Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 317 318 [319] 320 321 ... 391   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!
tanyaaynat
завсегдатай

Награды
« Ответ #4770 : 05 Апреля , 2017, 11:01:05 »

TishkaToptishka, поздравляю с дочкой! Здоровья вам и ей!
Сообщить модератору   Записан

Natali21
завсегдатай

Награды
« Ответ #4771 : 05 Апреля , 2017, 11:45:53 »

TishkaToptishka,
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2017, 11:49:37 от Natali21 » Сообщить модератору   Записан

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #4772 : 05 Апреля , 2017, 11:50:27 »

Aquarel,закажите пурелан, у меня как начали соски трескаться  и шелушиться, так же искры из глаз...бепантеном помазала, что для мертвого припарка, а после уже одного намазывания пуреланом, прям красота....полегчало.

Joya, в 10-ке рожала, тоже только пеленки таскали...ни крема, ни физрастворов не давали. прям даже открытите, что где-то выдают :) молодцы.

Aquarel,мне еще присыпка тут понравилась, никогда не пользовалась раньше...такая штука классная оказалась, прям шелковая, попка идеальная у нас, лучше чем с кремами :)

Natali21
завсегдатай

Награды
« Ответ #4773 : 05 Апреля , 2017, 11:51:06 »

сегодня сон приснился, что рожу 9 апреля в вс, проснулась, посмотрела на календарь, а там 9 апреля как раз вс :shock:)))) чето не хочу я так рано :razz: надеюсь это был просто сон. всякая ерунда снится в последнее время, лучше б имя приснилось как сына назвать, а то так ведь и не придумали  :D
рано еще ))))

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #4774 : 05 Апреля , 2017, 11:53:37 »

Девочки, вы уже давно все узи прошли, подскажите куда можно сходить на УЗИ и доплер к нормальному специалисту, но чтоб дешевле всего? А то с деньгами сейчас не очень, а советуют пройти промежуточное узи между 2 и 3 скринингом. Заранее спасибо!

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #4775 : 05 Апреля , 2017, 11:58:55 »

АЛЕК$ИЯ, цены мне кажется везде одинаковые,  в среднем 2 тыс. на промежуточное куда и зачем отправили? какой-то параметр и бесплатно могут посмотреть, наверное.

TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #4776 : 05 Апреля , 2017, 12:04:03 »

Девочки спасибо за поздравления. Мы на 38 неделе родились.  :smitten:

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #4777 : 05 Апреля , 2017, 12:09:00 »

Той-мама, да врач то не отправлял, просто в темке написали что многим советуют сделать так просто, чтоб убедится что все хорошо недель в 26. По идее по общим показателям (кровь, моча) не узнать как там ребенок себя чувствует. Вот только не поняла что можно там увидеть, чтоб можно было подкорректировать препаратами... Может просто у девочек проблемы какие то, которые настораживают врачей и им поэтому советуют, просто врачи больше для себя просят пройти промежуточное... В общем я в смятении, вначале не хотела делать без показаний, а потом решила что раз все делают то наверное и мне надо)))))

Natali21
завсегдатай

Награды
« Ответ #4778 : 05 Апреля , 2017, 12:33:41 »

Той-мама, да врач то не отправлял, просто в темке написали что многим советуют сделать так просто, чтоб убедится что все хорошо недель в 26. По идее по общим показателям (кровь, моча) не узнать как там ребенок себя чувствует. Вот только не поняла что можно там увидеть, чтоб можно было подкорректировать препаратами... Может просто у девочек проблемы какие то, которые настораживают врачей и им поэтому советуют, просто врачи больше для себя просят пройти промежуточное... В общем я в смятении, вначале не хотела делать без показаний, а потом решила что раз все делают то наверное и мне надо)))))
я делала в 16 недель промежуточный, в Источнике у Мещерякова, и платила так же как и обычный скрин. К сожалению не могу подсказать, куда можно к хорошему узисту и подешевле(

tatiana_b
постоялец

Награды
« Ответ #4779 : 05 Апреля , 2017, 12:46:36 »

Девочки, всем привет.
Всех родивших поздравляю от  души!

Я в понедельник легла в 7, срок 38-39.  Надеялась пролежать до родов как советовала врач. А вчера меня посмотрели на комиссии и выписали. Вот че теперь делать? Только схваток ждать? И посмотрели так больно еще, с пристрастием, мазня началась, это сказали пробка.

И вообще у них аншлаг такой, планово по 10-12 человек в день поступает. Они даже в палаты платные кладут на время.персонал весь в мысле, бегают целыми днями. У нас какой рд закрылся что-ли?
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #4780 : 05 Апреля , 2017, 13:29:08 »

Девочки, привет! хочу поснимать (фото) приятной девушки-женщины в положении, можно с супругом. Мои услуги бесплатно. Пишите в ЛС. С удовольствием поработаю :) с двумя-тремя парами
Танюша! и здесь спасибо за отлично запечатленные кадры нашего счастливого ожидания!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: девочки,еще никто не собрался?немного готовых фото я выложила в ВК.можете посмотреть :) https://vk.com/id66494459

7760972 никольская роща
Boniy
завсегдатай

Награды
« Ответ #4781 : 05 Апреля , 2017, 13:31:29 »

nastya valieva, отличные фотографии! Вы-красавица, беременность Вам к лицу!
Пусть все пройдёт гладко и легко!

smile
местный житель

Награды
« Ответ #4782 : 05 Апреля , 2017, 13:35:35 »

Девочки привет! Мы родились.  :) :)3 апреля. Доча 3200 весов 50 см ростом. С дочей все хорошо. У меня все тяжко прошло. Но жива и слава богу. Пока в пите лежу. Сегодня может переведут.  Спасибо докторам 7 роддома. Скоро домой. Урааааааа!!!!!!

Поздравляю!!! Быстрее восстанавливайтесь, растите здоровенькими, побольше молочка и спокойных ночей!!!
Мэри 0169
завсегдатай

Награды
« Ответ #4783 : 05 Апреля , 2017, 13:42:31 »

Девочки, привет! хочу поснимать (фото) приятной девушки-женщины в положении, можно с супругом. Мои услуги бесплатно. Пишите в ЛС. С удовольствием поработаю :) с двумя-тремя парами
Танюша! и здесь спасибо за отлично запечатленные кадры нашего счастливого ожидания!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: девочки,еще никто не собрался?немного готовых фото я выложила в ВК.можете посмотреть :) https://vk.com/id66494459
nastya valieva,очень красивые фото! :mrgreen: :smitten:
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #4784 : 05 Апреля , 2017, 13:44:02 »

nastya valieva, Хорошие фотографии, нежные и красивые!
Страниц: 1 ... 317 318 [319] 320 321 ... 391   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:43:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее