня, которую всегда кутали, носки-тапки надевать заставляли.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
« Ответ #391 : 14 Ноября , 2012, 20:33:21 »
У моей после котофея ноги ледяные были. Я сразу продала, почти не носили.
странно. это же валенки. они же должны быть теплые
мы их надеваем на колготки и все нормально
может надо было носочек надеть? организмы разные. я уже вся закоченею. а дети вообще горячие и руки, и ноги.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #392 : 14 Ноября , 2012, 20:35:19 »
Naddinka ,я дома хожу в тапках-соксах. у меня ноги мерзнут даже в них дети босиком с горячими ногами вот чо к чему :не знаю: у нас везде паркет. натуральное дерево только на кухне и в санузлах кафель. ну вот я мерзлявая хоть при каких обстоятельствах. дома у нас жара. могу лечь спать нагишом, но в носочках :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
« Ответ #393 : 14 Ноября , 2012, 20:36:54 »
Liza Caddy , ну естественно и колготки и носочки. По всякому пробовала. Ледяные и все. Я в носках не смогла бы спать точно. А так мы с мужем под одеялом, а дочка голая спит. И не укроешь её никак. Тут же все сбросит.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
« Ответ #394 : 14 Ноября , 2012, 20:39:50 »
Naddinka ,тоже дети не укрываются старший сейчас стал укрываться простыней. я долго угорала от объяснения. мам, ну мне жарко от самого себя, а так я ее запихаю между ног и не так жарко :2funny: в садике воспитка жалуется - принесите пижамку., ваш сын не укрывается одеялом. аха. так и дал он на себя пижаму надеть))))))) и в ней еще и спать себя уложить))))
Katze
« Ответ #395 : 14 Ноября , 2012, 20:53:55 »
У моей после котофея ноги ледяные были. Я сразу продала, почти не носили.
У меня, что сын, что дочь тоже всегда в них мерзли, хоть с носками, хоть без! В мембране ножки теплые, в Куоме вообще шикарно!
Как-то дочь пораньше из садика забирала - помогала воспитателю с няней деток одевать - ух как тяжко! У многих девочек (а им по 3 года) сапожки на замке, почти до колен, сами застегнуть конечно не могут; шлемики у 2-3 детей - остальные шапки на завязках; у многих кофты на пуговицах, с которыми они тоже справиться не могут, ну и т.д. и т.п. А их больше 20 человек и 2 раза в день их надо одеть...
Medeya
« Ответ #396 : 14 Ноября , 2012, 21:00:22 »
Liza Caddy , мне тоже не нравится вид - колготки , а сверху шорты. Я когда ребенка утром переодеваю, то колготки снимаю, а шорты одеваю. Но когда приходила забирать сына, то несколько раз именно в таком неприглядном для меня виде его приводили из группы. С горшком у него бывают промахи, и потом его так одевает нянечка.
Naddinka
« Ответ #397 : 14 Ноября , 2012, 21:02:17 »
Liza Caddy , а у нас в садике не разрешают пижаму надевать, хотя она там лежит. Видимо потому, что жарко. А Куома просто супер. И надевается легко.
DZV
« Ответ #398 : 14 Ноября , 2012, 21:03:30 »
наша воспитатель просила еще одевать обычные советские колготки хоть они вытягиваются зато дети сами их могут одеть...самое простое для детей водолазки(чтобы без замочков пуговиц)
Liza Caddy
« Ответ #399 : 14 Ноября , 2012, 21:03:44 »
Medeya ,в чем прикол? ну с горшком проблема... ну пописал на шорты. достала сухие шорты из пакета и одела. смысл одевать сначала колготки? :смеется:
DZV
« Ответ #400 : 14 Ноября , 2012, 21:04:20 »
А Куома просто супер. И надевается легко.
в магазине мерили еле одели(размер нормальный), не купила поэтому.
Мария-Мирабелла
« Ответ #401 : 14 Ноября , 2012, 21:11:33 »
хочу высказаться на счет одежды в садик. меня лично ничего не напрягает. но мальчики в колготках и поверх них в шортах - это убийственно
Вот я так ребенка в этом году 1 раз одела, когда не в курсе была, что холодно в группе.
А тут пару раз было прихожу за ребзем, а он в колготах и шортах. Носки есть в шкафчике. Думается мне, что может воспитателю или няне показалось, что ребенок мерзнет.
ВивиаН
« Ответ #402 : 14 Ноября , 2012, 21:14:58 »
Medeya ,в чем прикол? ну с горшком проблема... ну пописал на шорты. достала сухие шорты из пакета и одела. смысл одевать сначала колготки? :смеется:
Ищут сначала колготки, потом видят, что и шорты есть )
Забрала своего однажды из яслей, на нем подгуз, плавки, колготки, штанишки
Сегодня забираю, мой в шортиках, футбе и пуловере, заправленном. Мерзнет, говорят, сам оделся )
swetok
« Ответ #403 : 14 Ноября , 2012, 22:51:33 »
Букмарке тут отвечу я тогда не знала закупок. в магазах слитники заканчиваются на 116. на 122 с трудом нашла помню. а где Светок узрела? я б тоже на 152 щас заказала, а может сразу на 158, чтоб с запасом т.к. я в закупках у Кенгуру набрала на 158 одежды - типа на след. лето. ну ииииииии......... сына щас в школу таскает и рубаху и 3 пары брюк. зараза блин. подгибает и таскает. к следующему лету опять брать надо будет:(((((
Liza Caddy, большие слитники есть дидрик и кетч. Я смотрела на 164, но так и не решилась
http://www.begemotiki.ru/show.html?t=000406 вот такой
Он есть сейчас в закупке у кенгуру. Стоит где-то 3 с чем-то.
Не стала заказывать, т.к. сын уже в кетчевской куртке, сказал, что ни за что её не снимет, даже чтоб не думала ему ещё что-то покупать(((
swetok
« Ответ #404 : 14 Ноября , 2012, 22:59:59 »
Мой младший одет на зиму в слитном дидрике, на ногах камики. Ноги у нас всегда очень мерзнут. Мерзнут в валенках, мембране, кожаных сапожках ,а вот в камике - нет, теперь я просто счастлива. Почти не мерзли, кстати, в демарах, но они нам не подходят по ортопедии.