Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №6 Греемся на солнышке))
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1170 : 20 Мая , 2016, 17:13:02 »

Qwayess,красота, не первый раз говорю - у мамы ручки золотые))))
Сообщить модератору   Записан

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1171 : 20 Мая , 2016, 17:16:06 »

Qwayess,Ксюш, я телефон в личку скинула, чтоб в группу в вибер добавить.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1172 : 20 Мая , 2016, 17:43:34 »

Незабудка, фиг знает) я его в живую еще не видела.
но мама шила по строгому техзаданию, по идее должно быть самостоятельная лежаночка)

Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1173 : 20 Мая , 2016, 17:49:31 »

pulemet, чтобы не потерять в деньгах, надо работать неофициально. В коммерческих фирмах это возможно, я буду работать на неполный день. Официально нельзя одновременно работать и быть на больничном.

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1174 : 20 Мая , 2016, 17:54:22 »

девочки, я чет туплю. в какой аптеке заказать трусы и прокладки в РД? чет не могу найти)))) дожилааа))))

Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1175 : 20 Мая , 2016, 18:01:42 »

Oksana_V,  в плане финансов, второй мальчик - точно выгодно))) И однополым детям интересней вместе, играть будут, дружить. А мужа еще уговоришь потом)))
главное самой на третьего потом решиться и для себя принять вероятность, что и третий тоже может быть мальчишка.
Здесь конечно, как повезёт. Я после рождения второго сына, думала, что не решусь на третьего ребёнка, потому что не готова была на третьего сына.
  Когда забеременела, готовилась морально на третьего мальчика, чтобы не расстраиваться от известия о третьем сыне, раздражали наши бабушки и все, кто говорил, что обязательно надо девочку. Ну не зависит же это от меня. Когда Шумаков в 11 недель предположил девочку, чуть не расцеловала его))) до второго скрининга никому , даже бабушкам, не говорила, что обещают дочку. И только после второго скрининга выдохнула))) но у нас папа и третьему сыну был бы рад))) говорит, не знаю, что с девчонками делать. Я его успокоила, чтобы денег побольше готовил на наряды и девчачьи игрушки. А то у нас Лего, машинки, паровозики, роботы одни)))
   А у сестры 3 сына)))) но она счастлива в своём мужском царстве и не признается что дочку ей не хватает))
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2016, 18:09:19 от Svet_lana » Сообщить модератору   Записан

pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #1176 : 20 Мая , 2016, 18:05:04 »

Svet_lana, спасибо! буду считать теперь

Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #1177 : 20 Мая , 2016, 18:09:58 »

А вообще пол ре зависит от мужа, поэиому я своему говорю сам виноват. Мой сказал что лучше две девочки чем два мальчика.

Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1178 : 20 Мая , 2016, 18:13:20 »

pulemet, можно попросить, чтобы больничный более поздней датой выписали, ещё вариант, чтобы оплату за работу в декрете оформили  премией за тот период, в котором ещё работаешь. Варианты есть, но не любят бухгалтера заморачиваться, мне легче, я сама себе начальник, с директором согласовала и все)))

pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #1179 : 20 Мая , 2016, 18:19:14 »

Svet_lana, с другой стороны если я позже на больничный пойду, то ЗП все равно больше чем больничный, небольшой плюс есть. Просто больничный будет не 140 дней, а 140 - "количество отработанных дней", правильно?

Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1180 : 20 Мая , 2016, 18:31:39 »

pulemet, может я неправильно поняла... Больничный все равно будет 140 дней, на меньший срок его не выдают, только допустим не с 1 июня + 140 дней, а с 15 июня + 140 дней. Вопрос ещё в том, пойдёт ли на это ЖК... Они вредничать любят.  моей знакомой выписали больничный на 12 дней позднее, она как то уговорила врача. Он был на 140 дней. Ей было принципиально пойти в январе , потому что з/ п была маленькая в 2013 г., в 2014 - 15 гг намного больше,  а по срокам 30 недель получалось в конце декабря.

