Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 391   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!
мама Димки
завсегдатай

Юлия

Награды
« Ответ #360 : 21 Сентября , 2016, 18:13:34 »

я рожала в 7 роддоме в июне, не было такой услуги

У меня рожала знакомая в марте в 7 роддоме, ей делали свидетельство сразу, она мне и рассказала про это новшество.
Сообщить модератору   Записан

Ola-la23
завсегдатай

Награды
« Ответ #361 : 21 Сентября , 2016, 20:32:14 »

Спасибо за ответы девочки. Буду решать после 1 скрининга куда идти заниматься) Если кто-то надумает-пишите, вместе веселее! Бассейн,йога.

mrs.Axx
местный житель

Начинаю волшебить, осторожно!!!

Награды
« Ответ #362 : 21 Сентября , 2016, 20:51:13 »

Девочки, прочитала у нас в 1 посте про выдачу свидетельства о рождении в роддоме - правда, можно?

Знаю, точно что в 7 роддоме выдают свидетельство о рождении на малышей.
О, хорошо! Как раз хочу в роддоме получить, чтоб отдельно не ходить за ним)))))))

тоже считаю очень удобно сделали для родителей.
рожала недавно в 7, не предлагали нам сделать свидетельство(((да и смысл, сейчас в МФЦ за один день его получить можно
мама Артура
активный участник

Награды
« Ответ #363 : 22 Сентября , 2016, 11:23:17 »

Всем привет.
По данным 2 скрининга"у вас скорее всего будет девочка",мне так врач сказала,так я в сем и говорю. Т.к первый сын,мне очень хочется верить врачу на слово)))
Задумываюсь на своем сроке 22 недели о покупке вещей и конверта или комбеза на выписку.
Посоветуйте,у кого есть опыт выписки из роддома в конце января,что удобнее:конверт или комбез. Не могу определиться,сложно это для меня,сын в июле родился.
Я на сроке 19 недель успела полежать на сохранении на Российской,20. Неделю отдохнула. Правда пришлось пропустить 1 сентября сына. Очень переживала и плакала. Но жизнь заставила расставить приоритеты. Как я не старалась дома отлежаться и все же попасть на линейку в школу, дочь не дала. Не спала всю ночь с болями мучилась,потом начались коричневые выделения.  Утром думала может станет полегче,но не стало. В обед вызвала скорую и уехала.
Врач сказала что началось открытие,хотя потом заведующая не подтвердила ее диагноз. Хотели поставить кольцо,чтобы доносить,но тоже передумали,матка не короткая. Сейчас не могу сказать что чувствую себя хорошо. Каждый день что то тянет,колет,ноет. Живот тяжелый,к вечеру вообще уже ползаю.
Дочь дается тяжелее...терплю...лишь бы самой доносить
мама Артура
активный участник

Награды
« Ответ #364 : 22 Сентября , 2016, 11:36:06 »

Еще хотела рассказать в качестве полезной информации про то,как я сдавала 2 скрининг крови в Прогрессивных технологиях.
Я первый скрининг пропустила,т.к срок на УЗИ был уже 14 недель,на кровь меня не отправили,хотя можно было платно и на этом сроке попробовать сдать,но никто об этом даже не упомянул.
Кровь на 2 скрининг я сдала в срок в своей ЖК. Когда поехала с результатами на консультацию к генетику.То она мне сказала что данные не полные. Из 3-х показателей у меня только 2. И не сделан расчет Priska. Генетик мне сказала что в моем возрасте у меня есть все показания иметь эти анализы,а у меня их нет. Поэтому она видит только один выход,делать ИПД(это когда прокалывают живот и берут кровь из пуповины).Но есть риск выкидыша.А я и так еле хожу. Я конечно записалась на эту процедуру.Но поехала домой в раздумьях и слезах.
Когда дома залезла на сайт Прогрессивных технологий оказалось что расчет Приска они делают до 19 недель,а у меня на тот день было 18+1день. Я на след.день поехала и сдала кровь у них. С собой взяла данные  УЗИ 1 скринга,который мне делали на 14 неделе.
Во время заполнения бумаг я несколько раз повторила что у меня сейчас срок 18 недель. Сказали что все ОК. Результаты получал муж,т.к я уже в больнице лежала. На выдаче врач сказал что все очень плохо. Муж чуть в обморок не упал. Как так??? Мне звонит рассказывает,а я бумаг не вижу,но что-то мне внутри подсказало, что ошибка у них. Муж мне  результаты сфоткал и прислал на телефон. Я когда вникла,увидела,что под результатами крови стоит не 18 недель,а 14 недель(с УЗИ данные). Я позвонила в Прогрессивные,рассказала все,они обещали все перепроверить. Впереди были выходные. И только в понедельник они мне позвонили,извинились,и сказали что действительно ошиблись,человеческий фактор. Не те цифры поставили. Переделали и выслали новый расчет,в котором все у меня в порядке.!!!
Девочки,поэтому,без паники,при любых результатах...
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2016, 11:39:36 от мама Артура » Сообщить модератору   Записан
мама Артура
активный участник

