ИраЛ
|
 |
« Ответ #165 : 14 Июня , 2016, 23:53:32 » |
|
Джага-Джага, в прошлом году были в звездном - номера так себе, сначала нам вообще достался номер - мы брали студию 2-х комнатную - там плесень была на стенах в одной комнате и сыростью пахло, потом нас переселили в домик студию - там получше, посвежее, но там несколько корпусов не знаю как в остальных. С детьми играют аниматоры хорошо, в столовой нормальная столовская еда, хороший песчаный пляж, что немаловажно с малышом, но конечно если с погодой повезет, территория большая но не сказать что сильно ухоженная, но погулять с коляской есть где, детской комнаты вроде нет - в том году не интересовала еще.
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #166 : 15 Июня , 2016, 17:11:14 » |
|
Tetalya, вы на сутки в лесную сказку? Завтра погода вроде шикарная. Жаль что озеро не успеет прогреться...
Света, хорошего отдыха!
На 3 дня, 2 ночи. На больше не было мест)) Завтра домой после обеда
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #167 : 15 Июня , 2016, 21:01:31 » |
|
Tetalya, нравится?
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #168 : 15 Июня , 2016, 21:01:49 » |
|
Tetalya, вы с питанием там?
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #169 : 15 Июня , 2016, 23:15:57 » |
|
Tetalya, нравится?
Tetalya, вы с питанием там?
Мы с питанием. Честно, не очень. Ожидала чего-то ах!))) но это видимо мои предвзятости))) Надолго не осталась бы, на 2 дня нормально
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #170 : 16 Июня , 2016, 10:21:35 » |
|
Tetalya, скучно там, да ведь? никаких мероприятий... все сами по себе. хотя может для отдыха людям этого и нужно. У вас еще жалко главного развлечения нет - озеро холодное еще((( а так, там можно весь день провести, позагорать покупаться. мы в прошл году 4 дня были. ели спали купались
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #171 : 16 Июня , 2016, 13:15:18 » |
|
Tetalya, скучно там, да ведь? никаких мероприятий... все сами по себе. хотя может для отдыха людям этого и нужно. У вас еще жалко главного развлечения нет - озеро холодное еще((( а так, там можно весь день провести, позагорать покупаться. мы в прошл году 4 дня были. ели спали купались
Да-Да скучно там. Больше двух дней действительно делать нечего. Озеро там не очень. Муж мой сказал болото какое-то. Поэтому на него тоже не стоит рассчитывать. А вот бассейны теплые мне понравились. Я не люблю прохладную воду, а тут теплая прямо. Но тоже один раз побыл там и больше не хочется. Я вообще на наши базы дольше двух дней не езжу. И каждый раз на разные. В одном месте больше одного раза не бываем.
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #172 : 16 Июня , 2016, 13:18:46 » |
|
Мне понравилось там, что территория чистая и ухоженная. Воздух обалденный. Площадки неплохие особенно спортивные. Номера чистые. Наш был заявлен как люкс,, ездили по акции, но очень он скромный оказался. В эконом наверное уж очень эконом. В целом за ту цену за которую мы ездили ( 2800 за сутки за люкс без питания ) мне понравилось.
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #173 : 16 Июня , 2016, 14:29:29 » |
|
Да-Да скучно там. Больше двух дней действительно делать нечего. Озеро там не очень. Муж мой сказал болото какое-то. Поэтому на него тоже не стоит рассчитывать. А вот бассейны теплые мне понравились. Я не люблю прохладную воду, а тут теплая прямо. Но тоже один раз побыл там и больше не хочется. Я вообще на наши базы дольше двух дней не езжу. И каждый раз на разные. В одном месте больше одного раза не бываем. Да наверно это правильно по 2 дня ездить, на наших базах скукота, если погоды нет то вообще делать нечего, разве что чистым воздухом дышать
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #174 : 16 Июня , 2016, 21:23:53 » |
|
У нас у друзей дом в шаговой доступности от лесной сказки со своим пляжем, только купаться там брр...тина и дно илистое. А воздух конечно шикарный, мне там очень нравится отдыхать!😊
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #175 : 16 Июня , 2016, 21:30:35 » |
|
Аха, озеро вроде боровушка) там отгороженной чуток , но я глубоко не заходила , так по прям
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #176 : 16 Июня , 2016, 22:11:36 » |
|
Да, озеро Боровушка. Маленькое такое. Но я в наших озёрах не купаюсь, поэтому для меня тина не страшна))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #177 : 16 Июня , 2016, 23:46:21 » |
|
Да, там вот лягушатник почищен и водичка теплая, поплескаться можно. Я тоже особо не рассекаю по воде в наших озерах, а детям порезвится и небольшого периметра хватит
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #178 : 16 Июня , 2016, 23:48:34 » |
|
А я про банное тут писала? В юбилейном вроде неплохо говорят?! Я ьыла только проездом, мы там на самом пляже были, там рядом юбилейный и еще какой то - типа яктыкуль... Могу врать. Там приозерная зона чем-то напомнила мини - юг))) кафешки, шашлЫчки, музыка, девочки в купальниках))) и мы ехали на красной спортивной машине)))) эх, молодость радость
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #179 : 16 Июня , 2016, 23:56:09 » |
|
В юбилейном клево, не скучно по крайней мере, есть всё вплоть до теннисного корта, но банное ничем не лучше нашей боровушки на мой взгляд.
|
|
|
|
|