Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 235 236 [237] 238 239 ... 289   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #3540 : 23 Августа , 2016, 16:41:58 »

тоже увидела, удивилась, Света только хорошее рассказывает
Да про наш. Тут двояко все. Нам повезло и с группой и с воспитателями. Практически мы единственная группа, в которой ничего не поменялось. А в остальном да, ничего хорошего.
Для этого ролик и сняли инициативная группа родителей, мы не попали на видео, потому что заболели. Чтобы не допустить развала замечательного начинания. В июле новую заву утвердили и все покатилось...
Сообщить модератору   Записан

[/url][/url]
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #3541 : 23 Августа , 2016, 16:45:39 »

Мы съездили на увильды утром, на купались видимо в последний разок. На следующей неделе отдыхать поедем, а там дожди и холод обещают ((

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #3542 : 23 Августа , 2016, 16:53:51 »

Lunna, как холод? вчера смотрела, жару обещали....
блииин на 1 сентября 17 и дождь (((((

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #3543 : 23 Августа , 2016, 16:57:07 »

Lunna,Олюньчик, прогноз каждый день новый, ещё 10 поменяют

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #3544 : 23 Августа , 2016, 16:59:07 »

Айриша, очень на это надеюсь, а то вчера по прогнозу на Тургояке в след. среду обещали днем +9 :shock:
Молюсь, чтобы 20-25 было, чтобы гулять нормально можно было

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #3545 : 23 Августа , 2016, 17:09:55 »

Lunna, как холод? вчера смотрела, жару обещали....
блииин на 1 сентября 17 и дождь (((((
не удивляюсь!
последние три года на 1 сентября брррррр!

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #3546 : 23 Августа , 2016, 17:12:05 »

Tetalya,
когда руководство меняется-всегда часть людей увольняются.
Новый руководитель - новые требования!
У нас тоже заведующая тоже поменялась-первое время тяжело было. Не потому, что она плохая-а просто к старой привыкли. Сейчас садик намного лучше стал, чем при старой заведующей!

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #3547 : 23 Августа , 2016, 17:22:23 »

Олюньчик, ну типа как они пишут , бассейн , занятий куча, питание и тп, площади садика 1000 кВ м , кварцевание и тпппппп
йога для малышей и все в таком духе
Когда я забеременела Соней, мы искали частный садик для Саши, этот стоил тогда 15 тыс.
В итоге мы ходили в другой частный садик, очень хвалят на форуме, тема про него есть. Ходили из 3 месяцев дня 4-6, остальное время болели. Потом няню нашли, болеть перестали. А в 3 года пошли в обычный садик)) не болели практически))
блин,15 тыс-это норм для садика. А 25-дороговато,лично для меня. Оль,а подскажи,какой садик хвалили?
begesha, а я наоборот хочу как Света писала, отвела ребенка в садик и дома один совсем один, красотаааа!!!!!!
а я как представлю,Вовы нет-чем заниматься?я,видимо,не оч самодостаточная. надо понимать,что я что-то делаю. Вовой мне всегда нравится заниматься-и дело у меня есть,и отдачу вижу,и приятно с таким "шефом"))))))

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #3548 : 23 Августа , 2016, 17:23:21 »

Щас отправляла старшую одну в поликлинику на Чайковского на физиолечение, пришла, чуть не ревет, Мед сестра в кабинете и рюкзак её бросила , и хамила и материлась с др медсестрой . Почему если без родителей, то врачи так себя ведут . Завтра схожу, вот думаю с ней поговорить или к глав врачу сразу... Нам ещё около месяца на физико ходить
вот гадины какие!!! сходи обязательно. мне кажется,сразу к главврачу.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #3549 : 23 Августа , 2016, 17:26:17 »

Tetalya,дааааа)))))скоро двухлеточки появятся)
даже не верится)))))) таааак выросли

LUNA11
завсегдатай

Награды
« Ответ #3550 : 23 Августа , 2016, 17:28:49 »

Tetalya,девочки, почитываю темку вашу иногда))) сорри что вклиниваюсь,так вот, сын недавно переболел,3,4г нам,темпа почти неделю!!!! сбиваешь-ползет, ребенок как тряпочка,ни соплей,не горло, ни рвоты,ни поноса,да стул неоформлен,3-4 раза в день, но не понос!!!лечили ротовирус, потом я сдала все же кал,острый гастоэнтерит/кишечная инфекция!!!! мы в шоке были!хорошо что я одна за анализами и на прием ходила,если бы муж-вся бы 9 поликлинника была бы по кирпичам разнесена,еще и анализы наши "просмотрели" не заметили,((((,так вот,только флемоксином "выползли", отпаивали с ложки...очень тяжелое состояние...сразу СЭС в садик...жара,"погрешности" в питании(хранении/приготовлении) пролуктов,слов нет...
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #3551 : 23 Августа , 2016, 17:30:03 »

Tetalya,девочки, почитываю темку вашу иногда))) сорри что вклиниваюсь,так вот, сын недавно переболел,3,4г нам,темпа почти неделю!!!! сбиваешь-ползет, ребенок как тряпочка,ни соплей,не горло, ни рвоты,ни поноса,да стул неоформлен,3-4 раза в день, но не понос!!!лечили ротовирус, потом я сдала все же кал,острый гастоэнтерит/кишечная инфекция!!!! мы в шоке были!хорошо что я одна за анализами и на прием ходила,если бы муж-вся бы 9 поликлинника была бы по кирпичам разнесена,еще и анализы наши "просмотрели" не заметили,((((,так вот,только флемоксином "выползли", отпаивали с ложки...очень тяжелое состояние...сразу СЭС в садик...жара,"погрешности" в питании(хранении/приготовлении) пролуктов,слов нет...
копец...

LUNA11
завсегдатай

Награды
« Ответ #3552 : 23 Августа , 2016, 17:33:51 »

копец...
Причем сдавали кал на ротовирус-нет! Сразу больничный на 15 дней, в итоге 21день ребенок сидел дома((
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #3553 : 23 Августа , 2016, 17:41:51 »

копец...
Причем сдавали кал на ротовирус-нет! Сразу больничный на 15 дней, в итоге 21день ребенок сидел дома((
Если не ошибаюсь ротовирус это разновидность кишечной инфекции. То есть сам ротовирус тоже является кишечной инфекцией.   а чтобы анализ показал именно ротовирус, сдавать его надо в первые двое суток болезни. Далее он не выделяется. 

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #3554 : 23 Августа , 2016, 17:43:53 »

LUNA11, но даже если я ошибаюсь,  что это разновидность,  лечится все равно одинаково абсолютно.  Мне врач реанимтолог из инфекционки детской говорил об этом. 

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Страниц: 1 ... 235 236 [237] 238 239 ... 289   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 21:43:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее