s-neznaya13
« Ответ #330 : 19 Сентября , 2016, 20:41:22 »
мама Димки ,где-то 10 кг вроде
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Осман
« Ответ #331 : 20 Сентября , 2016, 13:18:26 »
Девочки, а можно устраивать разгрузочные дни?
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #332 : 20 Сентября , 2016, 13:44:37 »
У нас тоже с коляской засада. Читала, читала, еще больше запуталась) Одно поняла, что б/у побоюсь покупать, ну если только у проверенных людей. А новые и надёжные половину моих декретных стоят. Решили остановиться на люльке, пока не сядет, а потом уже серьезно подойти к выбору прогулочной. Но условие такое, должна люлька отстегиваться, чтобы базу в машине оставлять, а люльку с масиком поднимать домой. Живем на 4 этаже, без лифта, да и в квартире нет места для коляски. Пока мы все это думали, нам предложили трансформера bebeto joker, за просто так. Дареному коню в зубы не смотрят. Кто-то хвалит ее, кто-то плюется, как всегда в общем. Муж сказал тяжеленная. По отзывам бывших хозяев-вездеход. вот теперь думаю ее целиком оставлять в машине, а малыша в авто-люльку и домой. Но наверное неудобно будет перекладывать? Домой вообще ее тащить не хочется.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Qwayess
« Ответ #333 : 20 Сентября , 2016, 13:46:04 »
Осман , а в подъезде пристегивать если? можно переноску купить в коляску и в ней уже малыша заносить домой.
Ola-la23
« Ответ #334 : 20 Сентября , 2016, 14:03:30 »
Девочки, всем добрый день! Кто нибудь занимается спортом во время беременности? Хочу пойти в бассейн на аквааэробика, думаю вот не рано ли? У меня 9 недель беременности. У врача забыла спросить.
Asi
« Ответ #335 : 20 Сентября , 2016, 14:19:47 »
Ola-la23 ,если только вы раньше этим занимались.
s-neznaya13
« Ответ #336 : 20 Сентября , 2016, 15:15:42 »
Ola-la23 ,правильно Ася говорит, ну и до 12нед все-таки не стоит.
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Asi
« Ответ #337 : 20 Сентября , 2016, 15:45:58 »
Ola-la23 ,я в бассейне плаваю и обливаюсь холодной водой ,но я это делаю уже несколько лет .
Youlka
« Ответ #338 : 20 Сентября , 2016, 15:49:29 »
По коляскам склоняюсь к хорошей классике. Все таки зима, да и живём мы в парковом-гулять буду чаще там. Вот думаю сразу брать с прогулкой или купить отдельно. А автолюлька -вчера была в магазине сказали -что в машине то все классно, а если ставить на шасси-то ребёнок в полусидящем положении. Там над он подкладывать -но это все равно не поможет -ребёнок будет в немного сидячем положении. Поэтому думаю купить отдельно вообще автолюльку-поставить в машине и обычную люльку ставить просто. уже думаю минивэн что ли покупать.... я С собакой постоянно езжу-он в своей клетке-целое место сзади занимает))) тут ещё автолюльку, обычную люльку.... мой фокус не резиновый ведь:))(((()) придётся у мужа машину потихоньку отжимать:))))) а с колясками засада конечно..... какую выбрать -вот и чтобы по всем параметрам подошла.. по цене тоже ещё желательно:)))) а то смотрю есть и за 350000 руб коляски... это же уже автомобиль можно купить!!!:)))) красиво жить не запретишь конечно:)))))
« Последнее редактирование: 20 Сентября , 2016, 15:53:21 от Youlka »
Сообщить модератору
Youlka
« Ответ #339 : 20 Сентября , 2016, 15:50:09 »
Девочки, всем добрый день! Кто нибудь занимается спортом во время беременности? Хочу пойти в бассейн на аквааэробика, думаю вот не рано ли? У меня 9 недель беременности. У врача забыла спросить.
я все на йогу собираюсь.... но не определюсь куда:) у нас уже 20 недель. Видимо как пойду рожать так и определюсь:)))))
Youlka
« Ответ #340 : 20 Сентября , 2016, 15:51:02 »
Девочки, а у меня к вам вопрос, кто на сколько поправился за беременность? Сегодня была на приеме, у меня 28 неделя, врач сказала что еще 5 кг. будет плюсом, а я уже на 11 кг. приросла(( Хотя питаюсь правильно. Изначально была 54 кг. сейчас 65 кг. Напишите пожалуйста, кто на сколько поправлялся в предыдущие беременности и в эту? Давайте обсудим? Сколько в 3 триместре еще ждать?
У нас 20 неделя, +3 кг
Мишкинамама
« Ответ #341 : 20 Сентября , 2016, 15:58:11 »
По коляскам склоняюсь к хорошей классике. Все таки зима, да и живём мы в парковом-гулять буду чаще там. Вот думаю сразу брать с прогулкой или купить отдельно. А автолюлька -вчера была в магазине сказали -что в машине то все классно, а если ставить на шасси-то ребёнок в полусидящем положении. Там над он подкладывать -но это все равно не поможет -ребёнок будет в немного сидячем положении. Поэтому думаю купить отдельно вообще автолюльку-поставить в машине и обычную люльку ставить просто. уже думаю минивэн что ли покупать.... я С собакой постоянно езжу-он в своей клетке-целое место сзади занимает))) тут ещё автолюльку, обычную люльку.... мой фокус не резиновый ведь:))(((()) придётся у мужа машину потихоньку отжимать:))))) а с колясками засада конечно..... какую выбрать -вот и чтобы по всем параметрам подошла.. по цене тоже ещё желательно:)))) а то смотрю есть и за 350000 руб коляски... это же уже автомобиль можно купить!!!:)))) красиво жить не запретишь конечно:)))))
за 35 000-это еще скромно. За 50 000 коляски есть. И их покупают.
Видела тут на днях у нас в парке гуляли на КБСе с белой коляской-люлькой Перегой...я ее видела в И-нет магазине за 50 000 руб. Ну, может родители денег подарили, вот и купили коляску.
Дорогу осилит идущий
Youlka
« Ответ #342 : 20 Сентября , 2016, 15:59:03 »
за 35 000-это еще скромно. За 50 000 коляски есть. И их покупают.
Видела тут на днях у нас в парке гуляли на КБСе с белой коляской-люлькой Перегой...я ее видела в И-нет магазине за 50 000 руб. Ну, может родители денег подарили, вот и купили коляску.
за 350 000₽
Мишкинамама
« Ответ #343 : 20 Сентября , 2016, 15:59:37 »
Youlka ,аааа, а я так скромно за какие-то 35 000)))) простота чукотская :-D :2funny: Для меня просто и 35 000 руб.- баснословные деньги.
Дорогу осилит идущий
Youlka
« Ответ #344 : 20 Сентября , 2016, 21:02:16 »
Youlka ,аааа, а я так скромно за какие-то 35 000)))) простота чукотская :-D :2funny: Для меня просто и 35 000 руб.- баснословные деньги.
😂😂😂