tanyaaynat
« Ответ #4770 : 05 Апреля , 2017, 11:01:05 »
TishkaToptishka , поздравляю с дочкой! Здоровья вам и ей!
Natali21
« Ответ #4771 : 05 Апреля , 2017, 11:45:53 »
TishkaToptishka ,
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2017, 11:49:37 от Natali21 »
Сообщить модератору
Той-мама
« Ответ #4772 : 05 Апреля , 2017, 11:50:27 »
Aquarel ,закажите пурелан, у меня как начали соски трескаться и шелушиться, так же искры из глаз...бепантеном помазала, что для мертвого припарка, а после уже одного намазывания пуреланом, прям красота....полегчало. Joya , в 10-ке рожала, тоже только пеленки таскали...ни крема, ни физрастворов не давали. прям даже открытите, что где-то выдают :) молодцы.Aquarel ,мне еще присыпка тут понравилась, никогда не пользовалась раньше...такая штука классная оказалась, прям шелковая, попка идеальная у нас, лучше чем с кремами :)
Natali21
« Ответ #4773 : 05 Апреля , 2017, 11:51:06 »
сегодня сон приснился, что рожу 9 апреля в вс, проснулась, посмотрела на календарь, а там 9 апреля как раз вс :shock:)))) чето не хочу я так рано :razz: надеюсь это был просто сон. всякая ерунда снится в последнее время, лучше б имя приснилось как сына назвать, а то так ведь и не придумали :D
рано еще ))))
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #4774 : 05 Апреля , 2017, 11:53:37 »
Девочки, вы уже давно все узи прошли, подскажите куда можно сходить на УЗИ и доплер к нормальному специалисту, но чтоб дешевле всего? А то с деньгами сейчас не очень, а советуют пройти промежуточное узи между 2 и 3 скринингом. Заранее спасибо!
Той-мама
« Ответ #4775 : 05 Апреля , 2017, 11:58:55 »
АЛЕК$ИЯ , цены мне кажется везде одинаковые, в среднем 2 тыс. на промежуточное куда и зачем отправили? какой-то параметр и бесплатно могут посмотреть, наверное.
TishkaToptishka
« Ответ #4776 : 05 Апреля , 2017, 12:04:03 »
Девочки спасибо за поздравления. Мы на 38 неделе родились. :smitten:
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #4777 : 05 Апреля , 2017, 12:09:00 »
Той-мама , да врач то не отправлял, просто в темке написали что многим советуют сделать так просто, чтоб убедится что все хорошо недель в 26. По идее по общим показателям (кровь, моча) не узнать как там ребенок себя чувствует. Вот только не поняла что можно там увидеть, чтоб можно было подкорректировать препаратами... Может просто у девочек проблемы какие то, которые настораживают врачей и им поэтому советуют, просто врачи больше для себя просят пройти промежуточное... В общем я в смятении, вначале не хотела делать без показаний, а потом решила что раз все делают то наверное и мне надо)))))
Natali21
« Ответ #4778 : 05 Апреля , 2017, 12:33:41 »
Той-мама , да врач то не отправлял, просто в темке написали что многим советуют сделать так просто, чтоб убедится что все хорошо недель в 26. По идее по общим показателям (кровь, моча) не узнать как там ребенок себя чувствует. Вот только не поняла что можно там увидеть, чтоб можно было подкорректировать препаратами... Может просто у девочек проблемы какие то, которые настораживают врачей и им поэтому советуют, просто врачи больше для себя просят пройти промежуточное... В общем я в смятении, вначале не хотела делать без показаний, а потом решила что раз все делают то наверное и мне надо)))))
я делала в 16 недель промежуточный, в Источнике у Мещерякова, и платила так же как и обычный скрин. К сожалению не могу подсказать, куда можно к хорошему узисту и подешевле(
tatiana_b
« Ответ #4779 : 05 Апреля , 2017, 12:46:36 »
Девочки, всем привет. Всех родивших поздравляю от души! Я в понедельник легла в 7, срок 38-39. Надеялась пролежать до родов как советовала врач. А вчера меня посмотрели на комиссии и выписали. Вот че теперь делать? Только схваток ждать? И посмотрели так больно еще, с пристрастием, мазня началась, это сказали пробка. И вообще у них аншлаг такой, планово по 10-12 человек в день поступает. Они даже в палаты платные кладут на время.персонал весь в мысле, бегают целыми днями. У нас какой рд закрылся что-ли?
nastya valieva
« Ответ #4780 : 05 Апреля , 2017, 13:29:08 »
Девочки, привет! хочу поснимать (фото) приятной девушки-женщины в положении, можно с супругом. Мои услуги бесплатно. Пишите в ЛС. С удовольствием поработаю :) с двумя-тремя парами
Танюша! и здесь спасибо за отлично запечатленные кадры нашего счастливого ожидания!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: девочки,еще никто не собрался?немного готовых фото я выложила в ВК.можете посмотреть :)
https://vk.com/id66494459
7760972 никольская роща
Boniy
« Ответ #4781 : 05 Апреля , 2017, 13:31:29 »
nastya valieva , отличные фотографии! Вы-красавица, беременность Вам к лицу! Пусть все пройдёт гладко и легко!
smile
« Ответ #4782 : 05 Апреля , 2017, 13:35:35 »
Девочки привет! Мы родились. :) :)3 апреля. Доча 3200 весов 50 см ростом. С дочей все хорошо. У меня все тяжко прошло. Но жива и слава богу. Пока в пите лежу. Сегодня может переведут. Спасибо докторам 7 роддома. Скоро домой. Урааааааа!!!!!!
Поздравляю!!! Быстрее восстанавливайтесь, растите здоровенькими, побольше молочка и спокойных ночей!!!
Мэри 0169
« Ответ #4783 : 05 Апреля , 2017, 13:42:31 »
Девочки, привет! хочу поснимать (фото) приятной девушки-женщины в положении, можно с супругом. Мои услуги бесплатно. Пишите в ЛС. С удовольствием поработаю :) с двумя-тремя парами
Танюша! и здесь спасибо за отлично запечатленные кадры нашего счастливого ожидания!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: девочки,еще никто не собрался?немного готовых фото я выложила в ВК.можете посмотреть :)
https://vk.com/id66494459 nastya valieva,очень красивые фото! :mrgreen: :smitten:
Uley
« Ответ #4784 : 05 Апреля , 2017, 13:44:02 »
nastya valieva , Хорошие фотографии, нежные и красивые!