|
АглаяН
|
 |
« Ответ #690 : 31 Мая , 2016, 19:56:02 » |
|
Про тройку Вот писала девочке в личке и сюда скопирую)
На партнские роды попасть легко. Подписываешь книжку у них и говоришь что хочешь рожать с мужем. Они ставят печать и подписывают партнерские роды. От мужа нужна флюра и вич не позднее 2 месяцев. Они очень положительо к таким родам настроены. В родовом отделная комната для вас. Она же и предродовая и родовая и послеродовая) ктг там же делают, ребенка там же при тебе обмеряют и осматривают. Кресло трансформируется легко. Все доброжелательные. Мужу постянно стул предлагали. Он сам пуповину перерезал. И пока меня осматривали, дочку ему первому в руки отдали. Но после родво сразу же мне на пузо ее поюхнули конечно. Потом лежишь 2 часа с ребенком в жтой же комнате. И потом только спускают в послеродовое Короче пока все ок)) Лежу в платное палате блочного типа. Те на 3 палаты в блоке 1 душ и 1 свой туалет. 2 раковины с жидким мылом и дезинфектором для рук. Холодильник, кулер, микра Раньше такая палата стоила 700р, теперь уже 1200(( Новшество для меня, что в столовке ничего не надо своего. И тарелку и кружку и ложку все дают) пару лет назад еще надо было свое нести. Для ребенка куча пеленок. Для мамы дали полотенце для рук, полотенце для груди, одноразовая пеленка, халат, сорочка и куча тряпок) одежду малышу сказали как зотите на ваше смотрение. Персонал доброжелательный
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #691 : 31 Мая , 2016, 19:57:14 » |
|
Девочки кто-нибудь носит бандаж дородовый?
|
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #692 : 31 Мая , 2016, 19:58:56 » |
|
АглаяН, Какие нервы у вас крепкие с мужем))))) И главное узисты ведь тоже не проговорились в разговоре, он или она не сказали случайно))) Представляю вашу радость, когда узнали что девочка!))))
Мы их заранее предупреждали не говорить) А потом, в конце Б, мне уже стало не в моготу знать кто же там. Но муж был стоек и не разрешал спрашивать в лоб кто, типа мы же договорились, держи уговор) я его уболтала хотя б не говорить узистам чтоб пол не говорили, типа если проболтаются, значит узнаем) и представляете никто не проболтался) а была я на двух узи, в уралочке и в жк. И все молчали) так и сохранилась наша интрига)
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #693 : 31 Мая , 2016, 20:03:30 » |
|
АглаяН, Интересна реакция мужа во время родов)))) Хотя мужчины не такие эмоциональные как женщины) Мой очень сдержанно отреагировал, когда узнал что сын будет, хотя сам очень сильно мальчика всегда хотел))
|
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #694 : 31 Мая , 2016, 20:07:39 » |
|
АглаяН, поздравляяяююю!! Вот это у вас интрига до конца была, даже не представляю ваши ощущения с мужем в момент рождения. Здорово, теперь будет настоящая принцесса среди защитников.
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #695 : 31 Мая , 2016, 20:14:00 » |
|
Фнюля, я не смогла бандаж носить, мне некомфортно в нем.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #696 : 31 Мая , 2016, 20:36:03 » |
|
Тошик, А какой брала?
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #697 : 31 Мая , 2016, 20:36:45 » |
|
Qwayess,тебе определили день , когда кс делать будут?
в понедельник ложусь. А там решат
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #698 : 31 Мая , 2016, 20:42:11 » |
|
Qwayess,как дела ? Как ктг? Юбку купила ?)
на ктг есть схватрчная активность, но не родовая. Съездила в роддом, но с врачем не общались. Записали на госпитализацию на понедельник, если раньше не зарожаю )))) АглаяН, поздравляю!!!просто супер)
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #699 : 31 Мая , 2016, 20:46:48 » |
|
Такой вопрос назрел. Машинка стиральная. Вы в одной машине стирать будете лялькинские вещи и вещи взрослых? С первой дочей у меня всё проще было. Машинка новая была. Сильно грязную одежду верхнюю взрослую свекровь забирала себе стирать. А сейчас у меня машинка простите заср...на. муж у меня монтажник, постоянно в робе саморезы остаются, не все вытаскиваю из множества кармашков, потом они в резинке забиваются и ржавеют. В итоге резинка ржаво-черная, вытираю тряпкой а все равно не оттирается. Чего делать как отчистить ума не приложу. И как потом быть. После мужчиной одежды на 90 град.пустую машинку наверно запускать придется.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #700 : 31 Мая , 2016, 20:48:36 » |
|
Фнюля, я все в одной стираю. Но у меня монтажников нет. Еупи пароочиститель, если переживаешь за стерильность)
|
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #701 : 31 Мая , 2016, 20:53:38 » |
|
Qwayess,тебе определили день , когда кс делать будут?
в понедельник ложусь. А там решат так получаются врачи до 40 недель все таки тянут время.
|
у меня две дочки и два сыночка
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #702 : 31 Мая , 2016, 20:54:50 » |
|
к*и*с*а*, да
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #703 : 31 Мая , 2016, 20:55:27 » |
|
Qwayess, Да ладно стерильность уж соблюдать) хотя бы просто чтобы в чистоте ее содержать) Мне бы эту резинку отчистить как-то и стараться чтобы она больше так грязью не зарастала) я просто туда заглянула недавно и офигела аж) сколько там всего, камушки, саморезы, монетки, семечки и т.п. и все это черно-ржавое) еще фильтр надо достать и вытряхнуть
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #704 : 31 Мая , 2016, 20:56:26 » |
|
к*и*с*а*, В 9-ке насколько я поняла не тянут. Во всех остальных до 40 стараются дотянуть.
|
|
|
|
|
|