|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1110 : 25 Июня , 2016, 11:45:45 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, из-за урогенитальной флоры. Есть ведь и условно патогенная. И такая, которая для взрослых характерна, а для детей нет. А детишки разные все. Есть со слабеньким иммунитетом, всё подряд собирают.
|
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #1111 : 25 Июня , 2016, 12:47:50 » |
|
Мы тоже в прогулку перешли,дочке нравится,лежит глазеет))) Я пока не поднимаю спинку
девочки!!!!! Кто видел нормальную прогулку сзади с сеткой??? Выбираю сейчас коляску.одни недоделаные. то место лежания узкое.то капюшон с ноготок.то деревянные колеса.то материал простигосподи.... Я хочу чтобы проветривалась по максимуму.потеет-психует моя (( бритакс b-agile глянь
|
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #1112 : 25 Июня , 2016, 12:49:07 » |
|
У версы капюшон тентом делается, но там гамак сидуха
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1113 : 25 Июня , 2016, 12:50:02 » |
|
Tanich_ka, например. Назовите конкретные микроорганизмы поименно. Которыми младенец может "заразиться" от взрослого.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1114 : 25 Июня , 2016, 13:16:06 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, различные виды уреаплазм и кандида. Кишечная палочка вагиниты у девочек вызывает. Вероятность заразиться невысока. Все таки воды не один литр и она хлорирована. Но это возможно.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1115 : 25 Июня , 2016, 14:02:51 » |
|
Tanich_ka, всем этим ребенок уже обсеменился проходя родовые пути.
Вы, напомните, врач какой специализации?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1116 : 25 Июня , 2016, 14:18:34 » |
|
Девочки, спасибо за тёплые слова :smitten:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1117 : 25 Июня , 2016, 14:19:38 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, от ваших постов веет какой то враждебностью, или я ошибаюсь? Что не так? Ну и что, что осбеменился, новое обсеменение зачем? Человек растёт, организм меняется. Восприимчивость меняется. Взрослые тоже меняются, сегодня нет баквагиноза, а завтра он есть. Сегодня мало кандиды, а завтра она расцвела.
Я никогда не указывала свою специальность, не хочу.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1118 : 25 Июня , 2016, 14:23:09 » |
|
Малыши само очарование :рай: С датками Танечку и Тимофея :рай:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
-Valeriya-
участник

|
 |
« Ответ #1119 : 25 Июня , 2016, 14:23:38 » |
|
Девочки-мамочки, всем привет! Подскажите, мне педиатр сказала поить ребенка вываренным яблоком, если воду не пьет, можно разве? дочке всего 2 мес.
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #1120 : 25 Июня , 2016, 14:33:53 » |
|
Девочки-мамочки, всем привет! Подскажите, мне педиатр сказала поить ребенка вываренным яблоком, если воду не пьет, можно разве? дочке всего 2 мес.
Присоединюсь к вопросу. В очень жаркие дни хочу подпаивать, т.к. чувствую что моя дюймовочка реально пережирает и от этого пучит ее. Воду не пьет. Чем поить?
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #1121 : 25 Июня , 2016, 14:42:24 » |
|
Присоединюсь к вопросу. В очень жаркие дни хочу подпаивать, т.к. чувствую что моя дюймовочка реально пережирает и от этого пучит ее. Воду не пьет. Чем поить? Поить из ложечки!
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1122 : 25 Июня , 2016, 14:43:31 » |
|
Anastasia1983, может плантекс добавить? С ним воду детки пьют, он разрешён у таких маленьких, польза животику от него, может не весь пакетик, а половину добавить. Яблоко мне кажется рано таким крошечкам.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1123 : 25 Июня , 2016, 14:44:54 » |
|
Да, я такую маленькую из ложечки поила, ложечки две выпьем, походим и ещё выпьем, из бутылки не пила.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1124 : 25 Июня , 2016, 14:57:59 » |
|
Tanich_ka, вы ошибаетесь. Какая враждебность))) просто смешно))
я почему спросила: из ваших "медицинских" постов веет такой важностью, которая бывает у выпускника вчерашнего. А вы вроде большая девочка. Потому думаю, что вы не работаете много лет врачом, а возможно и никогда не работали.
|
|
|
|
|