С@шенька
|
 |
« Ответ #15 : 04 Июня , 2016, 20:55:41 » |
|
тут)) отправила свою второклашку(как же быстро время летит...)) к бабушке, с собой кучу заданий и список литературы девочки, кто по ШР учиться вам таблицу умножения задали учить? я помню меня мама перед вторым классом этой таблицей мучила))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #16 : 04 Июня , 2016, 21:00:15 » |
|
С@шенька, нам не задали-но мы будем учить
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #17 : 04 Июня , 2016, 21:52:48 » |
|
С@шенька, на не задали мы не будем учить успеем)
|
|
|
|
Белява
|
 |
« Ответ #18 : 04 Июня , 2016, 22:11:23 » |
|
Нам задали читать. Таблицу не задали, но надо поучить, чтобы потом легче было. Сын едет во вторую смену в лагерь "Лесная сказка", который в Златоусте. Это наша первая поездка, он очень хочет. Едет вместе с другом.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #19 : 05 Июня , 2016, 00:03:34 » |
|
С@шенька, мы по ШР, задали тоже. Мы смысл умножения/деления освоили еще год или полтора назад, благодаря настольной игре "Делиссимо" из закупки. А таблицу умножения Алина, оказывается, уже выучила по книжечке "Таблица умножения в стихах". Я даже не знала, что у нас такая есть )) Наш список лит-ры на лето мне кажется странным. Особенно повеселил Усачев, посмотрите )) Если не видно, там написано: А. Усачев - "Умная собака", "Соня". Мы пока читаем свои книжки, заниматься специально по каким-то пособиям не планируем, будем отдыхать.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #20 : 05 Июня , 2016, 00:12:48 » |
|
+
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #21 : 05 Июня , 2016, 00:13:29 » |
|
девочки, кто по ШР учиться вам таблицу умножения задали учить? я помню меня мама перед вторым классом этой таблицей мучила))
в школе не задали, задали в Зёрнышке. А про нас (мам) сравнивать не стоит: во-первых, у нас началка была 3 года; во-вторых, мы за первый проходить успевали больше, п.ч. учились 6 дней в неделю и каждый день математика у нас была. У современных детей всё растянуто. И учатся 5 дней, и математика 4 раза в неделю. Так что отстают наши дети от нас.
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #22 : 05 Июня , 2016, 00:15:18 » |
|
мама Алины-малины,во точно спс что напомнили у нас тоже делиссимо есть надо достать. Про Соню очень любим сам читает периодически, но конечно она для более младшего возраста. А меня про Гену смутила книга.
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #23 : 05 Июня , 2016, 10:47:04 » |
|
:рай:
|
|
|
|
olyasha
|
 |
« Ответ #24 : 05 Июня , 2016, 11:08:59 » |
|
Белочка, огромное спасибо за Чевостика! совсем недавно озадачилась, где бы скачать.......а тут ваша ссылка!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Вам ПЛЮСИК!!! :mrgreen:
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #25 : 05 Июня , 2016, 12:41:45 » |
|
мама Алины-малины,во точно спс что напомнили у нас тоже делиссимо есть надо достать. Про Соню очень любим сам читает периодически, но конечно она для более младшего возраста. А меня про Гену смутила книга.
Почитайте ещё "Дневник фокса Микки". Наподобее собачки Сони-чуть посложнее текст.
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #26 : 05 Июня , 2016, 12:59:24 » |
|
Дочкинамама,скажите, пожалуйста, Вы второй год в Зернышки будете ходить? Мы записались на первый год обучения. Хотела узнать сложно ли там заниматься и в общих чертах какие были предметы и темы по математике?! Я так на первом году обучения не нужна таблица умножени? Хотя нам тоже задали в школе.Тему про Зернышки перечитала несколько раз, хотела бы узнать более новую информацию) спасибо)
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #27 : 05 Июня , 2016, 13:00:59 » |
|
Мой сегодня в лагерь "Урал" уезжает, эти две недели до него только читал, заниматься чем-то еще начнем не раньше середины июля, до этого весь в разъездах)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #28 : 05 Июня , 2016, 13:29:18 » |
|
berry, спс отложила в лабиринте подожду скидочку))) Белочка тоже спасибо за чевостика очень его любим у нас про защитников земли русской диск всего уже заездили)))
|
|
|
|
|
|