Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #915 : 13 Июля , 2016, 23:17:45 »

Лисенок81,я буду продавать. Мне с 2 санами неудобно ходить))) а старший еще не на столько велик что бы его лишатьтакой радости. У него простые есть. Муж парураз егов садик увозилна санках, а я забирала с Максом и он тоже на санях. Как лошадь их тащила.
В садик все равно по ом будут вместе ходить. Хочу санки простые для двойни. Вместе ездить будут))  все равно уже не спят на улке.
Сообщить модератору   Записан

Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #916 : 14 Июля , 2016, 08:40:08 »

Девочкам понятно сережки можно, моднявые платья и все такое. А с мальчишкой то как быть? У нас же даже с футболкой сейчас скандалы - красну. одену, а белую нет и и истерика. Вот что за модник, неужели из садика?
Тоже думаю что своему дарить, вроде бы уже весь задаренный 2 бабушками и родней.

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #917 : 14 Июля , 2016, 09:21:28 »

тоже послушаю про подарки, племяшке подарю черепашку, аналог билибо

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #918 : 14 Июля , 2016, 09:32:39 »

Люда, как ты подарки для 3 мальчишек выбираешь?))) есть поди все и не по одному комплекту?)))
Конструкторов море, на любой вкус. Вот Дупло еще не было, подарили Гоше. Обычного лего два короба огромных. Вчера сели втроем - час не слышно было, сидели - собирали.

Уже пару лет старшим деньги все дарят, потому что они сами не знают, что хотят. Вот старший на ДР блинницу электрическую попросил - он у нас тут шеф-поваром решил стать)

Средний на подарочные деньги себе смартфон купил.

Дальше даже загадывать боюсь)

Счастливая мама трех мальчишек
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #919 : 14 Июля , 2016, 09:34:23 »

Про санки - я планирую продавать ближе к сезону, т.к. возить утром в садик буду на машине, забирать папа тоже на машине. А гуляет он у нас давно уже ножками сам, даже прошлой зимой уже пытался вылазить из санок вовсю.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #920 : 14 Июля , 2016, 10:57:56 »

а нам один на двоих велик трехколесный подарили(((( и за него драка и лошадка качалка одна, ставить вообще некуда, дарили деньгами, мы обувь покупали, она такая дорогая, а так хочется беговел у нас Глеб на велике педали не крутит, а так разгоняется и катится, еще бы не отказались от самоката где впереди 2 колеса, а сзади одно, нам что одним много всего хочется? конструктор тоже обычный не дупло, играют с удовольствием

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #921 : 14 Июля , 2016, 12:20:04 »

<< ЙО}|{ИГ >>,не, хочется много всего, но возможности не позволяют)

У нас в "предбаннике" - в общем коридоре и так стоят два велика, коляска и самокат. Дома - четыре пары роликов и трехколесный велик. На балконе санки. Больше транспорта в квартире не поместиться)))

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #922 : 14 Июля , 2016, 13:53:59 »

Мы на 2 годика будем доче кухню и пылесос покупать. Бабушке с крестной детский синтезатор заказали, а то доча на батареях как на пианино играет)))
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #923 : 14 Июля , 2016, 13:56:01 »

Что-то я решила сани-коляску до ноября оставить  посмотрим сядит в них или нет, нет так продам в сезон выгоднее чем сейчас

Лего дупло небольшой набор "Аэропорт" сегодня в ДМ купила, спасибо за наводку,  сидит играет уже минут 20, хорошо если будет им играть по долгу куплю еще тогда

про велики, самокаты, велобеги я все сомневаюсь не рано ли ещё? Муж тоже твердит, что рано и он пока только ломает все. А что на Др в августе Матвею дарить совсем незнаю, прыгуны есть 2 разных, толокар есть,  качалка есть, трицикл электрический есть только кататься начинает

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #924 : 14 Июля , 2016, 13:57:41 »

Я знаю, что Матвею подарить  :смеется: батареек штук 40 в игрухи, а то все сели, а родители не родивые не покупают

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 14 Июля , 2016, 15:00:58 »

ЛюдмилаК, у нас так же, нам еще срочно нужна вторая машина, а тут смотрю все богатые, не знают что хотят)))) мечтаем еще о спортивной стенке с матрасом

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #926 : 14 Июля , 2016, 15:07:26 »

облачко,синтезатор да, у нас у дочи большой, я его периодически достаю, чтоб не надоел

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #927 : 14 Июля , 2016, 15:08:44 »

ЛюдмилаК, у нас так же, нам еще срочно нужна вторая машина, а тут смотрю все богатые, не знают что хотят)))) мечтаем еще о спортивной стенке с матрасом

какае-то не лестное замечание про богатых!,  нам например на год большенство крупных игрушек надарили, народу много было и надарили много всего, я сама пол года ни одной игрушки Матвею не покупала до сегодня, то подружки одни, то другие, то друзья приходят и приносят подарочки, а сегодня я за памперсами трусиками по акции заехала ну и решила киндера обрадывать и купила дупло

Мама Светы и Кости
местный житель

Награды
« Ответ #928 : 14 Июля , 2016, 15:19:30 »

Лисенок81, я думаю самокат не рано. Мы во дворе у друга брали покататься - отлично получается. Свете подарим самокат и похоже ушки прокладывать будем, Сете надо говорит 😏

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #929 : 14 Июля , 2016, 15:33:51 »

Лисенок81, простите, если обидела, я же не в прямом прям смысле, просто слово не могла подобрать

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 02:16:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее