|
dUsYa
|
 |
« Ответ #330 : 30 Января , 2017, 08:18:28 » |
|
Lenchen,полностью с вами согласна)!!!!
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #331 : 30 Января , 2017, 11:28:29 » |
|
Накануне пересмотрела Служебный роман, Самую обаятельную и привлекательную, потом мультик Балерину, и после всего этого Притяжение совсем не катит.
На очереди Звонки.
|
|
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #332 : 01 Февраля , 2017, 12:33:44 » |
|
Если Викинг (в моём восприятии) - это издевательство над прошлым страны, то Притяжение - это издевательство над настоящим.
Сходили мы с мужем после НГ каникул на Викинга. Такого разочарования от фильма у меня давно не было. Перебор во всем, столько отвратительных сцен снято. Для кого снято? Для тех кто верит в грязную немытую Русь? А рекламы то сколько было! Ушли с сеанса через 40 минут, с ощущениями, как будто грязью облили.
|
|
|
|
|
|
Laraine
|
 |
« Ответ #333 : 03 Февраля , 2017, 19:17:42 » |
|
Хотела с дитём сходить в новый кинотеатр в Рига Молле. Кто-нибудь был? Там говорят кресла какие-то крутые
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #334 : 03 Февраля , 2017, 19:28:35 » |
|
Хотела с дитём сходить в новый кинотеатр в Рига Молле. Кто-нибудь был? Там говорят кресла какие-то крутые
А где он? Поисковик показывает что в Москве)
|
|
|
|
|
ЮлияПономарева
|
 |
« Ответ #335 : 04 Февраля , 2017, 02:23:15 » |
|
Кресла крутые есть и в Мегаполисе, и в Алмазе - на которых я почему то засыпаю, как в кровати. Удалось нормально только 1 фильм посмотреть. Муж ржет надо мной - "хорошо, что пока в кинотеатре не храпишь".
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #336 : 04 Февраля , 2017, 10:34:32 » |
|
Кресла крутые есть и в Мегаполисе, и в Алмазе - на которых я почему то засыпаю, как в кровати. Удалось нормально только 1 фильм посмотреть. Муж ржет надо мной - "хорошо, что пока в кинотеатре не храпишь". я тоже в Алмазе заснул на "Снежной королеве-3"... Сын так возмущался :-D
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #337 : 04 Февраля , 2017, 17:37:07 » |
|
Если Викинг (в моём восприятии) - это издевательство над прошлым страны, то Притяжение - это издевательство над настоящим.
Ещё понравился отзыв с Кинопоиска:
Нам показывают жизнь современной молодёжи. Окей. Если в видении Бондарчука мы все поголовно тупые аморальные гопники, то жизнь современной молодёжи.
Главная героиня вызывает сплошное отвращение: Пользуется положением отца, курит, водит машину…в 17 лет. Так, стоп! Молодая школьница (актрисе 24 года, но образ 17-летней школьницы), водит машину, хотя права с 18-ти дают, курит, когда курение с 18. Занимается сексом с парнем, явно старше её, что уже статья о совращении несовершеннолетних.
Потом полное отсутствие логики и натуральный фарс. Пришельцы знают русский. Это наверно межгалактический универсальный? Что?
Люди без какого-либо мед. образования, способны сами ставить диагноз и делать сложные операции. Нафига медвуз, когда есть гугл. Что?
Подростки без труда пробираются на строго охраняемый военный режимный объект. То есть у нас армия тупые, слепые и глухие. Что?
Да и вся суть повествования вызывает полное отвращение. Чернота русского народа выдавлена на поверхность. Никто не разбирается в причине, хотя в трагедии виновны люди. Но погибли «наши», так что «Это наша, земля! Мы из Чертанова. Дадим бой!»
Кому вы дадите бой? За весь фильм пришельцы не спровоцировали ни одного военного конфликта. По какой причине все бегут бить морду? Ответ прост — потому что это наша земля. Что?
Итог всему следующий: Хороший фильм визуально, с отвратительным содержанием, выставляющим русских тупыми мразями, не желающих думать, а просто идти на пролом.
я пропустила, может, а что говорили что ей 17, сейчас есть и 18-летние одиннадцатиклассники
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #338 : 04 Февраля , 2017, 17:37:52 » |
|
Но я от притяжения ждала большего
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #339 : 04 Февраля , 2017, 22:02:59 » |
|
Давно поняла, что ничего ждать не надо - иначе разочарование обеспечено.
|
|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #340 : 05 Февраля , 2017, 16:52:30 » |
|
Сходили мы сегодня на Притяжение. Мне понравлиось:-)Если бы не откровенно бредовое прямое! переливание крови,понравилось бы ещё больше:-) Ну и нереально крутые и креативные одиннадцатиклассники...У меня дочь только школу закончила,я таких не встречала:-)
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #341 : 05 Февраля , 2017, 20:15:31 » |
|
Была я на Притяжении. Фильм просто фу. На землю упал иноземный объект, а людей даже из Москвы не эвакуировали. Бред. Даже детей. Двойной бред. Нет ни одной иностранной державы для наблюдения. Опять бред. Так то это МИРОВОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ. там бы все слетелись. Далее. Военные охраняют стратегический объект. Им ЗАПРЕЩЕНО к нему пропускать кого либо. Введено военное положение. И тут на них бегут чертановские гопники. И.... военные не выдерживают натиска. ха ха ха просто. Да они б перестреляли их из автоматов и все. Бред просто показывали.
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #342 : 05 Февраля , 2017, 21:19:56 » |
|
Была я на Притяжении. Фильм просто фу. На землю упал иноземный объект, а людей даже из Москвы не эвакуировали. Бред. Даже детей. Двойной бред. Нет ни одной иностранной державы для наблюдения. Опять бред. Так то это МИРОВОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ. там бы все слетелись. Далее. Военные охраняют стратегический объект. Им ЗАПРЕЩЕНО к нему пропускать кого либо. Введено военное положение. И тут на них бегут чертановские гопники. И.... военные не выдерживают натиска. ха ха ха просто. Да они б перестреляли их из автоматов и все. Бред просто показывали.
ну это же кино) в американских фильмах тоже не больно то показывают представителей других стран и эвакуируют людей))) а голливуде тоже какой нибудь неудачник спасает весь мир)
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #343 : 05 Февраля , 2017, 21:54:06 » |
|
Видимо когда люди идут на фильм не все смотрят на его жанр. Притяжение-это кинофантастика/драма, а не документальный фильм.Что захотел автор то и напридумывал. После просмора Аватара должны быть отзывы,что синих людей не бывает,что за бред))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #344 : 05 Февраля , 2017, 22:23:57 » |
|
Видимо когда люди идут на фильм не все смотрят на его жанр. Притяжение-это кинофантастика/драма, а не документальный фильм.Что захотел автор то и напридумывал. После просмора Аватара должны быть отзывы,что синих людей не бывает,что за бред))
Вот прям поддержку. В Армагеддоне тоже ведь документально все было:-) Ежедневно же нефтяников астероид бурить отправляют!
|
|
|
|
|