Артемкина
|
 |
« Ответ #150 : 14 Июня , 2016, 10:55:54 » |
|
kristinku, сыночка с новой даткой!!! растите здоровыми, крепкими, новых достижений!!!
И мы поздравляем!
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #151 : 14 Июня , 2016, 10:58:28 » |
|
Оставили мы нашу бусинку у бабушки с дедушкой за 300 км от Челябинска. Отучаемся от мамкиной тити. Мамка всю дорогу ревела вчера ехала😭😭😭 ))) Сейчас чуть не стала собираться на прогулку по привычке))
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #152 : 14 Июня , 2016, 13:09:01 » |
|
Оставили мы нашу бусинку у бабушки с дедушкой за 300 км от Челябинска. Отучаемся от мамкиной тити. Мамка всю дорогу ревела вчера ехала😭😭😭 ))) Сейчас чуть не стала собираться на прогулку по привычке))
а дома не выходит? или решили совместить приятное с полезным?)))
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #153 : 14 Июня , 2016, 13:45:38 » |
|
Svetlana_Rad, пробовала совсем другую взрослую пищу давать, которую раньше не ела?
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #154 : 14 Июня , 2016, 14:54:23 » |
|
Артемкина, я что-то пока на такое не решаюсь, вроде и хочу своего уже отучать, но пока сама морально не готова вот так оставить его на несколько дней. Но Васек много на титьке висит еще.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #155 : 14 Июня , 2016, 15:59:43 » |
|
Свежеиспеченных годовасиков и именинников с датками!
Дети посмотрели на днях "Дети-шпионы 4" и теперь частенько зовут младшую "малышкой-шпионом", говорят, похожа на киношную, особенно когда с одним хвостиком на голове ходит :)
Мы про отлучение от груди еще даже не задумываемся, жалко лялечку и меня пока не напрягает.
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #156 : 14 Июня , 2016, 16:02:49 » |
|
Артемкина, я что-то пока на такое не решаюсь, вроде и хочу своего уже отучать, но пока сама морально не готова вот так оставить его на несколько дней. Но Васек много на титьке висит еще.
летом не рекомендуют отлучать от груди. Дождись уже осени
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #157 : 14 Июня , 2016, 16:06:21 » |
|
Лежали у меня на столике тюбик бепантена и псило-бальзам, тут нога зачесалась после комара, стала искать псило-бальзам - нет его. И бепантена тоже, за компанию. Обыскала все вокруг, и стол, и пол, и под диваном - нету. Случайно заглянула в Эмилькин чемоданчик-сортер, а они оба там! Хозяйственная девочка, прибрала в надежное место :)
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #158 : 14 Июня , 2016, 16:12:24 » |
|
bookmark, а у меня пропали 3 пинцета и тональник. уже недели 2 не могу найти
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #159 : 14 Июня , 2016, 16:13:56 » |
|
e-katerinas, проверяй игрушки :) У нас однажды пропавшая банковская карточка обнаружилась за рулем игрушечного грузовика (еще когда старшие были мелкими) :)
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #160 : 14 Июня , 2016, 16:44:41 » |
|
летом не рекомендуют отлучать от груди. Дождись уже осени тоже слышала про такое,но так никто и не может объяснить почему летом не отлучают. Хотя подруга обеих дочек летом отлучила и все хорошо. Я просто думаю потом осенью начнутся всякие орви и т.п., зимой грипп, весной опять всякие вирусы, а летом вроде как проще на свежем воздухе в саду, свои ягоды, огурчмки-помидорчики, потом и яблочки. Хотя может и не права. Девочки а вы свои деткам Данте уже свежую ягоду? Наш с удовольствием жимолость трескает, землянику уже пробовал, сегодня баьуля даже 2 клубниченки ему собрала и он съел.
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #161 : 14 Июня , 2016, 17:54:38 » |
|
dgilly, вроде повышаетс риск кишечной инфекции
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #162 : 14 Июня , 2016, 18:25:57 » |
|
а дома не выходит? или решили совместить приятное с полезным?))) Решила не испытывать себя. Говорят два раза не отлучают, а я не уверенна, что не сорвалась бы и не дала. Да, тоже про лето слышала и про повышенный риск инфекций, но не придала этому значения.
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #163 : 14 Июня , 2016, 18:29:02 » |
|
Я настроена была до года точно кормить, а потом как пойдёт. Сейчас уже устала от ночных просыпаний и писаний. Да и ей это не для еды уже нужно, а потом думаю тяжелее будет отучить. В общем много всего совпало, ещё на операцию собираюсь в июле, а сегодня и на работу предложили в сентябре выйти.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #164 : 14 Июня , 2016, 18:34:20 » |
|
Я просто думаю потом осенью начнутся всякие орви и т.п., зимой грипп, весной опять всякие вирусы, а летом вроде как проще на свежем воздухе в саду, свои ягоды, огурчмки-помидорчики, потом и яблочки. Хотя может и не права. Девочки а вы свои деткам Данте уже свежую ягоду? Наш с удовольствием жимолость трескает, землянику уже пробовал, сегодня баьуля даже 2 клубниченки ему собрала и он съел.
Поэтому летом и не отличают, чтоб запивать все эти ягоды-огурчики во избежание кишечной инфекции. Иммунитет к орви какое-то время после отлучения сохраняется, так что осень не так критична. Хотя каждый делает, как удобнее. Нам сейчас удобнее с грудью, чем без неё. Фрукты-ягоды даем, ест.
|
|
|
|
|