|
Svet_lana
|
 |
« Ответ #855 : 02 Июня , 2016, 14:59:56 » |
|
Я тоже в рядах бегемотиков, набрала 10 кг, но из-за боли в паховых костях ощущение что все 20))) Тоже начиталась в инете, что при наличии проблем в костях лонного сочленения или паховых костях на узи как минимум отправляют, что они могут разойтись в родах , меня как то врач не слышит, отмахивается,типа что ты хотела, возраст... самой что ли сходить.... на третьем скрининге надо у шумакова спросить что с этим делать... Никто не сталкивался?
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #856 : 02 Июня , 2016, 15:08:48 » |
|
Простите, что отделяюсь от коллектива.. пока не чувствую себя бегемотиком :roll:....это дано мне природой, я не блюду диет никаких никогда...ем от души (при этом аппетит очень даже)..в институте носила 42-44, после 2й беременности 44й при росте 176... уж простите, немного хвастанула :ой засмущали:
худышка)))
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #857 : 02 Июня , 2016, 15:09:47 » |
|
А я не так много набрала и размере не слишком увеличилась, но именно ощущения какие-то бегемотные))) Тяжко вставать, сложно позу подходящую найти, когда укладываюсь, устаю чуть что и надо посидеть, полежать. В общем, как-то так)))
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #858 : 02 Июня , 2016, 15:10:36 » |
|
Простите, что отделяюсь от коллектива.. пока не чувствую себя бегемотиком :roll:....это дано мне природой, я не блюду диет никаких никогда...ем от души (при этом аппетит очень даже)..в институте носила 42-44, после 2й беременности 44й при росте 176... уж простите, немного хвастанула :ой засмущали:
Ну при такой конституции нечего бояться) В форму, наверное, быстро после родов возвращаешься, да?
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #859 : 02 Июня , 2016, 15:22:21 » |
|
А я не так много набрала и размере не слишком увеличилась, но именно ощущения какие-то бегемотные))) Тяжко вставать, сложно позу подходящую найти, когда укладываюсь, устаю чуть что и надо посидеть, полежать. В общем, как-то так)))
вот и у меня так же! Я была 63, когда на учет вставала. А до б. вес был от 60 до 63, то похудею, то поправлюсь. Сейчас около 67, но ощущение, что я центнер уже вешу. И именно неуклюжесть в движениях присутствует. Тяжко всё делать и вообще шевелиться))) Нету той былой легкости. Размер 46 как был, так и есть пока.
|
|
|
|
|
|
к*и*с*а*
|
 |
« Ответ #860 : 02 Июня , 2016, 15:35:23 » |
|
Ой девочки . Какие вы тут все стройные. Я до Б.весила 55, а теперь еле таскаю 76. И так каждую Б. Организм мой по полной программе отрывается, мстит мне за все года диет☺. Правда у меня и животик большой.
|
у меня две дочки и два сыночка
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #861 : 02 Июня , 2016, 15:41:34 » |
|
я в первую Б. в роддом приехала 68 кг...а тут я уже сейчас 67((( но тогда я худела очень сильно до 20 недель, на учет вставала в 8 недель 57 кг, а в 20 недель была 52 кг, как вспомню - плакать хочется, какая я была худышка, никогда в жизни такой худой не была...
|
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #862 : 02 Июня , 2016, 15:48:00 » |
|
Вот так же у меня) До Б была 49-50 кг, сейчас то 55 то 55,5, вроде и размер не изменился сильно 42-44, но ощущения тяжести дикое(
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #863 : 02 Июня , 2016, 15:51:34 » |
|
я в первую Б. в роддом приехала 68 кг...а тут я уже сейчас 67((( но тогда я худела очень сильно до 20 недель, на учет вставала в 8 недель 57 кг, а в 20 недель была 52 кг, как вспомню - плакать хочется, какая я была худышка, никогда в жизни такой худой не была...
почему так похудела к 20 неделям? Я в первую беременность как ты была один-в один. На учет встала-59 кг, и в роддом пришла-68 кг. После родов 62 весила сразу же...Худобень)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #864 : 02 Июня , 2016, 15:57:24 » |
|
Мишкинамама, не знаю, почему так похудела, токса вообще не было тогда, ела как обычно, ни больше,ни меньше, и худела) видимо обмен веществ так поменялся с дочкой. ну и жизнь тогда была другая, не такая размеренная и спокойная как сейчас, вечные головняки на работе и в жизни, то свадьба, то ремонт в квартире)) скакала как конь везде)) точно, и с роддома я выписывалась тоже 62 кг, как и ты)))
|
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #865 : 02 Июня , 2016, 15:59:10 » |
|
А я себя с первого дня бегемотиком ощущаю, но не потому что выгляжу так, а потому что так себя чувствую. И мне это нравится)
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #866 : 02 Июня , 2016, 16:01:03 » |
|
Фнюля, да, у меня в первую беременность жизнь тоже активная была. Да и ела как обычно, но не поправлялась ...причем недель до 24 весила то 59, то 62 кг...5 кг прибавилось после 30 недель... Гинеколог ругалась, что я на диете сижу, не верила мне, хотя я ела как обычно.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #867 : 02 Июня , 2016, 16:06:56 » |
|
Послушала вас, девочки. Какие вы все худенькие...вместо банана решила перекусить яблоком)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #868 : 02 Июня , 2016, 16:06:59 » |
|
Мишкинамама, у меня тоже после 30 недель основной набор веса пошел) когда в декрет вышла, в новую СВОЮ квартиру переселилась, и стала дома сидеть)) гиня тоже ругалась, что худею.
|
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #869 : 02 Июня , 2016, 16:28:01 » |
|
Я эту б первые два месяца не набирала совсем, точнее так Г считала, т.к. я на первую явку уже с тремя набранными килограммами пришла. У Г один вопрос был, а ем ли я вообще)))
|
|
|
|
|