Sоль
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #1181 : 20 Мая , 2016, 18:32:03 »

Oksana_V,  в плане финансов, второй мальчик - точно выгодно))) И однополым детям интересней вместе, играть будут, дружить. А мужа еще уговоришь потом)))
главное самой на третьего потом решиться и для себя принять вероятность, что и третий тоже может быть мальчишка.
Здесь конечно, как повезёт. Я после рождения второго сына, думала, что не решусь на третьего ребёнка, потому что не готова была на третьего сына.
  Когда забеременела, готовилась морально на третьего мальчика, чтобы не расстраиваться от известия о третьем сыне, раздражали наши бабушки и все, кто говорил, что обязательно надо девочку. Ну не зависит же это от меня. Когда Шумаков в 11 недель предположил девочку, чуть не расцеловала его))) до второго скрининга никому , даже бабушкам, не говорила, что обещают дочку. И только после второго скрининга выдохнула))) но у нас папа и третьему сыну был бы рад))) говорит, не знаю, что с девчонками делать. Я его успокоила, чтобы денег побольше готовил на наряды и девчачьи игрушки. А то у нас Лего, машинки, паровозики, роботы одни)))
   А у сестры 3 сына)))) но она счастлива в своём мужском царстве и не признается что дочку ей не хватает))
вот  и нас бабушки/прабабушки замучили, что девочку надо! после 3 поколений мужиков. И также мы с мужем после 1 скрина, когда Дайнеко нам девочку углядел, никому ни слова, ни пол слова))

Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1182 : 20 Мая , 2016, 18:34:08 »

pulemet, а почему зарплата больше, чем больничный?  У меня больничный получается даже больше, чем средняя официальная зарплата, так как с него НДФЛ не удерживается

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1183 : 20 Мая , 2016, 18:43:42 »

Svet_lana,у меня в окружении есть несколько многомам с однополыми детьми. Одна мамина одноклассница, родила троих девчонок каждый раз надеясь на сына, с каждыми родами все хуже начинала ходить, потом уже в инвалидной коляске сидела. Уже будучи в коляске опять забеременела (старшие девчонки у виска крутили, т.к. понимали что уход на них будет, а они уже все начали из гнезда родительского разлетаться), врачи предположили мальчика - она решила рожать и опять девчонка. Рыдала навзрыд - вся деревня слышала.
Девочка знакомая, моя ровесница, первого сыночка по молодости родила, захотела дочку, а второй тоже сынок, в итоге только на четвертый раз повезло, но она сразу сказала - буду рожать, пока доча не получится, даже если 10 детей родить придется.
А еще друзья семьи были. Старшие детки мне ровесники, двое пацанов отличных, но мама прям млела при виде девочек, маме моей очень завидовала,  что у нее дочка есть и тоже мечтала. В 45 решилась, планировали и расчитывали тщательно, но третий тоже мальчик. После узи, когда пол узнала - в больницу загремела от переживаний - не готова она была.
Поэтому сначала сама с собой договорюсь, что я готова быть мамой троих (а может и четверых, а вдруг двойня?), а потом буду решаться и мужа уговаривать.
Сейчас у меня два таракана в голове, как сказать родителям и свекрови. Свекровь и беременности не обрадуется, а узнав, что у нас мальчик - вообще про нас забудет. Она когда мужа родила - два дня в роддоме истерила (сама так говорила, была уверена что ее девочку на мальчика подменили), потом дверями хлопала, когда мы ей про сына рассказали, сейчас даже боюсь представить,  что будет,  а у моей мамы уже два внука мальчика есть, мечтает о внучке, а опять внук. Вдруг расстроится. Бабушки мои то точно причитать начнут, что нужно было девочку.

pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #1184 : 20 Мая , 2016, 18:45:18 »

Svet_lana, у меня зарплата официальная и больше чем максимальная для расчета больничного. А работа летом у меня ненапряжная, плюс разрешили три дня в неделю из дома работать. Так что я не против поработать если это будет выгодно.
Хотя я еще тот счетовод)) Ближе к делу с кадрами обсужу еще.

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 18:08:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее