Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1005 : 16 Июля , 2016, 21:12:21 »

Sonechка, в 20-21, максимум 21, мы ложимся спать после 23

Вообще кормлю сына когда он попросит, если по времени сажать,   вообще есть не будет
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2016, 21:43:29 от Lunna » Сообщить модератору   Записан

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1006 : 16 Июля , 2016, 21:56:33 »

Lunna, ооо я думала у нас у одних режима нет, все просто так удивляются, мы и днем можем не спать,т.к. спим до 11ч., но сейчас неделю встаем в 8 утра с трудом, не знаю как мы в садик будем вставать, я их сейчас уже готова отдать, хоть отдохнуть пару часов, доча от них уже воет
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1007 : 16 Июля , 2016, 22:02:29 »

А у нас стабильно 6:30 - 7:00 подъем у обоих. Спать всегда в 9 ложились. Как темнеть начинало. Щас  в 21:30- 22-00 засыпают.как попугайчики , темнеть начинает и засыпают))))) подъем не изменился. И стабильно кефир 200 перед сном.без него забастовка)))

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1008 : 16 Июля , 2016, 22:51:31 »

<< ЙО}|{ИГ >>, у нас по режиму подъем в 7-8 и вечернее засыпание около 23. Сейчас ближе к 24, т.к. соску выкинули,  засыпает дольше. Остальное как Бог пошлет. Спать можетак лечь и в 12 и в 14. Если делать не по его истерики жуткие будут. Нам до садика далеко, можно пока без режима пожить. Потом всю жизнь режимы:садик, школа, институт, работа. Пусть отдыхает пока

Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #1009 : 17 Июля , 2016, 00:13:24 »

Девочки, все уже от груди отучили? Или есть еще сосуны?

Lёky
завсегдатай

Награды
« Ответ #1010 : 17 Июля , 2016, 01:23:02 »

Lёky, мы давно с общего стола едим, как начали твердую пищу жевать, мясо,просто я специи не добавляю, а только соль, перец, ну шашлы конечно в специях могут маленько поесть, а так курицу любят, специи на шкуре остаются, а её они не едят, когда у нас окрошка, то я им сметаной заправляю и салатом едят.
А что такого вы сами едите, что ребенку не даете?
Да вроде ничего такого вредного не едим, но у нас проблема с пережевыванием и, соответственно, перевариванием. Он что может проглотить, то глотает. И не все переваривается( я что-то склонна думать, что это плохо. Поэтому мне проще как ляльке ему сварить отдельно и измельчить блендером.
Может я вправду заморачиваюсь? Пусть жует как может?
Sonechка, я думаю, что со вторым и я буду проще относиться ко всему)))) судя по опыту окружающих.
Я даю и пельмени, в которых он сначала ел тесто, а теперь наоборот мясо, и шашлык ( не зажаренный до углей), и даже сырокопченую колбаску он у меня выклянчил. Но все это не в качестве основного приема пищи, а просто потаскать у родителей.

Lёky
завсегдатай

Награды
« Ответ #1011 : 17 Июля , 2016, 01:26:51 »

Lunna, ооо я думала у нас у одних режима нет, все просто так удивляются, мы и днем можем не спать,т.к. спим до 11ч., но сейчас неделю встаем в 8 утра с трудом, не знаю как мы в садик будем вставать, я их сейчас уже готова отдать, хоть отдохнуть пару часов, доча от них уже воет
Мы также спали и также именно с этой недели стали вставать в восемь, тоже к садику готовимся. Встает более-менее, тяжелее мне) зато дневной сон удлиннился до двух часов с небольшим. Но и ложится поздно, после 22-23. Все хочу пораньше уложить его, но пока то, да все, время уже давно позднее. Ну и Миха скачет антилопой,  энергия через край бьет.

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1012 : 17 Июля , 2016, 08:19:01 »

мы есть. И моя титешница забывать про титю не собирается. С одной стороны, я бы уже и хотела завершить, но сейчас это будет битва со слезами и истериками, я не готова.

Машуля Cуворова
местный житель

Награды
« Ответ #1013 : 17 Июля , 2016, 08:53:45 »

мы есть. И моя титешница забывать про титю не собирается. С одной стороны, я бы уже и хотела завершить, но сейчас это будет битва со слезами и истериками, я не готова.
И мы насасываем((( Приходим из садика и сразу за титю, а первые дни воспитателей ощупывала.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1014 : 17 Июля , 2016, 08:54:29 »

А у нас стабильно 6:30 - 7:00 подъем у обоих. Спать всегда в 9 ложились. Как темнеть начинало. Щас  в 21:30- 22-00 засыпают.как попугайчики , темнеть начинает и засыпают))))) подъем не изменился. И стабильно кефир 200 перед сном.без него забастовка)))
у нас такой же режим, только без кефира. В выхи подъем в 8.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1015 : 17 Июля , 2016, 09:12:39 »

И мы насасываем((( Приходим из садика и сразу за титю, а первые дни воспитателей ощупывала.
и мы) Утро начинается - "мама, дай сиси пожалуйста!", и на сончас, и на ночь. В августе в садик, буду отучать в процессе. До октября надо будет отучить.

Счастливая мама трех мальчишек
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1016 : 17 Июля , 2016, 11:36:29 »

Мы тоже в зависимости от светового дня ложимся и встаем, зимой в 22-00 часа спать ложились, а сейчас после 23-00 часов еле еле укладывается. Встаем в 7-8 утра.
Про соску и грудь. У меня в этом плане Матвей супер ребенок от груди в 1,3 года отучила, сам меньше стал сосать я и убрала грудь совсем, не кричал, не просил, просто забыл, вот и месяц назад тоже самое с соской произошло, стал вечером ее выплёвывать и рядом класть, ну я это дело прочухала да и убрала ее в тумбочку и всё он даже не искал её, через неделю вспомнила про соску убрала по дальше в шкафчик на кухне, ну чтоб соблазна не было, так эта соска и живет в старой квартире в шкафчике, а мы в новой и без соски. Я так рада, что с соской мы так легко разделались, так как старший первый месяц в садик с соской ходил отучить не могли рыдал и прятал их от нас с мужем, везде прятал и в игрушки и в бытовую технику засовывал, одну даже лет через 10 в маслянном обогреватели нашли в решетки вентилятора.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1017 : 17 Июля , 2016, 14:03:25 »

Sonechка, у нас ужин с 18-19. Поэтому требуют кефир.

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #1018 : 17 Июля , 2016, 16:47:03 »

Я хоть и фанат ГВ, но мы давно уже завязали, без особых трудностей, как-то само получилось.

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1019 : 17 Июля , 2016, 19:17:41 »

Sonechка, у нас ужин с 18-19. Поэтому требуют кефир.
у нас также. Но я против еды на ночь, даже кефира. ИМХО это не для пользы.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 21:52:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее