|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1065 : 24 Июня , 2016, 12:18:47 » |
|
WIFI,даже в люльке под 45 градусов делала спинку, когда не дрыхла. Ей глазеть нравилось, но скатывалась.Сейчас в прогулке и подавно спинку поднимаю. Ремнями ляльку зафиксиповпл и красота.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #1066 : 24 Июня , 2016, 12:21:51 » |
|
Мы тоже в прогулку перешли,дочке нравится,лежит глазеет))) Я пока не поднимаю спинку
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1067 : 24 Июня , 2016, 12:26:02 » |
|
Тимошку MamaKsu и Танюшку Irina che с очередным месяцем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: [/quote]всех с датками) Irina che, красотуля малышка! Нам сказали вычесать корку,мы вычесали, больше пока нет) Моя точно осознанно переворачивается со спины на живот чтобы уползти пока назад или вокруг себя)))
|
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #1068 : 24 Июня , 2016, 12:28:37 » |
|
Тимошку MamaKsu и Танюшку Irina che с очередным месяцем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
малышей с датками!
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1069 : 24 Июня , 2016, 12:54:49 » |
|
Ага, я знаю, что это (корки) один из признаков аллергии. Но все таки, если можно чем то убрать. ..ведь жара, кожа от нее не дышит, вдруг и правда поры или еще что то. Точно, я про мустеллу забыла. Спасибо, Оль, куплю.
У меня с памятью до сих пор беда, кстати. Я думала рожу и сразу поумнею) )
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1070 : 24 Июня , 2016, 12:57:09 » |
|
Девочки кто какие кашки планирует малышам давать? Столько их разных....
Девочки советовали Альпен Флёр, я начинала с гречневой безмолочной Беби, сейчас едим подарки свекрови - Нестле молочную и Малютку молочную. Он обе хорошо ест (безмолочную ели 3 недели - плевался), но мне не нравится как Малютка разворяется - есть комочки, больше её брать не буду. С дочкой мы обе обожали кашку Беби полдник - вроде груша с печенками, но это на постарше, она такаааая ароматная и вкусная!))
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1071 : 24 Июня , 2016, 13:33:22 » |
|
Ося,я и не прошу соглашаться :-) Это мои личные наблюдения и заключение врачей, у которых еще сына наблюдали. Корки у него до сих пор есть. Никто панику не поднимает. Когда аллергены к минимуму сведены у нас, то и корки уходят. Чем старше он становится, перерастает, тем меньше корок и реже появляются, ттт.
И про Маргариту врачи тоже самое говорят.
А если корки вычесывать и т.д., то могут еще сильнее нарастать. Хотя не у всех
видать корки разные бывают, аллергические и возрастные..... Мне кажется так... Я за одно купание их убрала, просто намазала за час маслом ушастый нянь, потом еще раз за 30 мин, и в ванну, после ванны мелким гребешком вычесать и все! Как по мне если корки на головке есть они могут беспокоить, чесаться, тянуть по жаркой погоде.
|
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1072 : 24 Июня , 2016, 14:00:01 » |
|
Девочки, через сколько переводят региональную единовременную выплату,ту которую в соцзащите оформляют при рождении ребёнка?А то у меня уже второй месяц пошёл,как оформила,а ещё не перевели.
|
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #1073 : 24 Июня , 2016, 14:10:21 » |
|
бубусечка, мне на второй месяц перевели, примерно через полтора после подачи заявления
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1074 : 24 Июня , 2016, 14:16:11 » |
|
ksusha-grand,понятно, спасибо,а я уже думала,про меня забыли :смеется:
|
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #1075 : 24 Июня , 2016, 16:35:44 » |
|
Всем спасибо, нам очень приятно :ой засмущали: А у меня у детей не было и нет корочек, хотя аллергики.
|
|
|
|
|
MamaKsu
|
 |
« Ответ #1076 : 24 Июня , 2016, 16:36:12 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!  С телефона ракурс странный, не узнаю своего ребенка)))
|
|
|
|
|
MamaKsu
|
 |
« Ответ #1077 : 24 Июня , 2016, 16:37:22 » |
|
Nordica, у нас от корочек пенка Ла-Кри, в форте есть. Тоже хорошо размягчает.
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1078 : 24 Июня , 2016, 16:38:04 » |
|
MamaKsu,такой серьёзный парень!
|
|
|
|
|
MamaKsu
|
 |
« Ответ #1079 : 24 Июня , 2016, 16:45:51 » |
|
бубусечка, ага, думает, как бы поспать, чтобы никто не мешал.) В первый раз ходили в бассейн, так парня так расслабило, что в воде уснул) вот и ждет, когда мамаша с телефоном отстанет, чтобы доспать свое.
|
|
|
|
|