|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #585 : 22 Мая , 2016, 10:26:23 » |
|
mama39, так курс-то НЕ ВЫРОС с февраля!! Опустился!!! 20 февраля курс доллара был 76 руб! А сегодня - 66руб Но цены растут((( На работе я тоже в шоке была, закупала недавно расходники, у них прайся в евро. Ну думаю, сейчас будет дешевле чем в феврале. Но нет же!! Они цены в евро подняли..
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #586 : 22 Мая , 2016, 10:45:49 » |
|
Майю (Vishenka) с даткой!!! уже ПЯТЬ месяцев!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Екатеринке (EvaQueen) малышке - МЕСЯЦ!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Арсению (AllEyesOnMe) тоже ПЯТЬ!!! :ура: :ура: :ура:
Женечке (Валентинkа) МЕСЯЦ!!! :рай: :рай: :рай:
Сколько именинников!!!!!! малышей с датками :smitten: а моя кукла со вчерашнего дня начала вставать на четвереньки :lol: встанет, покачается вперёд- назад, на пузо плюхается и улыбается :смеется: сегодня продолжаем новую умелочку совершенствовать :)
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #587 : 22 Мая , 2016, 10:51:10 » |
|
Юльчена, замечательная умелка))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #588 : 22 Мая , 2016, 10:59:01 » |
|
Всех малышей с маленькими Днями рождения! :рай: :рай: :рай: Девочки, а не рано в прогулочные блоки пересаживаться?Я думала до 6 месяцев строго в коробе...
Мы вообще в прогулке с самого рождения катаемся
|
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #589 : 22 Мая , 2016, 10:59:22 » |
|
Майю (Vishenka) с даткой!!! уже ПЯТЬ месяцев!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Екатеринке (EvaQueen) малышке - МЕСЯЦ!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Арсению (AllEyesOnMe) тоже ПЯТЬ!!! :ура: :ура: :ура:
Женечке (Валентинkа) МЕСЯЦ!!! :рай: :рай: :рай:
Поздравляю всех с датками! Урааа!!
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #590 : 22 Мая , 2016, 11:03:13 » |
|
Цены на технику вообще космические. Даже на бу. У нас в саду погиб холодильник. Решила купить недорогой. На авиьо глянула и ужаснулась. Не расчитывала на такие цены. (((
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #591 : 22 Мая , 2016, 11:05:06 » |
|
Сколько именинников. Мы с Левой всех поздравляем.
И всех с новыми навыками!!))) А мы 20-го перевернуличь с живота пару раз. И вчера разок. Но орем. Не выхолит особо. Получается редко- психует, орет
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #592 : 22 Мая , 2016, 11:13:12 » |
|
Все малышей и мам с датками!!!
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #593 : 22 Мая , 2016, 11:18:36 » |
|
Поздравляю малышиков :рай: :рай: :рай:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #594 : 22 Мая , 2016, 11:20:34 » |
|
Девочки, всех со значимыми датами. И важными умениями. Мы на даче, такая красота! !
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #595 : 22 Мая , 2016, 11:22:17 » |
|
Nordica,ммм. Завидую. А мы сегодня дома((( старшая болеет((( а на улице такая красота
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #596 : 22 Мая , 2016, 11:22:42 » |
|
Юльчена, какая доча молодец, флагман наш! Поползете уже скоро :mrgreen:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #597 : 22 Мая , 2016, 11:24:40 » |
|
Катико, доченьке здоровья, быстренько выздороветь и гулять, получать витамин Д!
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #598 : 22 Мая , 2016, 11:25:22 » |
|
А к нам вчера гости приезжали,свекровь с какой-то тёткой мужа.Не убила их и не нахамила им только благодаря мужу,он сидел и шептал мне только не начинай.Короче они в два горла пытались мне доказать,что я должна научить ребёнка соску сосать и не приручать ребёнка к рукам,а ещё в подарок приперли комбинезон мало того,что он ношеный,так он ещё жуткого серо- зелёного цвета,да и вообще у меня уже есть два комбинезона,хоть бы спросили нужен он мне или нет.Закончилось все тем,что я взяла ребёнка и ушла в другую комнату,после слов свекровки " таких как эта( это она меня имела ввиду),может быть много,а мамочка у тебя одна", удивляюсь своему терпению,бесит она меня( в раздражалку надо сходить,пар выпустить).
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #599 : 22 Мая , 2016, 11:29:02 » |
|
Всех с датками и новыми умелками!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|