|
Sonechка
|
 |
« Ответ #525 : 04 Июня , 2016, 22:02:38 » |
|
Наш папа по понедельникам сидит с детьми. Периодически звонит мне в истерике: "Она не ест!" "Она не спит!" "Она заставляет меня танцевать, а я не хочу!" :2funny:
аааа :2funny:
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #526 : 04 Июня , 2016, 22:03:37 » |
|
Скоро начнётся садик и опять мне все кому не лень будут тыкать нашим супер папой. Вот прям бесят! Старшего всегда отводил и забирал муж. Он на машине ему удобней. И в те редкие дни, когда я приходила в садик мне все начинали говорить: "какой у вас папа хороший" "а где вы взяли такого папу?" "А с папой он лучше себя ведёт" "А папа его быстрей одевает". Сейчас опять садик за тридевять земель, естественно туда будет ходить только папа. Ну а мне как всегда выслушивать. Представляете, наш папа сходил к заведке и сразу обо всем договорился. Она даже обещала к августу с переводом помочь. А на меня рычала даже по телефону. :idiot2:
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #527 : 04 Июня , 2016, 22:06:16 » |
|
Крошка, ты что теряешься?? Давай мы твоего супер папу отправим по всем заедкам дс, чтоб он и за нас договорился :D
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #528 : 04 Июня , 2016, 22:07:21 » |
|
Я тоже не укладываю, у нас есть ритуалы; сказка, колыбельная еще старший с папой мужские беседы перед сном ведет. Потом ухожу из комнаты, и они засыпают. Про умелки))) мы далеко не вундеркинды))))все успеем))главное чтобы здоровые были :смеется:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #529 : 04 Июня , 2016, 22:09:54 » |
|
Sonechка, :coolsmiley: да, надо его талант использовать.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #530 : 04 Июня , 2016, 22:13:19 » |
|
"За скромное вознаграждение, договорюсь с любой заведующей дс, о раннем зачисление или переводе" :2funny:
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #531 : 04 Июня , 2016, 22:14:33 » |
|
Крошка, ну так гордись мужем))) молодец)) у нас тоже папа всегда отводит, забираю я редко, чаще бабушка или опять же папа. Вот в кои то веки в группе побывала. Увидела объявление, оказывается у нас карантин по ветрянке))) и даже уже скоро заканчивается... а мы не болели... вот теперь боюсь))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #532 : 04 Июня , 2016, 22:16:03 » |
|
"За скромное вознаграждение, договорюсь с любой заведующей дс, о раннем зачисление или переводе" :2funny: Если что мы первые в очереди :ой засмущали: :D
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #533 : 04 Июня , 2016, 22:23:09 » |
|
"За скромное вознаграждение, договорюсь с любой заведующей дс, о раннем зачисление или переводе" :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #534 : 04 Июня , 2016, 22:52:17 » |
|
Блин какие вы молодцы тут. Мы снимаем штаны сами и кофту. Одевать умеем только штаны. Болтаем хорошо но только если хотим. Если не в настроение то нет и все. Спать ложимся легко. Бутылку в руки и на боковую. Я из комнаты ушла. Спим на подростковой кровати. Но там стенка но половинку есть. Но я ещё та мать долго не разговариваю, не хочешь спать лежи в темноте, не хочешь есть оставила на столе. Захочешь прийдешь сам поешь. К слову кормить себя не даёт вообще. Только сам. Я могу только супом кормить. Все остальное только сам. В группе выставила фото кровати кому интересно, Сюда не получаетьсч
|
|
|
|
|
muzenka
|
 |
« Ответ #535 : 05 Июня , 2016, 00:17:59 » |
|
Скоро начнётся садик и опять мне все кому не лень будут тыкать нашим супер папой. Вот прям бесят! Старшего всегда отводил и забирал муж. Он на машине ему удобней. И в те редкие дни, когда я приходила в садик мне все начинали говорить: "какой у вас папа хороший" "а где вы взяли такого папу?" "А с папой он лучше себя ведёт" "А папа его быстрей одевает". Сейчас опять садик за тридевять земель, естественно туда будет ходить только папа. Ну а мне как всегда выслушивать. Представляете, наш папа сходил к заведке и сразу обо всем договорился. Она даже обещала к августу с переводом помочь. А на меня рычала даже по телефону. :idiot2:
у меня со средним сыном два года воспитатели думали, что наш папа-отец одиночка. Что сын без мамы растет😂😂😂 Пол садика сбежалось, когда я однажды с работы в садик успела, на меня посмотреть.
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #536 : 05 Июня , 2016, 07:36:29 » |
|
muzenka, :2funny:
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #537 : 05 Июня , 2016, 09:46:48 » |
|
Василич,у меня хоть и пацаны растут. И я не спрашиваю что им одеть а что нет. НО у старшего началось, это одену это не одену. Джинсы и рубашка коротким рукавом да. Спортивные штаны и футболка нет. Кепка да, трикотажная тонкая шапка на встроенную погоду нет. Кофты сортирут какую буду носить какую нет. Даже носки.... Орёт эти не хочу, вот эти хочу... То эти штаны не чистые, не одену. А всего лишь он в них сходил один раз, в песочнице посидел. Они просто пыл ные от песка. Причем я их вытряхнул и на них ни пятнышка. Не одену и все. Бесит прям.последние 3 месяца так.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #538 : 05 Июня , 2016, 09:52:48 » |
|
Я тут 2 дня была без голоса совсем. Просто захрипела и пропал. Так и не поняла прикола. Не кричала))) дети в трыв ушли))) они меня не слышали, значит мама разрешила драться, лезть где не надо, в общем хаос. Я чуть с ума не сошла. Папа в командировке был. Напомнил мне что у меня есть ладошка а у детей попа))) раздала молча по порции, шопттгм как смогла объяснила за что))) на сколько услышали фиг знает. Хватило на час)))) это был кошмар))))
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #539 : 05 Июня , 2016, 09:57:59 » |
|
Сижу, читаю про малышковые достижения. Как же они выросли уже!
Может, соберемся по хорошей погоде в парке? Погуляем, деток заново познакомим, они вроде уже более контактные стали. Я с сегодняшнего дня на три недели однодетная мама, практически полностью свободная)))
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|