Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Совместный отдых малышей 10.2014-03.2015.
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 14 Июня , 2016, 23:53:32 »

Джага-Джага, в прошлом году были в звездном - номера так себе, сначала нам вообще достался номер - мы брали студию 2-х комнатную - там плесень была на стенах в одной комнате и сыростью пахло, потом нас переселили в домик студию - там получше, посвежее, но там несколько корпусов не знаю как в остальных.
С детьми играют аниматоры хорошо, в столовой нормальная столовская еда, хороший песчаный пляж, что немаловажно с малышом, но конечно если с погодой повезет, территория большая но не сказать что сильно ухоженная, но погулять с коляской есть где, детской комнаты вроде нет - в том году не интересовала еще.
Сообщить модератору   Записан
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 15 Июня , 2016, 17:11:14 »

Tetalya, вы на сутки в лесную сказку? Завтра погода вроде шикарная. Жаль что озеро не успеет прогреться...

Света, хорошего отдыха!
На 3 дня, 2 ночи. На больше не было мест))
Завтра домой после обеда

[/url][/url]
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #167 : 15 Июня , 2016, 21:01:31 »

Tetalya, нравится?

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 15 Июня , 2016, 21:01:49 »

Tetalya, вы с питанием там?

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 15 Июня , 2016, 23:15:57 »

Tetalya, нравится?
Tetalya, вы с питанием там?
Мы с питанием.
Честно, не очень. Ожидала чего-то ах!)))  но это видимо мои предвзятости)))
Надолго не осталась бы, на 2 дня нормально

[/url][/url]
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #170 : 16 Июня , 2016, 10:21:35 »

Tetalya, скучно там, да ведь? никаких мероприятий... все сами по себе. хотя может для отдыха людям этого и нужно. У вас еще жалко главного развлечения нет - озеро холодное еще((( а так, там можно весь день провести, позагорать покупаться. мы в прошл году 4 дня были. ели спали купались

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 16 Июня , 2016, 13:15:18 »

Tetalya, скучно там, да ведь? никаких мероприятий... все сами по себе. хотя может для отдыха людям этого и нужно. У вас еще жалко главного развлечения нет - озеро холодное еще((( а так, там можно весь день провести, позагорать покупаться. мы в прошл году 4 дня были. ели спали купались
Да-Да скучно там. Больше двух дней действительно делать нечего. Озеро там не очень. Муж мой сказал болото какое-то.  Поэтому на него тоже не стоит рассчитывать. А вот бассейны теплые мне понравились.  Я не люблю прохладную воду,  а тут теплая прямо.  Но тоже один раз побыл там и больше не хочется. Я вообще на наши базы дольше двух дней не езжу. И каждый раз на разные. В одном месте больше одного раза не бываем. 

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 16 Июня , 2016, 13:18:46 »

Мне понравилось там, что территория чистая и ухоженная. Воздух обалденный.  Площадки неплохие особенно спортивные. Номера чистые. Наш был заявлен как люкс,,  ездили по акции, но очень он скромный оказался. В эконом наверное уж очень эконом. В целом за ту цену за которую мы ездили ( 2800 за сутки за люкс без питания ) мне понравилось.   

ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 16 Июня , 2016, 14:29:29 »

Да-Да скучно там. Больше двух дней действительно делать нечего. Озеро там не очень. Муж мой сказал болото какое-то.  Поэтому на него тоже не стоит рассчитывать. А вот бассейны теплые мне понравились.  Я не люблю прохладную воду,  а тут теплая прямо.  Но тоже один раз побыл там и больше не хочется. Я вообще на наши базы дольше двух дней не езжу. И каждый раз на разные. В одном месте больше одного раза не бываем. 

Да наверно это правильно по 2 дня ездить, на наших базах скукота, если погоды нет то вообще делать нечего, разве что чистым воздухом дышать
Natk@
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 16 Июня , 2016, 21:23:53 »

У нас у друзей дом в шаговой доступности от лесной сказки со своим пляжем, только купаться там брр...тина и дно илистое. А воздух конечно шикарный, мне там очень нравится отдыхать!😊

Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 16 Июня , 2016, 21:30:35 »

Аха, озеро вроде боровушка) там отгороженной чуток , но я глубоко не заходила , так по прям

Dinulya
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 16 Июня , 2016, 22:11:36 »

Да, озеро Боровушка. Маленькое такое. Но я в наших озёрах не купаюсь, поэтому для меня тина не страшна))
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #177 : 16 Июня , 2016, 23:46:21 »

Да, там вот лягушатник почищен и водичка теплая, поплескаться можно. Я тоже особо не рассекаю по воде в наших озерах, а детям порезвится и небольшого периметра хватит

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #178 : 16 Июня , 2016, 23:48:34 »

А я про банное тут писала? В юбилейном вроде неплохо говорят?! Я ьыла только проездом, мы там на самом пляже были, там рядом юбилейный и еще какой то - типа яктыкуль... Могу врать. Там приозерная зона чем-то напомнила мини - юг))) кафешки, шашлЫчки, музыка, девочки в купальниках))) и мы ехали на красной спортивной машине)))) эх, молодость радость

ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 16 Июня , 2016, 23:56:09 »

В юбилейном клево, не скучно по крайней мере, есть всё вплоть до теннисного корта, но банное ничем не лучше нашей боровушки на мой взгляд.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:07:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее