Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 5!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #600 : 22 Мая , 2016, 11:39:21 »

бубусечка,это она мужу твоему так сказала? Ты большая молодец, что смогла промолчать. Вот это правильно.
Марошка,спасибо. Уже не температурим- уже радует. Да в садике все с зелеными соплями и просто диким кашлем. Хочешь не хочешь- заболеешь
Сообщить модератору   Записан

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #601 : 22 Мая , 2016, 11:49:29 »

mama39, так курс-то НЕ ВЫРОС с февраля!! Опустился!!! 20 февраля курс доллара был 76 руб! А сегодня - 66руб
Но цены растут(((
На работе я тоже в шоке была, закупала недавно расходники, у них прайся в евро. Ну думаю, сейчас будет дешевле чем в феврале. Но нет же!! Они цены в евро подняли..

я с закупок техники работаю... И тут немного другое..
Дело в том что например техника rich имеет собственный курс, не зависимо от настоящего и все дистрибутив гнуть его в евро.
А еще например склад закупил аппараты по курсу 76 в феврале и свою рентабельность ни кто из продаж не будет ронять из за того что сейчас курс ниже...
Ситуаций много разных, сейчас техника с Европы едет с большими задержками поэтому выгребаются склады прошлогодней закупа... А цены там космос.. 
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #602 : 22 Мая , 2016, 11:53:12 »

бубусечка, спокойствие только спокойствие!!!! Всех свекровью и их теток на Х.....
Ты все делаешь правильно!!!! :пятачок с шариком:
Я такого рода советников сразу отправляю куда положено.... В этот раз не допускаю их до своих ушей.
бубусечка
долгожитель

Награды
« Ответ #603 : 22 Мая , 2016, 12:07:46 »

Катико,ага,мужу прям при мне.mama39,вот и вырабатываю в себе спокойствие,со вчерашнего дня с мужем из- за них не разговаривают,если заговорю,много гадостей вылью,перемолчать и успокоиться надо.

Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #604 : 22 Мая , 2016, 12:21:50 »

А к нам вчера гости приезжали,свекровь с какой-то тёткой мужа.Не убила их и не нахамила им только благодаря мужу,он сидел и шептал мне только не начинай.Короче они в два горла пытались мне доказать,что я должна научить ребёнка соску сосать и не приручать ребёнка к рукам,а ещё в подарок приперли комбинезон мало того,что он ношеный,так он ещё жуткого серо- зелёного цвета,да и вообще у меня уже есть два комбинезона,хоть бы спросили нужен он мне или нет.Закончилось все тем,что я взяла ребёнка и ушла в другую комнату,после слов свекровки " таких как эта( это она меня имела ввиду),может быть много,а мамочка у тебя одна", удивляюсь своему терпению,бесит она меня( в раздражалку надо сходить,пар выпустить).
Из услышанного мной (причем это повторяют неоднократно):
почему вы не даете ей воду? дайте ребенку воды, она хочет пить
бедный несчастный ребенок страдает без соски
если вы не будете туго пеленать  - ножки будут кривые
вы заморозите ребенка ( без шапки или без одежды при температуре дома под 30 гр. когда было отопление  и т.д.)
вы купили плохую коляску, ручка не переставляется
надо девочку приучать к ручкам, носите побольше
и белое пальто тебе с ребенком совершенно ни к чему

Я не реагирую,  муж  вступает  в диалог)
А тема с сосками и водичкой постоянно еще и подружками поднимается, предлагают соску подбирать а в водичку сахарку подсыпать

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #605 : 22 Мая , 2016, 12:24:15 »

МамаКсю, как вы? Как Тимофей? Редкие гости в нашей теме)

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
MamaKsu
завсегдатай

Награды
« Ответ #606 : 22 Мая , 2016, 12:29:13 »

А к нам вчера гости приезжали,свекровь с какой-то тёткой мужа.Не убила их и не нахамила им только благодаря мужу,он сидел и шептал мне только не начинай.Короче они в два горла пытались мне доказать,что я должна научить ребёнка соску сосать и не приручать ребёнка к рукам,а ещё в подарок приперли комбинезон мало того,что он ношеный,так он ещё жуткого серо- зелёного цвета,да и вообще у меня уже есть два комбинезона,хоть бы спросили нужен он мне или нет.Закончилось все тем,что я взяла ребёнка и ушла в другую комнату,после слов свекровки " таких как эта( это она меня имела ввиду),может быть много,а мамочка у тебя одна", удивляюсь своему терпению,бесит она меня( в раздражалку надо сходить,пар выпустить).
Из услышанного мной (причем это повторяют неоднократно):
почему вы не даете ей воду? дайте ребенку воды, она хочет пить
бедный несчастный ребенок страдает без соски
если вы не будете туго пеленать  - ножки будут кривые
вы заморозите ребенка ( без шапки или без одежды при температуре дома под 30 гр. когда было отопление  и т.д.)
вы купили плохую коляску, ручка не переставляется
надо девочку приучать к ручкам, носите побольше
и белое пальто тебе с ребенком совершенно ни к чему

Я не реагирую,  муж  вступает  в диалог)
А тема с сосками и водичкой постоянно еще и подружками поднимается, предлагают соску подбирать а в водичку сахарку подсыпать

Боже, спасибо тебе за наших адекватных бабушек!!!)))) С советами идиотскими не лезут, одежду страшную не дарят( одна уже просто деньгами дает, вторая в теме, что мы носим, продвинутая))), просто любят своих внуков.))

Пы.сы. Лялисов с датками и с умелками! Так держать!))

MamaKsu
завсегдатай

Награды
« Ответ #607 : 22 Мая , 2016, 12:38:10 »

Пеппи Длинныйчулок, ))))  вот и я)))) я пишу редко, а читаю вас регулярно, просто лекарства, прививки и коляски не актуальны.)))
Спасибо, нормально все у нас. Как у всех, то спим, то не очень) единственное,  беспокоит, что не какает Тим самостоятельно( редко очень, в основном свечи или газоотводная трубочка... Сегодня вот сам наделал, так у всех прям праздник!))) Как мало мамашке для счастья надо, оказывается))))
Так что, девочки, может есть какие идеи, как дите прокакать, буду благодарна.

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #608 : 22 Мая , 2016, 12:43:23 »

Мои тоже в целом, даже если и думают что-то, помалкивают. У меня им два ответа: первого так вырастила - красивый и здоровый. И вторую так выращу)) а вы все забыли, что 35 лет назад было ;)

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #609 : 22 Мая , 2016, 12:45:40 »

Катико,ага,мужу прям при мне.mama39,вот и вырабатываю в себе спокойствие,со вчерашнего дня с мужем из- за них не разговаривают,если заговорю,много гадостей вылью,перемолчать и успокоиться надо.
муж то не причем тут, наоборот тебя успокаивал!!! На него не срывайся, наоборот скажи спасибо ему и поцеловать обязательно  :ой засмущали:
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #610 : 22 Мая , 2016, 13:26:55 »

бубусечка,с такой родней- врагов не надо. Мне свекровь с дочкой давала советы. Поняла, что не слушаю. Щас молчит.

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #611 : 22 Мая , 2016, 13:29:24 »

бубусечка, ты герой прям) я бы в жизни не сдержалась) :smitten: я обычно не кричу не хамлю но если меня что то не устраивает я всегда стараюсь тактично объяснить что меня не устраивает :смеется:
Я так рада что все родственники мужа очень далеко от нас и не лезут ко мне)

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 22 Мая , 2016, 13:33:27 »

Подскажите, что ещё кроме плантекса и симетикона от колик можно дать. Плачет постоянно ребёнок.
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #613 : 22 Мая , 2016, 13:44:15 »

Judith, баботик есть

Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #614 : 22 Мая , 2016, 13:47:07 »

Подскажите, что ещё кроме плантекса и симетикона от колик можно дать. Плачет постоянно ребёнок.
Сестра покупала плантекс - тоже не помог. Потом купила "Укропную водичку", казалось бы  - то же самое. Помогло  и ребенок стал намного спокойнее.
Стоит около 200р,  упаковка розовая, мальчик с девочкой под зонтиком нарисованы.

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 18:33:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее