Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 266   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)
cat
долгожитель

Награды
« Ответ #2505 : 04 Июня , 2016, 10:59:14 »

Ола, мы тож стали смотреть Барборскиных. Утром мин 20 и вечером. Как по каналу Мульт идут-включаю и могу хоть спокойно в душ сбегать или еще что нить..... больше ничего не смотрит. ну рекламу есои только с собаками и кошками :) обожает просто.
Сообщить модератору   Записан

Сын 2008
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #2506 : 04 Июня , 2016, 11:37:03 »

Энерджайзер, Рушан))) меня охватывает чувство дежавю)))) у нас не то что буквы) мы не говорим абсолютно ничего. На все орем "ба" и мычим)
а Ди на все кричит па-па-па))))

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #2507 : 04 Июня , 2016, 11:37:45 »

Ола, мы тож стали смотреть Барборскиных. Утром мин 20 и вечером. Как по каналу Мульт идут-включаю и могу хоть спокойно в душ сбегать или еще что нить..... больше ничего не смотрит. ну рекламу есои только с собаками и кошками :) обожает просто.
И мы на барбоскиных подсели. раньше кромые тини лав ничего не надо было

ingrit
местный житель

Награды
« Ответ #2508 : 04 Июня , 2016, 12:22:14 »

В мой смотрит "Тима и Тома" ему нравиться

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #2509 : 04 Июня , 2016, 13:21:11 »

Dinulya,
ну зачем в 2 года ребенку алфавит? хоть убейте,  не понимаю. есть у детей так называемые сензитивные периоды (время, наиболее благоприятное для развитие определенных навыков), изучение букв даже близко в 1, 5-2 года там нет.
никого не хочу обидеть, просто не понимаю)
да я не специально!!! мы никогда не садимся с ним за стол и не занимаемся. говорю же,все занятия у нас неформальные,перед сном. нам реально просто заняться нечем. он очень любит,когда я ему что-то показываю и говорю,он это все запоминает и я его потом спрашиваю. у меня не было цели,чтоб алфавит он знал,изначально хотела,чтобы звуки научился выговаривать,думала,заговорит быстрее. я на самом деле,ленивая мама. за столом у нас только занятия на мелкую моторику. и то-я ему кину макарон,фасоли,гороха или семечек и ухожу-он сам перебирает.
я тоже считаю,что ребенка мучить не нужно-без ума учить чему-то. но если для него это радость,как для моего-грех этим не воспользоваться.
меня,если честно,уже бесят все эти книжки! уже глаз нервно подергивается,когда он тащит очередную. причем,инициатором всех наших занятий выступает только Вова.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2510 : 04 Июня , 2016, 13:33:24 »

berry,у Сонечки должна быть мелкая моторика хорошо развита, раз любит мелочевкой играть, а мозаика так вообще супер! скоро будет болтать так, что вообще не остановишь!
Мелкая моторика очень хорошо развита-но почему-то на речи пока это не отражается.
А вообще последнее время у неё начали слова проскальзывать в речи:но она скажет,а потом не повторяет. Вчера сказала "иго-гошка" на лошадку, сегодня в песочнице-"лопатка "так чётко сказала. Переспросила тут же-но она уже не повторяет.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2511 : 04 Июня , 2016, 13:37:11 »

berry, а как думаешь, такая игра подойдет для 5тилетнего ребенка? Племяхи надо что-то дарить. Не знаешь, где продается?
Подойдёт.
На самом деле очень интересная игра-есть несколько вариантов как играть попроще и посложнее.
Я в закупке брала-думаю в ричфемели или маркере есть.

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #2512 : 04 Июня , 2016, 13:39:06 »

berry,вот умничка Сонечка!

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #2513 : 04 Июня , 2016, 14:12:58 »

Kat!!!, моя такая же. Тоже после чтения темы ущербность некоторую ощущаю. Но потом рукой машу на себя, и успокаиваюсь. Невролог сказала, что мы нормальные, живём лальше)))
теперь я себя ощущаю ущербной :2funny: :2funny: :2funny: мамаша,которая самореализовывается за счет ребенка :2funny: :2funny: :2funny: шучу...
на самом деле,я даже не берусь судить,умный будет мой ребенок или посредственный, будет ли он хорошо или удовлетворительно учиться-в нашем возрасте это нереально,да и без разницы мне. я его буду любить любым, даже нет,ОБОЖАТЬ!!!!

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #2514 : 04 Июня , 2016, 14:19:26 »

Это мы на заводе у папы на празднике в честь дня защиты детей вчера. Праздник хороший,но мы слишком малы,чтоб оценить его по достоинству)))))) мы с удовольствием смотрели только шоу мыльных пузырей и шоу какое-то химическое))))и на кран с папой лазал с интересом

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2515 : 04 Июня , 2016, 14:37:23 »

begesha,ты красотка!!!! Парень моднявый такой!!! Давай за сестренкой собирайся!!!

Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #2516 : 04 Июня , 2016, 17:30:30 »

Kat!!!, моя такая же. Тоже после чтения темы ущербность некоторую ощущаю. Но потом рукой машу на себя, и успокаиваюсь. Невролог сказала, что мы нормальные, живём лальше)))
теперь я себя ощущаю ущербной :2funny: :2funny: :2funny: мамаша,которая самореализовывается за счет ребенка :2funny: :2funny: :2funny: шучу...
на самом деле,я даже не берусь судить,умный будет мой ребенок или посредственный, будет ли он хорошо или удовлетворительно учиться-в нашем возрасте это нереально,да и без разницы мне. я его буду любить любым, даже нет,ОБОЖАТЬ!!!!
Да ладно! Жень, я на Елисее уже наигралась, поэтому от таси отстала. А ты отличная мама! Не наговаривай)))

[/url][/url]
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #2517 : 04 Июня , 2016, 18:50:04 »

begesha,ты красотка!!!! Парень моднявый такой!!! Давай за сестренкой собирайся!!!
спасибо. да я тут на днях думала-все,за вторым идем)))))) а оказалось ПМС))))))))

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2518 : 04 Июня , 2016, 18:53:57 »

begesha,а у нас месяц мальчуковый-мы планировали над сынулькой стараться. А коли с работой у мужа так получилось-то видимо не судьба.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #2519 : 04 Июня , 2016, 19:06:01 »

А посоветуйте, пожалуйста, очень хорошего аллерголога или дерматолога, очень надо в пн попасть. Для взрослого.
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 266   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 07:24:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее