Тошик
|
 |
« Ответ #1335 : 01 Июля , 2016, 13:23:16 » |
|
Мы с ктг и с приёма (2 часа в очереди, чтобы взвеситься и померить давление, ррррр, даже анализы мои не нашли), по ктг 9 балла, наели 1200 за 10 дней
|
|
|
|
pulemet
|
 |
« Ответ #1336 : 01 Июля , 2016, 13:24:26 » |
|
pulemet, я смотрю детские сады с года. Но это на случай, если мама не согласится сидеть. Опять же не каждый работодатель будет предоставлять особые условия. Или сиди в декрете, или работай полноценный день.
точно. Не всех работодателей устраивают эти выходы по "полдня" и с сокращенным днем на кормление. Час на кормление гарантирует вроде государство, так что если контора белая, то должны место предоставить. Остальные условия за счет уменьшения ЗП и по договоренности. Но это все конечно в идеальном мире.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1337 : 01 Июля , 2016, 13:26:08 » |
|
pulemet, я смотрю детские сады с года. Но это на случай, если мама не согласится сидеть. Опять же не каждый работодатель будет предоставлять особые условия. Или сиди в декрете, или работай полноценный день.
точно. Не всех работодателей устраивают эти выходы по "полдня" и с сокращенным днем на кормление. Час на кормление гарантирует вроде государство, так что если контора белая, то должны место предоставить. Остальные условия за счет уменьшения ЗП и по договоренности. Но это все конечно в идеальном мире. я пока планирую предложить свой вариант (на мой взгляд самый логичный и оптимальный в данных экономических реалиях), посмотрим, как отнесется руководство. Но на мое место точно никого брать не будут. Но и я до 3-х лет не буду в декрете скорее всего. До 2-х, 2,5 лет при хороших раскладах(опять же все непредсказуемо очень).)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #1338 : 01 Июля , 2016, 13:32:12 » |
|
а какие это садики ? минимум видела с 1.4 берут в ясли
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1339 : 01 Июля , 2016, 13:35:48 » |
|
Я бы удаленно работала, но моя работа это не предусматривает. Я уж думаю, учится чему то, что ли)
|
|
|
|
pulemet
|
 |
« Ответ #1340 : 01 Июля , 2016, 13:43:17 » |
|
Nordica, неужели есть время и силы?))
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1341 : 01 Июля , 2016, 13:48:41 » |
|
Irini, я про частные мини-садики. Названия не вспомню, но я просто вводила в поисковике частный детский сад северо-запад.
|
|
|
|
pulemet
|
 |
« Ответ #1342 : 01 Июля , 2016, 13:51:53 » |
|
Я бы тоже хотела поучиться чему-нибудь в декрете, надо придумать чему)
А еще мы с мужем до моей беременности сильно мечтали о собаке, пока искали щенка и изучали этот вопрос, я забеременела. Решили подождать пока ребенок родится, заодно проверить не будет ли аллергии. Как думаете сильно тяжело будет брать щенка до года ребенкиных?
Только не ругайте меня сильно, это пока мысли вслух. :)
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1343 : 01 Июля , 2016, 13:54:10 » |
|
pulemet, мне что-то подсказывает, что после рождения малыша вы сами решите повременить с собакой)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1344 : 01 Июля , 2016, 13:59:19 » |
|
pulemet, не торопитесь Тяжело будет
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1345 : 01 Июля , 2016, 14:00:34 » |
|
Я бы тоже хотела поучиться чему-нибудь в декрете, надо придумать чему)
А еще мы с мужем до моей беременности сильно мечтали о собаке, пока искали щенка и изучали этот вопрос, я забеременела. Решили подождать пока ребенок родится, заодно проверить не будет ли аллергии. Как думаете сильно тяжело будет брать щенка до года ребенкиных?
Только не ругайте меня сильно, это пока мысли вслух. :)
я вообще считаю, что ребенок и животное-это не проблема вообще. Одно другому не препятствует. Опять же, главное, чтоб у малыша не было аллергии. Если все будет хорошо, то почему бы нет? Главное, чтоб щенок был из проверенного места (питомника) с покладистым характером и прочее).
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1346 : 01 Июля , 2016, 14:00:48 » |
|
pulemet, Щенок - это тот же ребенок, писиет везде, какает везде))) прикольно в общем)) я брала стаффика в 1,5 месяца, но это задолго до б. первой даже, я еще студенткой тогда, полна жизненных сил и энергии))) А вообще правильно девочки советуют не торопиться, вдруг аллергия у ре, не дай Бог, и придется избавляться от животного, а это ничего хорошего :-| Много их потом пристраивают, отказников, из-за аллергии у детей. Я вот щас даже на черепашку не согласна, не то что кошки-собаки, мне мужа с ребенком хватает, хрюши две, за ними убирать)))
По поводу работы и декрета. Я сама на себя работаю. Поэтому я почти то же самое буду делать, что и сейчас, только из дома, а в офисе вместо меня девочка будет сидеть, заказы принимать и скидывать их мне. Как-то так.
Я тоже с приема. +1200 за 2 недели. Блин я бегемот.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1347 : 01 Июля , 2016, 14:02:50 » |
|
pulemet, Щенок - это тот же ребенок, писиет везде, какает везде))) прикольно в общем)) я брала стаффика в 1,5 месяца, но это задолго до б. первой даже, я еще студенткой тогда, полна жизненных сил и энергии)))
в 1,5 месяца-щенок слишком маленький, надо постарше брать. Кошек раньше 3 месяцев из питомника не отадают (от мамы-кошки), как с собаками-не знаю, думаю, что аналогично. Кошка отдается уже приученная и к лотку, и к когтеточке, проблем никаких. Если проблемы возникают , можно, конечно, вернуть обратно.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1348 : 01 Июля , 2016, 14:05:17 » |
|
Мишкинамама, кошка быстро учится в лоток ходить, речи нет, а вот собаки - не так быстро учатся терпеть до улицы. Моя по крайне мере месяцев около 6 только начала терпеть.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1349 : 01 Июля , 2016, 14:08:01 » |
|
Мишкинамама, кошка быстро учится в лоток ходить, речи нет, а вот собаки - не так быстро учатся терпеть до улицы. Моя по крайне мере месяцев около 6 только начала терпеть.
ясно) Я бы тоже "лялю" собачью раньше года ребенкиных не стала бы брать...сильно напряжно. Наша кошко"ляля" уже выросла, уже врослая стала...все же мелочь животная требует к себе внимания повышенного некоторое время...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|