|
tori88
|
 |
« Ответ #915 : 13 Июля , 2016, 23:17:45 » |
|
Лисенок81,я буду продавать. Мне с 2 санами неудобно ходить))) а старший еще не на столько велик что бы его лишатьтакой радости. У него простые есть. Муж парураз егов садик увозилна санках, а я забирала с Максом и он тоже на санях. Как лошадь их тащила. В садик все равно по ом будут вместе ходить. Хочу санки простые для двойни. Вместе ездить будут)) все равно уже не спят на улке.
|
|
|
|
|
Valena159
|
 |
« Ответ #916 : 14 Июля , 2016, 08:40:08 » |
|
Девочкам понятно сережки можно, моднявые платья и все такое. А с мальчишкой то как быть? У нас же даже с футболкой сейчас скандалы - красну. одену, а белую нет и и истерика. Вот что за модник, неужели из садика? Тоже думаю что своему дарить, вроде бы уже весь задаренный 2 бабушками и родней.
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #917 : 14 Июля , 2016, 09:21:28 » |
|
тоже послушаю про подарки, племяшке подарю черепашку, аналог билибо
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #918 : 14 Июля , 2016, 09:32:39 » |
|
Люда, как ты подарки для 3 мальчишек выбираешь?))) есть поди все и не по одному комплекту?)))
Конструкторов море, на любой вкус. Вот Дупло еще не было, подарили Гоше. Обычного лего два короба огромных. Вчера сели втроем - час не слышно было, сидели - собирали. Уже пару лет старшим деньги все дарят, потому что они сами не знают, что хотят. Вот старший на ДР блинницу электрическую попросил - он у нас тут шеф-поваром решил стать) Средний на подарочные деньги себе смартфон купил. Дальше даже загадывать боюсь)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #919 : 14 Июля , 2016, 09:34:23 » |
|
Про санки - я планирую продавать ближе к сезону, т.к. возить утром в садик буду на машине, забирать папа тоже на машине. А гуляет он у нас давно уже ножками сам, даже прошлой зимой уже пытался вылазить из санок вовсю.
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #920 : 14 Июля , 2016, 10:57:56 » |
|
а нам один на двоих велик трехколесный подарили(((( и за него драка и лошадка качалка одна, ставить вообще некуда, дарили деньгами, мы обувь покупали, она такая дорогая, а так хочется беговел у нас Глеб на велике педали не крутит, а так разгоняется и катится, еще бы не отказались от самоката где впереди 2 колеса, а сзади одно, нам что одним много всего хочется? конструктор тоже обычный не дупло, играют с удовольствием
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #921 : 14 Июля , 2016, 12:20:04 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,не, хочется много всего, но возможности не позволяют)
У нас в "предбаннике" - в общем коридоре и так стоят два велика, коляска и самокат. Дома - четыре пары роликов и трехколесный велик. На балконе санки. Больше транспорта в квартире не поместиться)))
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #922 : 14 Июля , 2016, 13:53:59 » |
|
Мы на 2 годика будем доче кухню и пылесос покупать. Бабушке с крестной детский синтезатор заказали, а то доча на батареях как на пианино играет)))
|
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #923 : 14 Июля , 2016, 13:56:01 » |
|
Что-то я решила сани-коляску до ноября оставить посмотрим сядит в них или нет, нет так продам в сезон выгоднее чем сейчас
Лего дупло небольшой набор "Аэропорт" сегодня в ДМ купила, спасибо за наводку, сидит играет уже минут 20, хорошо если будет им играть по долгу куплю еще тогда
про велики, самокаты, велобеги я все сомневаюсь не рано ли ещё? Муж тоже твердит, что рано и он пока только ломает все. А что на Др в августе Матвею дарить совсем незнаю, прыгуны есть 2 разных, толокар есть, качалка есть, трицикл электрический есть только кататься начинает
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #924 : 14 Июля , 2016, 13:57:41 » |
|
Я знаю, что Матвею подарить :смеется: батареек штук 40 в игрухи, а то все сели, а родители не родивые не покупают
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #925 : 14 Июля , 2016, 15:00:58 » |
|
ЛюдмилаК, у нас так же, нам еще срочно нужна вторая машина, а тут смотрю все богатые, не знают что хотят)))) мечтаем еще о спортивной стенке с матрасом
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #926 : 14 Июля , 2016, 15:07:26 » |
|
облачко,синтезатор да, у нас у дочи большой, я его периодически достаю, чтоб не надоел
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #927 : 14 Июля , 2016, 15:08:44 » |
|
ЛюдмилаК, у нас так же, нам еще срочно нужна вторая машина, а тут смотрю все богатые, не знают что хотят)))) мечтаем еще о спортивной стенке с матрасом
какае-то не лестное замечание про богатых!, нам например на год большенство крупных игрушек надарили, народу много было и надарили много всего, я сама пол года ни одной игрушки Матвею не покупала до сегодня, то подружки одни, то другие, то друзья приходят и приносят подарочки, а сегодня я за памперсами трусиками по акции заехала ну и решила киндера обрадывать и купила дупло
|
|
|
|
|
Мама Светы и Кости
|
 |
« Ответ #928 : 14 Июля , 2016, 15:19:30 » |
|
Лисенок81, я думаю самокат не рано. Мы во дворе у друга брали покататься - отлично получается. Свете подарим самокат и похоже ушки прокладывать будем, Сете надо говорит 😏
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #929 : 14 Июля , 2016, 15:33:51 » |
|
Лисенок81, простите, если обидела, я же не в прямом прям смысле, просто слово не могла подобрать
|
|
|
|
|