Награды
« Ответ #365 : 22 Сентября , 2016, 11:41:10 »

И ИПД я делать не пошла...УЗИ 2 скрининга тоже показало хорошие данные. Не стала я подвергать свою малышку необоснованному дополнительному риску...
мама Димки
завсегдатай

Юлия

Награды
« Ответ #366 : 22 Сентября , 2016, 11:54:05 »

мама Артура, у нас малыш родится в декабре, до этого оба дети у меня почти летнии (апрель, май), я купила комбезик Д2Д канадский - размер 62. Долго искала, но не нравилась мне ничего, да и пол малыша нам был неизвестен когда покупали, поэтому взяла бежевый.
На выписку возьму у сестры конверт, который им подарила в этом году)) они его только один раз использовали на выписку, поэтому она мне посоветовала сразу покупать комбезик или трансформер, так как в машине очень неудобно с малышом в конверте.

* 022423.jpg (62.2 Кб, 440x440 - просмотрено 58 раз.)

* 022423b2.jpg (255.24 Кб, 1200x1200 - просмотрено 54 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2016, 12:00:51 от мама Димки » Сообщить модератору   Записан

мама Артура
активный участник

Награды
« Ответ #367 : 22 Сентября , 2016, 12:20:03 »

мама Димки,спасибо за совет. Я вот тоже думаю,что конверт на один-два раза. А есть комбезы у которых ножки конвертиком,а ручки рукавами. Может вот такой вариант и рассмотрю.
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 22 Сентября , 2016, 23:10:52 »

мама Артура,ничего себе ошибочка....вот как так-то? а есть же люди,тем более беременные, которые отнесутся не с таким здравым смыслом и холодной головой,как вы. злости не хватает на таких.
слава богу,что все хорошо. поздравляю с хорошими результатами скрининга. ттт, дальше все хорошо будет и малышка появится на свет в срок, здоровенькой.
мы выписывались с сыном в конце октября,снег уже лежал.
одевали: подгузник+ комплектик:ползуны и распашенка+ теплый комбезик флисовый+ комбез зимний,где ножки застегиваются конвертиком( потом,как малыш подрастет,можно расстегнуть) и в переноску. ехали в машине в переноске. но это по неопытности. в этот раз,дай бог,если все хорошо будет,обязательно в автолюльке домой поедем.
в таком обмундировании не замерзли))))

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 22 Сентября , 2016, 23:25:14 »

мама Артура, хорошо, что все хорошо у вас! Дай Б., чтоб нормально доносили и у вас родилась здоровая малышка!
Первого мы рожали тоже в январе (у нас с малышкой получается без недели 5 лет разницы по ПДР). Выписывали в белом одеяле с голубой лентой - просто комбез очень уж большой оказался (размер 62 в конвертике и 74 с ножками). Красиво было )) Сейчас думаю прикупить красивый конверт на зиму - в некоторых моделях и прорези предусмотрены под автолюльку. Еще в начале беременности присматривала мимишные конверты на одном сайте http://mikkimama.ru/collection/zimnie-konverty-v-avtokreslo

мама Артура
активный участник

Награды
« Ответ #370 : 23 Сентября , 2016, 10:36:32 »

begesha,Shustra74,девочки,большое спасибо за теплые слова и дельные советы. Уже записываю в блокнот сколько и чего купить)))
N@sty@
завсегдатай

Награды
« Ответ #371 : 26 Сентября , 2016, 08:04:38 »

Всем привет!  :рай: Я в ваши ряды) Зовут меня Настя, на учете в ЖК №4, ПДР 2 апреля 2017г.

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #372 : 26 Сентября , 2016, 08:15:49 »

Доброе утро!
Вдруг кто-то уже уютную одежду на холода присматривает :)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,733792.new.html#new

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 26 Сентября , 2016, 09:16:07 »

N@sty@, привет! Присоединяйся!

Дорогу осилит идущий
Youlka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #374 : 26 Сентября , 2016, 21:44:17 »

Мы сегодня были на 2 скриннинге :) девочка:))) как я и думала)))) папа ещё надеится и верит что может все таки пацан:))))

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 391   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 08:47:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:29→Нам на Кузнецова ехать сегодня, документы сдавать
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:28→Вызвала скорую
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:28→Сказали,по телефону не назначают лечение
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:23→Первый раз такое с ним. Чай дала теплый, трясет и слабость
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее