Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Фильмы, идущие в кинотеатрах
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #330 : 30 Января , 2017, 08:18:28 »

Lenchen,полностью с вами согласна)!!!!
Сообщить модератору   Записан

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #331 : 30 Января , 2017, 11:28:29 »

Накануне пересмотрела Служебный роман, Самую обаятельную и привлекательную, потом мультик Балерину, и после всего этого Притяжение совсем не катит.

На очереди Звонки.
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #332 : 01 Февраля , 2017, 12:33:44 »

Если Викинг (в моём восприятии) - это издевательство над прошлым страны, то Притяжение - это издевательство над настоящим.

Сходили мы с мужем после НГ каникул на Викинга. Такого разочарования от фильма у меня давно не было.  Перебор во всем, столько отвратительных сцен снято. Для кого снято? Для тех кто верит в грязную немытую Русь? А рекламы то сколько было! Ушли с сеанса через 40 минут, с ощущениями, как будто грязью облили.
Laraine
завсегдатай

Награды
« Ответ #333 : 03 Февраля , 2017, 19:17:42 »

Хотела с дитём сходить в новый кинотеатр в Рига Молле. Кто-нибудь был? Там говорят кресла какие-то крутые
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #334 : 03 Февраля , 2017, 19:28:35 »

Хотела с дитём сходить в новый кинотеатр в Рига Молле. Кто-нибудь был? Там говорят кресла какие-то крутые
А где он? Поисковик показывает что в Москве)

ЮлияПономарева
завсегдатай

Награды
« Ответ #335 : 04 Февраля , 2017, 02:23:15 »

Кресла крутые есть и в Мегаполисе, и в Алмазе - на которых я почему то засыпаю, как в кровати. Удалось нормально только 1 фильм посмотреть. Муж ржет надо мной - "хорошо, что пока в кинотеатре не храпишь".
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 04 Февраля , 2017, 10:34:32 »

Кресла крутые есть и в Мегаполисе, и в Алмазе - на которых я почему то засыпаю, как в кровати. Удалось нормально только 1 фильм посмотреть. Муж ржет надо мной - "хорошо, что пока в кинотеатре не храпишь".
я тоже в Алмазе заснул на "Снежной королеве-3"... Сын так возмущался :-D

Дорогу осилит идущий
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #337 : 04 Февраля , 2017, 17:37:07 »

Если Викинг (в моём восприятии) - это издевательство над прошлым страны, то Притяжение - это издевательство над настоящим.

Ещё понравился отзыв с Кинопоиска:

Нам показывают жизнь современной молодёжи. Окей. Если в видении Бондарчука мы все поголовно тупые аморальные гопники, то жизнь современной молодёжи.

Главная героиня вызывает сплошное отвращение: Пользуется положением отца, курит, водит машину…в 17 лет. Так, стоп! Молодая школьница (актрисе 24 года, но образ 17-летней школьницы), водит машину, хотя права с 18-ти дают, курит, когда курение с 18. Занимается сексом с парнем, явно старше её, что уже статья о совращении несовершеннолетних.

Потом полное отсутствие логики и натуральный фарс. Пришельцы знают русский. Это наверно межгалактический универсальный? Что?

Люди без какого-либо мед. образования, способны сами ставить диагноз и делать сложные операции. Нафига медвуз, когда есть гугл. Что?

Подростки без труда пробираются на строго охраняемый военный режимный объект. То есть у нас армия тупые, слепые и глухие. Что?

Да и вся суть повествования вызывает полное отвращение. Чернота русского народа выдавлена на поверхность. Никто не разбирается в причине, хотя в трагедии виновны люди. Но погибли «наши», так что «Это наша, земля! Мы из Чертанова. Дадим бой!»

Кому вы дадите бой? За весь фильм пришельцы не спровоцировали ни одного военного конфликта. По какой причине все бегут бить морду? Ответ прост — потому что это наша земля. Что?

Итог всему следующий: Хороший фильм визуально, с отвратительным содержанием, выставляющим русских тупыми мразями, не желающих думать, а просто идти на пролом.

я пропустила, может, а что говорили что ей 17, сейчас есть и 18-летние одиннадцатиклассники

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #338 : 04 Февраля , 2017, 17:37:52 »

Но я от притяжения ждала большего

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 04 Февраля , 2017, 22:02:59 »

Давно поняла, что ничего ждать не надо - иначе разочарование обеспечено.
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 05 Февраля , 2017, 16:52:30 »

Сходили мы сегодня на Притяжение. Мне понравлиось:-)Если бы не откровенно бредовое прямое! переливание крови,понравилось бы ещё больше:-) Ну и нереально крутые и креативные одиннадцатиклассники...У меня дочь только школу закончила,я таких не встречала:-)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 05 Февраля , 2017, 20:15:31 »

Была я на Притяжении. Фильм просто фу. На землю упал иноземный объект, а людей даже из Москвы не эвакуировали. Бред. Даже детей. Двойной бред.
Нет ни одной иностранной державы для наблюдения. Опять бред. Так то это МИРОВОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ. там бы все слетелись.
Далее.  Военные охраняют стратегический объект. Им ЗАПРЕЩЕНО к нему пропускать кого либо. Введено военное положение. И тут на них бегут чертановские гопники. И.... военные не выдерживают натиска. ха ха ха просто.
Да они б перестреляли их из автоматов и все.
Бред просто показывали.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 05 Февраля , 2017, 21:19:56 »

Была я на Притяжении. Фильм просто фу. На землю упал иноземный объект, а людей даже из Москвы не эвакуировали. Бред. Даже детей. Двойной бред.
Нет ни одной иностранной державы для наблюдения. Опять бред. Так то это МИРОВОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ. там бы все слетелись.
Далее.  Военные охраняют стратегический объект. Им ЗАПРЕЩЕНО к нему пропускать кого либо. Введено военное положение. И тут на них бегут чертановские гопники. И.... военные не выдерживают натиска. ха ха ха просто.
Да они б перестреляли их из автоматов и все.
Бред просто показывали.
ну это же кино) в американских фильмах тоже не больно то показывают представителей других стран и эвакуируют людей))) а голливуде тоже какой нибудь неудачник спасает весь мир)

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 05 Февраля , 2017, 21:54:06 »

Видимо когда люди идут на фильм не все смотрят на его жанр. Притяжение-это кинофантастика/драма, а не документальный фильм.Что захотел автор то и напридумывал. После просмора Аватара должны быть отзывы,что синих людей не бывает,что за бред))

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #344 : 05 Февраля , 2017, 22:23:57 »

Видимо когда люди идут на фильм не все смотрят на его жанр. Притяжение-это кинофантастика/драма, а не документальный фильм.Что захотел автор то и напридумывал. После просмора Аватара должны быть отзывы,что синих людей не бывает,что за бред))
Вот прям поддержку. В Армагеддоне тоже ведь документально все было:-)  Ежедневно же нефтяников астероид бурить отправляют!

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 17:43:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее