Valena159
« Ответ #45 : 11 Мая , 2016, 10:09:14 »
Привет всем. я опять мимобегом) Здоровья малышастикам с мамочками, давайте выздоравливайте! Про вирус кстати слышала. У нас в доме одним вызывали аж скорую. Все тоже самое. Мама мне говорит, что кишечная по городу ходит через кожный контакт идет... иммунитет весь в трубу сразу. Даже в магазин боязно аж ходить с мелким. Он у нас со всеми за руки здоровается :crazy2:
Крошка
« Ответ #46 : 11 Мая , 2016, 17:44:34 »
Markisa , куда полетите?
Markisa
« Ответ #47 : 11 Мая , 2016, 17:45:46 »
Крошка , в Крым
Она-моя улыбка на губах
Крошка
« Ответ #48 : 11 Мая , 2016, 17:48:47 »
Markisa , : :mrgreen:
Sonechка
« Ответ #49 : 11 Мая , 2016, 18:04:35 »
Крошка , в Крым
ООО! приходи ко мне, я тебе карту МИР выпущу))) она в Крыму очень популярна.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Markisa
« Ответ #50 : 11 Мая , 2016, 18:17:56 »
Sonechка , уже узнали на днях, что с визой там засада) Сколько будет стоить карта?
Она-моя улыбка на губах
muzenka
« Ответ #51 : 11 Мая , 2016, 19:44:07 »
Крошка , в Крым
что за карта? Мы тоже в Крым летим. Её там принимают? Тоже хочу...
Sonechка
« Ответ #52 : 11 Мая , 2016, 20:56:13 »
Sonechка , уже узнали на днях, что с визой там засада) Сколько будет стоить карта?
Крошка , в Крым
Карта Мир это дебетовая карта национальной платежной системы, (российской) ввиду полит обстановки очень популярна именно в Крыму, виза и мастеркард там не принимают.
Выпускается на 3 года стоит 700руб (платиться разово, при заказе карты) срок изготовления 1 день.
muzenka
« Ответ #53 : 11 Мая , 2016, 23:00:56 »
Крошка , в Крым
Карта Мир это дебетовая карта национальной платежной системы, (российской) ввиду полит обстановки очень популярна именно в Крыму, виза и мастеркард там не принимают.
Выпускается на 3 года стоит 700руб (платиться разово, при заказе карты) срок изготовления 1 день.
700 рублей разово, а потом каждый год не платят за обслуживание? И где её оформить можно?
Sonechка
« Ответ #54 : 11 Мая , 2016, 23:36:06 »
Крошка , в Крым
700 рублей разово, а потом каждый год не платят за обслуживание? И где её оформить можно?
нет не платят. Оформить с паспортом в любом отделении Челябинвестбанка.
muzenka
« Ответ #55 : 12 Мая , 2016, 08:42:57 »
Sonechка , спасибо.
tori88
« Ответ #56 : 13 Мая , 2016, 13:01:40 »
Lunna ,старший когда ротовирус поймал, 3 дня почти все время спал. Ничего не ел. Пил по чуть чуть. Но у нас и рвота была. И дичайший понос. Я его каждые пол часа тормошила по 30 мл давала пить. Эргоферон давала,регидрон и энтерофурил. Смектой плевался. Рвало сразу. Отошёл. И первые 3 дня темпа 38-39. Выздоровления вам. Что бы не было ничего серьезного.
tori88
« Ответ #57 : 14 Мая , 2016, 01:57:39 »
Всем пупсам здоровья. Только перечитала все. Мой маленький дорогой ребенок проявляет характер. Стал садиться на пол когда психует. На улице дома. Садится и она . грязь не грязь пофигу. Пару раз оккуратро ложился на асфальт. Психовать, но поглядывал на мою реакцию)))) я ему сказала спокойно с любовью не подходя, ну полежи отдохни))) он тут же повернулся на спину, руки за голову и захохотал))) я ему так же. Полежи полежи. ))) он встал. Пошел дальше))) стараюсь не ругать в такие моменты, с наоборот птдзадорить. Пока норм))) надеюсь на этом у нас все психи и закончится))) требовательный ный мальчик у меня. А помощник то какой))) каждую мусоринку поднимает и в мусорку несет)) ушёл на кухню достал кострюлю чистую, подставил табурет а раковине, включил воду, взял губку и стоит моет))) балдею с него)))
Лисенок81
« Ответ #58 : 14 Мая , 2016, 10:40:10 »
tori88 , тоже пытаюсь не реагировать на попытки Матвея манипулировать мной, не всегда получается правда
Ксюнечка22
« Ответ #59 : 15 Мая , 2016, 10:14:52 »
всем привет) девочки, кто как деткам др справлять хочет? мы что-то хотим где-нибудь у озера беседку выкупить, мясо пожарить и детям сладости, но пока не могу придумать где...чтобы не далеко от города...и погодка бы не подвела..