|
Lёky
|
 |
« Ответ #495 : 04 Июня , 2016, 18:02:35 » |
|
Машуля Cуворова, мы отучились месяц как. Даже сама не ожидала. Просто сказала, что титя невкусная, Миха сначала: кака, кака. Так минут двадцать, потом реветь стал, я уже ему опять грудь предлагаю, а он не берет! Так и уснул, с титей в обнимку, носиком в сосок. На дневной сон также уложился. А вот на четвертые сутки трындец был. Не спали всю ночь, но и заднюю я уже давать не хотела. Ночь пережили, опять нормально. Правда, мы от тити не отучились, мы их теперь держим :ой засмущали: но не сосем. Титешник был страшный! Я думала до школы кормить буду. Сейчас буду стараться приучать, чтоб за руку меня держал, не за грудь. Огромный плюс для нас в этом отлучении, что мы стали спать всю ночь! Под утро только вошкаться начинает, но спит по-прежнему до десяти утра) я прям счастлива, раньше он меня каждый час-полтора дергал!! В общем я сделала вывод, что надо просто попробовать) вдруг также легко получится?
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #496 : 04 Июня , 2016, 18:11:29 » |
|
Lёky,мы с августа без тити,но до сих пор как спать на руках укладываемся так рука на тите). когда бабушки укладывают,то тоже пытается подлезть к ним))
|
|
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #497 : 04 Июня , 2016, 18:12:45 » |
|
А, еще один немаловажный аспект, у нас этот момент совпал с появлением новой интересной книги ( сказок), Миша прям полюбил сказки эти слушать, вот теперь мы читаем перед сном. Раньше чтение не прокатывало.
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #498 : 04 Июня , 2016, 18:14:37 » |
|
а мы сегодня температурим ((. вчера пришли вечером я ее нагрела/накупала в ванне, даже не думала про темпу(. спустя час после ванны трогаю, а она горячая. но вчера только 37,4 было, на ночь все равно дала нурофен, а с утра 38,4,нурофеном сбилась, потом к обеду опять 38,4. врач сказала горло красное.
|
|
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #499 : 04 Июня , 2016, 18:17:50 » |
|
Lёky,мы с августа без тити,но до сих пор как спать на руках укладываемся так рука на тите). когда бабушки укладывают,то тоже пытается подлезть к ним))
Вот она - привязанность)) у нас пока только я могу уложить, остальные, правда, и не особо рвутся. Но папины тити тоже щупать пытается, в шутку. Папе сильно это не нравится)) и что папа в штанах прячет, нам тоже интересно)) :ой засмущали:папа любитель в трусах дома походить был)) теперь одевается в домашнюю одежду
|
|
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #500 : 04 Июня , 2016, 18:22:17 » |
|
٩Irusik۶, выздоравливайте! Мы тоже на днях температурили, сегодня лучше вроде.
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #501 : 04 Июня , 2016, 18:34:45 » |
|
Машуля Cуворова,мы тоже еще титошники)))
Старшие тоже в садик пошли, еще на груди были. А как стали в садики надолго оставаться, и про грудь забыли.
Мелкого сейчас укладываю в зале с грудью, потом перекладываю к мальчишкам в комнату. Он ночью сам в спальню под утро прибегает. А тут два дня назад выдал мне "мама, дай Гоге сиси, по-жа-лу-тя". И жалобно так. Ну как отказать?
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #502 : 04 Июня , 2016, 19:53:14 » |
|
Крошка, ну как же вы так умудрились?? Не знаю как вы держать будите в 4 руки, мы тут сережки переодевали, так папа ее удержать не мог.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #503 : 04 Июня , 2016, 19:56:46 » |
|
Вот она - привязанность)) у нас пока только я могу уложить, остальные, правда, и не особо рвутся. Но папины тити тоже щупать пытается, в шутку. Папе сильно это не нравится)) и что папа в штанах прячет, нам тоже интересно)) :ой засмущали:папа любитель в трусах дома походить был)) теперь одевается в домашнюю одежду У меня что у одной разговор короткий? Я спол года уже как стенку у кровати убрала, моя по команде спать, идет и ложиться. Днем сама причем кровать расправляет, раздевается и спать. На ночь традиционные попить, пописать, покакать, перетаскать игрухи в кровать, и вырубиться. Можно с ней даже не сидеть
|
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #504 : 04 Июня , 2016, 19:57:58 » |
|
ЛюдмилаК, что я только не делала и соком алоэ мазала и пластырем заклеивала и зеленкой мазала - титя болеет, с Катериной не прокатывает
|
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #505 : 04 Июня , 2016, 19:58:58 » |
|
Вот она - привязанность)) у нас пока только я могу уложить, остальные, правда, и не особо рвутся. Но папины тити тоже щупать пытается, в шутку. Папе сильно это не нравится)) и что папа в штанах прячет, нам тоже интересно)) :ой засмущали:папа любитель в трусах дома походить был)) теперь одевается в домашнюю одежду У меня что у одной разговор короткий? Я спол года уже как стенку у кровати убрала, моя по команде спать, идет и ложиться. Днем сама причем кровать расправляет, раздевается и спать. На ночь традиционные попить, пописать, покакать, перетаскать игрухи в кровать, и вырубиться. Можно с ней даже не сидеть У меня старшая была такая же, а мелкая всех строит
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #506 : 04 Июня , 2016, 20:04:13 » |
|
Sonechка, , а с кровати не падает без стенки?
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #507 : 04 Июня , 2016, 20:08:39 » |
|
Со мной спала , упала за ночь раза два, на спине синяки(((
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #508 : 04 Июня , 2016, 20:10:06 » |
|
мы еще в кроватке спим. старшая в ее возрасте давно уже спала на диване одна в комнате. а маська встает автоматом и к бортику ночью типа возьмите меня к себе в кровать. не любит,чтоб папа укладывал. как понимает,что спать собираемся,так сразу "мама,пойдем спать",лишь бы папа не укладывал))). иногда днем старшая укладывает читая книжку). хочу уже переложить к старшей на первый ярус,но чет боюсь. она вертится во сне
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #509 : 04 Июня , 2016, 20:14:52 » |
|
Sonechка, , а с кровати не падает без стенки?
ну пару раз грохнулась, встала сама и легла обратно, делов то))) Больше не падала. Я сына в 1.5 года на подросковую кровать переложила тоже пару раз грохнулся, ну он даже не просыпался))) так и спал на полу
|
|
|
|
|