Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Кто за встречу годовасиков?
Обеими руками (и  ногами) ЗА
Точно НЕТ
Возможно (если недалеко от дома)
Хотелось бы, но не уверена, что смогу
Только если устроит место

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 11 Лето-Лето
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1455 : 11 Ноября , 2016, 23:22:25 »

Мы вчера были в ПК, тоже измерялись: 83 см и 11,5 кг. Поставили превинар второй и вроде пока с прививками покончено.
Готовы ехать в место постоянной дислокации - к бабушке((((
А, и зуб сегодня опять прорезался (Ольгa, вам скорее побороть темпу и зубы!). У нас зубы вообще в каком-то хаотичном порядке растут.
блиииин, нам же тоже надо на 2й превенар!!!!
Сообщить модератору   Записан

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1456 : 11 Ноября , 2016, 23:28:15 »

У нас клыки лезут, сопли уже 4-ую неделю, надоели. Ничего толком не помогает. Ребенка измучила, себя тоже. Она орет, вытягивать не дает, трубочку вырывает и грызеть. Слюни бегут, как у новорожденной :)

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1457 : 11 Ноября , 2016, 23:31:48 »

Артемкина, спрячь эту куклу до лучших времен. У меня племяшка в 8 лет ее попросила на ДР. До этого ни разу кукол не просила и почти не играла , а эту захотела, ждала, когда подарю, и играла с ней долго.  Я спокойно к этой серии кукол отношусь, сам мультик добрый, жаль, что так обставлен.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1458 : 11 Ноября , 2016, 23:37:59 »

Еще к нам приехала другая бабушка(((  Блин, подарила Полине куклу что-то типа монстер хайт (или как там они называются?))) Вот что у нее в голове? Не понимаю как можно 1,5 годовалому ребенку купить ЭТО длинноногое выпуклоглазое крашеное-перекрашеное существо? Еще и восхищаться ее красотой....
)))) просто видимо услышала, что детям нравится, может посоветовал кто, вот и купила)) Ничего страшного.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1459 : 11 Ноября , 2016, 23:42:30 »

Артемкина,точно продавец впихнула. И вообще радуйся что не с пустыми руками)))

Стасюха любит этих кукол. Он ими как конструктором играет,сначала расчленит,потом соберёт))) и ничего что голова на ноге,а рука вместо ноги...

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1460 : 11 Ноября , 2016, 23:43:57 »

Моей маме продавец игрушек пыталась какой-то бластер впарить,говорит в полтора года самое то играть,а он по размерам со Стаса)))

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1461 : 11 Ноября , 2016, 23:53:51 »

Домисолька, блин, она три (!!!!) недели тут будет, куклу при ней не спрячешь - начнет выяснять, где ее замечательная кукла))) Надо мужа натравить, показать кружок в котором зачеркнут возраст от 0 до 3.

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1462 : 11 Ноября , 2016, 23:56:27 »

Еще к нам приехала другая бабушка(((  Блин, подарила Полине куклу что-то типа монстер хайт (или как там они называются?))) Вот что у нее в голове? Не понимаю как можно 1,5 годовалому ребенку купить ЭТО длинноногое выпуклоглазое крашеное-перекрашеное существо? Еще и восхищаться ее красотой....
)))) просто видимо услышала, что детям нравится, может посоветовал кто, вот и купила)) Ничего страшного.
Боюсь, что она действительно ей самой нравится. Она ей и имя уже дала - своё)))

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1463 : 12 Ноября , 2016, 00:00:27 »

Ольгa, ваш-то Стасюха известный юморист! )))))
Ага, не с пустыми руками, на подарок-то по-любому муж деньги дал, вот уж и купили бы что-то получше.

Вообще мы с ней с разных планет. Или даже вселенных. И она меня ужасно раздражает, мне проще из дома уйти, чем слушать и смотреть. Не повезло ей с невесткой (невестка же я ей? Или кто?))))

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1464 : 12 Ноября , 2016, 00:09:35 »

Артемкина, ой, ну   и пусть играет ребенок, что с ней станет то? а бабушке приятно. У нас 90% игрушек от 3 лет

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1465 : 12 Ноября , 2016, 00:20:06 »

Артемкина,ну от того что она поиграет куклой,ничего страшного не случится. Есть классное средство!
Поднимаешь правую руку вверх, резко опускаешь и говоришь: Ну и фиг с ней(с куклой) пусть играет. )))

А вообще дай поиграть,она сама через пару дней или наиграется или сломает.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1466 : 12 Ноября , 2016, 00:26:52 »

Домисолька, блин, она три (!!!!) недели тут будет, куклу при ней не спрячешь - начнет выяснять, где ее замечательная кукла))) Надо мужа натравить, показать кружок в котором зачеркнут возраст от 0 до 3.
ну вот опять радуйся что три недели. А не три месяца))

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1467 : 12 Ноября , 2016, 00:32:36 »

ну вот опять радуйся что три недели. А не три месяца))

Да я радуюсь, к тому же и раз в год СБ.
Но это так тяжко, даже сын ее за один день устал от нее, а у него закалка))))))))

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1468 : 12 Ноября , 2016, 00:34:55 »

Артемкина, ой, ну   и пусть играет ребенок, что с ней станет то? а бабушке приятно. У нас 90% игрушек от 3 лет
Да конечно дала, куда ее девать. Быстрее сломает может))) Туфли, заколки, сумку сняла и дала.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1469 : 12 Ноября , 2016, 00:38:46 »

Артемкина,займите её чем-нибудь, сходить на базар за хурмой например. Сами с мужем в кино сходите,пусть с внучкой нянчится. А после кино прогуляйтесь. Когда выпадет ещё такая возможность?
И дома пусть приготовит, помоет что-нибудь потом переделаете. Главное чтоб без дела не сидела.

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 10:44:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее