Буква Ы
« Ответ #540 : 11 Апреля , 2017, 11:18:42 »
Вот просто обидно, что такие фильмы остаются в пролёте: надо все школы водить на урок в кино.
« Последнее редактирование: 11 Апреля , 2017, 13:36:19 от Буква Ы »
Сообщить модератору
Moonstone
« Ответ #541 : 11 Апреля , 2017, 11:34:37 »
Племянник 18 лет сходил на Время первых,сказал,что хочет быть космонавтом))). С детьми то можно 8 летними? Не нахожу возрастной ценз.Или не по возрасту фильм?
Таня, у нас неделю назад все вторые классы ходили на этот фильм, когда уроки отменили из-за экзаменов у старших классов. Дети в восторге.
Taina
« Ответ #542 : 11 Апреля , 2017, 11:51:42 »
Буква Ы ,Moonstone ,спасибо) надо выбраться.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Vivien
« Ответ #543 : 12 Апреля , 2017, 13:43:30 »
Порадовалась нашим вынужденным каникулам с сыном- сходили на Время первых в Урал в большой зал, где было всего человек 10 вместе с нами! Фильм обалденный! Совершенно не чувствуется, что он очень долгий, смотрится на одном дыхание. И такое сопереживание героям давно не испытывала. Разве что на просмотре Чуда на Гудзоне. К просмотру обязателен!
Natali_B
« Ответ #545 : 14 Апреля , 2017, 20:50:32 »
Буква Ы
« Ответ #546 : 16 Апреля , 2017, 17:53:27 »
Сегодня посмотрели с дочкой Собачью жизнь. Хороший душевный трогательный фильм. Побольше бы таких в прокате. ... Кто Форсаж смотрел? Совсем не поклонница, но зовут сходить посмотреть.
Виллина
« Ответ #547 : 16 Апреля , 2017, 19:43:18 »
Буква Ы ,мы смотрели, но мы, как раз, поклонники. :) Качественный и очень зрелищный боевик, не поддающийся критике совсем никакой, по поводу ну хоть какой-то правдоподобности. :uglystupid2: Если предыдущие части видели и понравились, то появится и эта. Главный злодей - Шарлиз Терон. Из сюрпризов - даже Хелен Миррен там снялась. :)
ЮлияПономарева
« Ответ #548 : 18 Апреля , 2017, 00:27:02 »
Мой с сыном ходили на Форсаж, любят все части. Говорит, что высасывают уже что могут и не могут, но спецэффекты - крутые как всегда. И "Время первых" смотрели мы - фильм идет 2, 5 часа, но проходит как будто за 40 минут. Мне понравился, распереживалась я в конце.
alst
« Ответ #549 : 18 Апреля , 2017, 15:40:53 »
Вот просто обидно, что такие фильмы остаются в пролёте: надо все школы водить на урок в кино.
тоже сходили с дочерью и очень понравился- фильм замечательный. Те же мысли - надо классами водить на этот фильм. Только не поняла почему гагарин даже мельком не фигурировал - один раз упомянут - и все - ведь он другом был леонова - мне как то это немного странно.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
уехавшая
« Ответ #550 : 18 Апреля , 2017, 15:45:41 »
Мне тоже понравился Время первых. Интересно, Королев действительно во главу угла человеческую жизнь ставил. Прям захотелось жизнеописание героев почитать
Yul@_
« Ответ #551 : 18 Апреля , 2017, 16:19:51 »
У нас в качестве домашнего задания учитель по истории отправила детей фильм смотреть и отзыв по нему писать.
alst
« Ответ #552 : 18 Апреля , 2017, 16:56:59 »
а я не могу найти кто в конце фильма когда титры идут поет - мне кажется на волчкова похож голос - но нигде не написано почему-то
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ульянка
« Ответ #553 : 18 Апреля , 2017, 17:59:41 »
Мы завтра классом идём на Время первых :) Я предложила и организовала. Тьфу тьфу тьфу чтоб детям понравилось, а то родители меня съедят, многие переживают что не высидят. Считаю что надо потихоньку начинать показывать серьезные картины
Буква Ы
« Ответ #554 : 19 Апреля , 2017, 10:27:02 »
Ульянка , расскажешь, как сходили?
...
Надо же какие-то скандалы пустить перед премьерами: на Матильду я бы пошла и без него, но, похоже, добиваются того, чтобы фильм из проката убрали.
Сразу скажу, это пишет Миро, поэтому будет скандально о скандальном
http://miss-tramell.livejournal.com/1227425.html Но только бы фильм показали, я уже настроилась после мультика про Балерину посмотреть три фильма про балет. Правда, один из них Бондарчук снял.