|
Sonechка
|
 |
« Ответ #510 : 04 Июня , 2016, 20:16:44 » |
|
Ну похвастаюсь еще, мы и одеваемся сами вплоть до колготок, и знает где у нее правая/левая нога, обувь сама одевает и ПРАВИЛЬНО! Вот что значит пол года сидения с бабушкой воспитателем)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #511 : 04 Июня , 2016, 20:18:21 » |
|
Крошка, ну как же вы так умудрились?? Не знаю как вы держать будите в 4 руки, мы тут сережки переодевали, так папа ее удержать не мог.
с дедушкой гуляла и с горки улетела. Но тут не дела вина, а Элина шилопоп. Как удержим Хз... Силушка у них прям богатырская. Вот откуда спрашивается у такой маленькой девочки такая силища?
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #512 : 04 Июня , 2016, 20:19:12 » |
|
Sonechка, вы вообще крутые! А мы считаем ещё до 10 :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #513 : 04 Июня , 2016, 20:21:50 » |
|
Крошка, ну как же вы так умудрились?? Не знаю как вы держать будите в 4 руки, мы тут сережки переодевали, так папа ее удержать не мог.
с дедушкой гуляла и с горки улетела. Но тут не дела вина, а Элина шилопоп. Как удержим Хз... Силушка у них прям богатырская. Вот откуда спрашивается у такой маленькой девочки такая силища? силы у них немерено просто. У меня сын вчера с папой гулял, в итоге разбитые губы и нос, вся кофта в крови была, Все ободорано до жути.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #514 : 04 Июня , 2016, 20:23:48 » |
|
с речью у нас пока не айс. А так цвета знает, животных знает, как говорится все знает и понимает, а сказать не может. А еще она копец какая наблюдательная, стоит только кому то одеть что то новое, даже маленькое не значительное, (даже сережки другие или колечко) она тут же показывает, что у тебя новое.
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #515 : 04 Июня , 2016, 20:25:55 » |
|
Ну прямо вундеркинды такие! Мы говорим то пар тройку слов. Но одевается тоже сама)) Я один раз тоже не нашла дочь на кровати, а она на полу спит голова на собаке))
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #516 : 04 Июня , 2016, 20:29:01 » |
|
Василич, Лена ну вот согласись, что девочка и мальчик в одной семье это КОПЕЦ какие они разные, как реально с другой планеты. У моих считай разница то совсем ничего, мне вообще глаз режит.
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #517 : 04 Июня , 2016, 20:30:59 » |
|
мы так основательно сами не одеваемся и до 10 не считаем(. ну я честно с ней и не занимаюсь((. на развивашку раза 3 сходили.
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #518 : 04 Июня , 2016, 20:31:56 » |
|
молодцы девченки) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: мы до 3х считаем) штаны одеть можем, башмаки тоже бы одевал, наверное, но нога широкая, я с трудом натягиваю ему ...цвета и животных тоже знает) :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #519 : 04 Июня , 2016, 20:38:15 » |
|
Sonechка, ты права, мальчики и девочки очень разные. Моя такая модница. Сегодня пыталась одеть мои босоножки на каблуках. Очень любит вещи одинаковые со мной. К косметике прям страсть у неё. Все тени вымазала, помады расковыряла... Сегодня до последней помады добралась и на куклу её вымазала. :crazy2:
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #520 : 04 Июня , 2016, 20:39:46 » |
|
Sonechка, Катя, это точно! А я с двумя мальчишками сравниваю! Женщины с рождения такие женщины!! Вот мне с пацанами в голову не приходило спрашивать у них что им одеть. С Мариной: эти штаны оденем? Нееее! А эти? Неее! Блииин! Женя одевайся! Марина тащит услужливо одежду брату))) Мне тапочки снимает, уносит на место, причем не прошу об этом. Поправляет одежду на мне, если складочки какие и т. п. Я жалею, что она у меня первая не родилась! Какая бы сейчас помощь была . Попросила старшего погулять с ней, пока клумбу поливаю, привел, вся голова в песке!!
|
|
|
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #521 : 04 Июня , 2016, 20:58:19 » |
|
Sonechка, вы - супер мама))) с послушными детками...ттт.. Про кровати: у нас совместный сон, и Миха сегодня умудрился упасть ночью с двуспальной кровати, причем у меня боковинки от детской кроватки с обеих сторон вотктнуты, но как-то проскользнул...напугался, конечно( Мы тоже знаем всех животных, штанишки умеем только снимать, сандалики пытается надеть, но тоже широкая ножка, пока не получается. Самостоятельно только шапку можем надеть) А косметику мы тоже любим, несмотря на то, что мальчик...но это из-за того, что Миша со мной постоянно. Он мне уже ногти на ногах красил, и ресницы порывался, прям любит это дело. И опять наш папа парится по этому поводу :2funny: И тоже такой наблюдательный, и новый лак на ногтях заметит, и сережки, и все ему такое же надо. Вспоминаю случай перед нг, мы с Мишей на работу мою приехали за подарком на нг, там коллега была, она женщина яркая, Миша на ее ногти смотрел-смотрел, потом берет мои руки и ей показывает: мол, смотри, у моей мамы тоже маникюр) так смешно было. Вообще, молодцы, девочки, занимаетесь с детками, у всех уже есть свои маленькие достижения)) и мне, кажется, неважно, как много или мало умеет ваш ребенок, но любая из вас гордится своим чадом) и я, в том числе :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #522 : 04 Июня , 2016, 21:47:09 » |
|
Lёky, ага, нашли супер маму с послушными детками, эти детки позавчера папу довели до того, что у него глаз стал дергаться. Пришла мама с работы по жопе всем дала,- все тишь и благодать. Пошла ловить тапки...
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #523 : 04 Июня , 2016, 21:50:15 » |
|
Sonechка, :2funny:
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #524 : 04 Июня , 2016, 21:53:49 » |
|
Наш папа по понедельникам сидит с детьми. Периодически звонит мне в истерике: "Она не ест!" "Она не спит!" "Она заставляет меня танцевать, а я не хочу!" :2funny:
|
|
|
|
|