Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #945 : 15 Июля , 2016, 08:52:12 »

Вчера зашла в Юничел, кроссовки доче купить, она как-то резко из старых выросла)) у продавщицы было такое изумленное лицо, когда на вопрос четыре ли годика доче, я сказала, что два только в августе)) была без дочи, но она почему то решила, что 24-25 это для 4х леток, а мы щас гоняем))
ага, а нам 26 впритык уже, на осень 27 купила)))
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех мальчишек
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #946 : 15 Июля , 2016, 09:03:10 »

У меня мальчик, конечно, но нам тоже постоянно - как 24, как 25? у фирм еще сетка размерная разная. Российские 24, импорт - узкие все - 25. Действительно, можно же за обувкой еще прогуляться! А беговелы, самокаты, велосипеды - не колышат в нем никаких эмоций, что странно. Своя машина дома красная и все, нормально. А еще мы не любим, когда наши вещи берут. Вот это караул! Скандал, топанье ногами и истерика сразу - к маме на ручки. А подойти и попросить обратно - не идет. Объясняю - ни в какую. В садике говорят нормально все. дает свою машинку на палке всем катать, но когда уходить - хватает ее и ко мне. Собственничество такое в этом возрасте нормально, нет?  Другие то не истерят по поводу своих игрух во дворе.

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #947 : 15 Июля , 2016, 10:13:27 »

Клондина, вы в садик уже начали ходить?

Она-моя улыбка на губах
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #948 : 15 Июля , 2016, 10:47:07 »

Вчера зашла в Юничел, кроссовки доче купить, она как-то резко из старых выросла)) у продавщицы было такое изумленное лицо, когда на вопрос четыре ли годика доче, я сказала, что два только в августе)) была без дочи, но она почему то решила, что 24-25 это для 4х леток, а мы щас гоняем))
котофеи кеды и сандали 25р в притык стали будем на 26р переходить, дорогую обувь стараюсь не покупать так как одну пару больше 3 месяцев не носим вырастаем, у старшего нога хоть остановилась расти, а то думала будет в лаптяхь ходит если до 50 р дорастет, но СБ 45р у него

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 15 Июля , 2016, 10:51:32 »

Клондина, вы в садик уже начали ходить?
Нет, в августе начнем. Комиссию проходим как-то вяло.

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #950 : 15 Июля , 2016, 10:56:01 »

Сделала я тут свой не простой выбор, отказалась от выхода на работу в сентябре, не готов Матвей еще к садику психологически не дорос (орёт благим матом со всеми кроме родителей), буду ближе к нг в частный дс пробовать водить. Я такая уверенная была, что деть мой к 2 годам готов будет к садику старшего в 2 года в садик отдали, а оказывается все дети разные и что одному хорошо другому ни как
« Последнее редактирование: 15 Июля , 2016, 11:07:47 от Лисенок81 » Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #951 : 15 Июля , 2016, 11:01:44 »

Лисенок81,ими управлять не удобно. У соседей по саду с 2 спереди. Как то не очень .))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #952 : 15 Июля , 2016, 11:04:37 »

Мы в кросах 24 котофеевских ходим. Нога 14 см у нас.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 15 Июля , 2016, 12:35:34 »

у меня сын сейчас 26 носит)) ему в ноябре 4.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #954 : 15 Июля , 2016, 13:23:56 »

Сделала я тут свой не простой выбор, отказалась от выхода на работу в сентябре, не готов Матвей еще к садику психологически не дорос (орёт благим матом со всеми кроме родителей), буду ближе к нг в частный дс пробовать водить. Я такая уверенная была, что деть мой к 2 годам готов будет к садику старшего в 2 года в садик отдали, а оказывается все дети разные и что одному хорошо другому ни как
Лисенок81,  а мне кажется дальше хуже будет, у меня сын пошел в 3 года, орал, мы с бабушкой на пару ревели под окнами. Дочь тоже от меня ни на шаг, но я все равно замечаю, что чем чаще оставляю, тем лучше остается..... На работу езжу иногда на собрания, сейчас вот в одной организации директор предложил мне семинар оплатил,  съездить на 3 дня, подумала, решила ехать с одной стороны страшновато оставлять, с другой думаю, А КАК У КОГО ДЕТИ ПОГОДКИ, мать в роддом, они остаются с бабушками, папами....

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #955 : 15 Июля , 2016, 13:53:55 »

у меня сын сейчас 26 носит)) ему в ноябре 4.
зато экономно. Мы вот предыдущие сандали пол года носили)) Надеюсь до конца новых лета этих хватит

Мама Светы и Кости
местный житель

Награды
« Ответ #956 : 15 Июля , 2016, 14:38:48 »

а мы дочере ничего не дарили, и так КУЧА была подарков, решили под шумок не дарить))
Вот такие мы родители ....))
У нас наоборот. Никто кроме родителей Свете подарки делать не будет, я совсем без подарков - обидно. Я по этому же принципу воспитана, хочешь подарок- купи сама

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #957 : 15 Июля , 2016, 15:38:36 »

Лисенок81,  а мне кажется дальше хуже будет, у меня сын пошел в 3 года, орал, мы с бабушкой на пару ревели под окнами. Дочь тоже от меня ни на шаг, но я все равно замечаю, что чем чаще оставляю, тем лучше остается..... На работу езжу иногда на собрания, сейчас вот в одной организации директор предложил мне семинар оплатил,  съездить на 3 дня, подумала, решила ехать с одной стороны страшновато оставлять, с другой думаю, А КАК У КОГО ДЕТИ ПОГОДКИ, мать в роддом, они остаются с бабушками, папами....

да я это все знаю, чем раньше  в садик тем проще, и знаю, что еще раз мне такое шикарное место на работе вряд ли кто предложит, скорее всего сейчас найдут сотрудника(цу) и потом после декрета мне места не будет, да ну и фиг с ними стаж есть и приличный не пропаду, зато может в голове ролики с шариками у Матвея созреют по больше, а то сейчас совсем не готов.

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #958 : 15 Июля , 2016, 15:50:24 »

а мы дочере ничего не дарили, и так КУЧА была подарков, решили под шумок не дарить))
У нас наоборот. Никто кроме родителей Свете подарки делать не будет, я совсем без подарков - обидно. Я по этому же принципу воспитана, хочешь подарок- купи сама
у нас также, уже сейчас думать начали. Папа бредит машиной электрической, запарилась уже отговаривать

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #959 : 15 Июля , 2016, 20:25:49 »

а
у нас также, уже сейчас думать начали. Папа бредит машиной электрической, запарилась уже отговаривать

я тоже хотела, долго выбирала, выбрала, а потом мы пошли покатались около Трактора, первый раз еле вытащили, а второй раз еле 10 мин докатались, ей надоело  кататься .... и я передумала))

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 02:34:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее