Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 201 202 [203] 204 205 ... 266   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #3030 : 14 Июня , 2016, 15:17:08 »

Lunna,ну у нас пюрешка или сок, или конфета))))
Сообщить модератору   Записан

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
vuki
долгожитель

Награды
« Ответ #3031 : 14 Июня , 2016, 15:18:21 »

Если истерить начинает, то я начинаю делать вид, что ищу его, и так получается отвлечь.

vuki
долгожитель

Награды
« Ответ #3032 : 14 Июня , 2016, 15:19:14 »

У нас хохма сейчас: вместо сна Дима нашел мелки. Сидим рисуем на линолеуме. Уже оба в меле

vuki
долгожитель

Награды
« Ответ #3033 : 14 Июня , 2016, 15:21:31 »

Яж тут все, решила от груди отлучать. План коварных действий составила. Папу поставила в известность, что скоро ему сына укладыаать спать, пока морально готовится

Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #3034 : 14 Июня , 2016, 15:22:41 »

Смеюсь...

Женя, смело пиши, никто здесь (в нашей темке) клевать тебя не будет, ну нет у нас таких девочек)))  Просто делимся своими мыслями, но принимая и другую сторону/мнение.  только ты одна знаешь, как надо твоему ребенку!

Настя, попробуй рядом лечь и сама горько заплакать, почти как он. Удивится, отвлечется? У Елисея такое было около 2 лет, с месяц помогал этот способ. Сама мучалась, пробовала все.

Дина, у нас кстати тоже вкусняшки в качестве затычки хорошо помогают. Рот открыла, орёт, а я ей сушку))))

Хотите скажу чего моя говорит? Мама, папа, баба и биби. Все!)))
На горшок не ходим, нигде толком не лазаем, ноги заплетаются падает, на толокаре не катаемся, куличики не лепим, с лестницы за руку.... Много чего ещё не.., что делают другие, и помладше нас. Сегодня только с маленькой горки научилась сама скатываться! Уже прогресс!)))  зато она самая красивая!)))))

[/url][/url]
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #3035 : 14 Июня , 2016, 15:23:58 »

Если истерить начинает, то я начинаю делать вид, что ищу его, и так получается отвлечь.
Егор не слышит меня в это время, он вообще ничего не слышит, обычно как только маша и медведь первые звуки идут, он все бросает и смотрит, тут он на середине мультика только сообразил, что телик вообще включен.

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #3036 : 14 Июня , 2016, 15:26:16 »

Tetalya, пробовала, тоже мимо(( Надеюсь не скоро такое повториться, ну если что вкусняшку попробую

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #3037 : 14 Июня , 2016, 15:30:49 »

Lunna,а ты скажи " ваш ещё гвозди не забивает-бедненький! А наш во всю папе помогает".

vuki
долгожитель

Награды
« Ответ #3038 : 14 Июня , 2016, 15:33:37 »

А еще про развитие: если Диме интересно что-либо, то он потом с легкостью повторяет. А если специально садить и учить, то толку ноль.
Тоже вон скакал на кровати, аж с визгами радости...потом на попу на полу так плюхнулс,, понял, что другигие ощущения. Обьясняла, что это твердо, а там мягко.
Сейчас стараюсь везде вперед него не кидаться, а дать возможность делать самому. Пусть падает, спотыкается, роняет, переделывает. Но потом и самому за собойвытирать/собирать/убирать обязательно позволяю... все в пределах разумного когечно

anka_romanka
долгожитель

Награды
« Ответ #3039 : 14 Июня , 2016, 15:34:02 »

А мы никак не научимся кушать по-человечьи: до сих пор все блендерю, и кушаем плохо, зато титю- между основными приёмами пищи по 4 раза прикладывается, т.е. каждый час. И ни слова не говорим, животных не знаем, цвета-формы - и подавно))) зато он умеет брови выщипывать)))) и прекрасно обходимся без подгузов, даже в самолете ходил в туалет как взрослый)))

Ириша 21.07.2009     Гриша 26.11.2014
Вяжу обалденные варежки
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #3040 : 14 Июня , 2016, 15:37:39 »

berry, я говорю, что ему торопиться не куда, еще всю жизнь потом говорить.

Я вообще не люблю когда лезут в воспитание чужих детей, тут к подружке в гости ездила, там ее сына 4х лет заставляли играть с 2х леткой, тот естественно не хотел, так вердикт был: ты не правльно воспитываешь сына, он женщин боится :crazy2:

vuki
долгожитель

Награды
« Ответ #3041 : 14 Июня , 2016, 15:42:16 »

anka_romanka, вот знаешь, наш тоже свое все только из блендера ел... а у папы из тарелки так таскает и жевать оказывается умеет!  А если есть хочет, то и сам чисто ест. Я в этих вопросах отстала от него... и оказалось, что все делает: и пьет и ест и руки моет, и порядок помогает наводить. И книжки интересно ему смотреть!  Это я тупоголовая, не в то время лезла к нему с книжкой и прочим!  Если не его инициатива, то фиг что выйдет. А тут нам еще отдали комбез непромокайку (я его костюм рыбака зову) мы куртку купили ему. Теперь врнмя прогулок после дождя у нас обоих самое любимое!  Дима по локоть в луже плещется, я смотрю, чтоб уж носом не занырнул!

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #3042 : 14 Июня , 2016, 16:29:46 »

Девочки а как вы спать укладываетесь? сейчас 1.3 часа скакал по кровати у меня нервов не хватает

мы пытались формы учить рисовала ему - не запоминает, в сортере фигурки - не запоминает, в книжке картинки - не запоминает, а перед сном на простыне показала сердечки и круги - запомнил и показывает теперь везде, потом на коврике звездочку нашли - тоже запомнил

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #3043 : 14 Июня , 2016, 16:37:01 »

Женя, смело пиши, никто здесь (в нашей темке) клевать тебя не будет, ну нет у нас таких девочек)))  Просто делимся своими мыслями, но принимая и другую сторону/мнение.  только ты одна знаешь, как надо твоему ребенку!
с этим полностью согласна-у нас оч добрая темка,все адекватно и корректно высказываются. у нас все девочки хорошие,без исключения :smitten: :smitten: :smitten:
а то,что мнения не совпадают-это вполне нормально,все разные люди)

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #3044 : 14 Июня , 2016, 16:39:26 »

Девочки а как вы спать укладываетесь? сейчас 1.3 часа скакал по кровати у меня нервов не хватает

мы пытались формы учить рисовала ему - не запоминает, в сортере фигурки - не запоминает, в книжке картинки - не запоминает, а перед сном на простыне показала сердечки и круги - запомнил и показывает теперь везде, потом на коврике звездочку нашли - тоже запомнил
:2funny: :2funny: :2funny:
вот видишь,нашла подход к ребенку :2funny: :2funny: :2funny:
мы тоже долго укладываемся. но моему надо наоборот,чтоб лежала и в книжке ему что-то показывала. мы вчера ему проживотных книгу купили,перед сном уже 5 раз от корки до корки просмотрели,всех показали. другую-не хочет смотреть,а меня уже от этой книги тошнит,хотя и новая еще :crazy2:

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Страниц: 1 ... 201 202 [203] 204 205 ... 266   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 14:01:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее