Stepa
« Ответ #780 : 29 Октября , 2016, 19:02:34 »
ЛюдМILKа
« Ответ #781 : 29 Октября , 2016, 19:11:44 »
:tickedoff: Как я зла, просто невероятна зла, близка к убийству мужа! :knuppel2: Чем успокаивать себя не знаю, нужен быстрый эффект. Может кто знает суперрецепт?
Asi
« Ответ #782 : 29 Октября , 2016, 19:52:20 »
ЛюдМILKа ,мне доктор разово разрешал новопассит в суспензии ,помогает
begesha
« Ответ #783 : 29 Октября , 2016, 19:57:38 »
:tickedoff: Как я зла, просто невероятна зла, близка к убийству мужа! :knuppel2: Чем успокаивать себя не знаю, нужен быстрый эффект. Может кто знает суперрецепт?
отправить мужа за вкусняшками, скачать какой-нибудь добрый и смешной мультик или фильм и одной посидеть посмотреть, по дому пусть муж шуршит. а что он сделал?
я наоборот,добрая сегодня. целый день в фиесте мне беременные наряды выбирали. напокупаааали))))
девочки, в фиесте в "буду мамой" дешевые джинсы,юбки, но надо пройти всю дороговизну и со скидками одежада ближе к кассам висит
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
ЛюдМILKа
« Ответ #784 : 29 Октября , 2016, 20:07:06 »
Ооо, у нас ремонт глобальный. Пытаюсь выбрать качественные материалы и подешевле. А он купил не то что выбрали, да еще и за бюджет вылез. Это видимо последняя капля была. А та вообще чуствую себя медузой-гаргоной последнее время, то ребенок вычудит что-нибудь, то медсестра-узистка довела меня, пришлось заведующей жалобу на нее писать, короче срываюсь постоянно. Нужны положительные эмоции срочно. Пойду нверно за дешевыми джинсами :смеется:
Ekushka
« Ответ #785 : 29 Октября , 2016, 20:55:09 »
Ой девочки это капец какой-то. Встала на учет) и столько беготни началось. Анализы это все понятно... но дают талоны на разные дни. И врачей надо проходить, а в один день побольше процедур ну в плане прохождения совместить не получается. То талонов нет, то расписание неизвестно.... вообщем натуральный марафон. А еще Работа не куда не денешь.
Мишкинамама
« Ответ #786 : 29 Октября , 2016, 21:31:37 »
Ekushka ,вы с врачами-то не торопитесь....чай, не на экзаменах... Врачей спокойно проходите, как получится...а то нанервничаетесь...
Дорогу осилит идущий
Aquarel
« Ответ #787 : 29 Октября , 2016, 23:52:33 »
begesha ,Не поняла, как это "УЗИ для фото"? Всего 200р?
да, за 200 руб сделают фото 2-D, но пока будут искать нужный ракурс,можно пол посмотреть попросить
мммм а я 3д хочу(
begesha
« Ответ #788 : 29 Октября , 2016, 23:53:47 »
Ekushka ,вы с врачами-то не торопитесь....чай, не на экзаменах... Врачей спокойно проходите, как получится...а то нанервничаетесь...
интересно, а можно врачей на декрет отложить? я с сыном тоже бегала по врачам во время работы, а сейчас так неохота.
Aquarel
« Ответ #789 : 29 Октября , 2016, 23:55:01 »
ЛюдМILKа ,Ремонт это вообще зло!!!!! В обычном то состоянии его тяжело пережить не то, что беременным)))))))) Не переживай, все наладится!!! :рай:
begesha
« Ответ #790 : 29 Октября , 2016, 23:56:18 »
да, за 200 руб сделают фото 2-D, но пока будут искать нужный ракурс,можно пол посмотреть попросить
мммм а я 3д хочу(
3 д тоже у них есть, 400 руб стоит. я хотела, они отговорили,говорят,после 23-24 хорошо 3 д делать, а пока полупрозрачный 2 д лучше
Aquarel
« Ответ #791 : 29 Октября , 2016, 23:57:47 »
мммм а я 3д хочу(
3 д тоже у них есть, 400 руб стоит. я хотела, они отговорили,говорят,после 23-24 хорошо 3 д делать, а пока полупрозрачный 2 д лучше
Понятно, ну если пойдете то расскажите потом как да что. Я в 16 недель хочу сходить) тем более раз так бюджетненько))
begesha
« Ответ #792 : 30 Октября , 2016, 09:04:22 »
мммм а я 3д хочу(
Понятно, ну если пойдете то расскажите потом как да что. Я в 16 недель хочу сходить) тем более раз так бюджетненько))
обязательно, давайте на "ты"))))) нам еще долго общаться))))))) я иду на след неделе в конце недели где-то
Aquarel
« Ответ #793 : 30 Октября , 2016, 09:19:12 »
begesha ,Я ЗА!!!! :рай: :рай: :рай:
Ekushka
« Ответ #794 : 30 Октября , 2016, 10:42:51 »
Да я бы и не торопилась бы, но очень хочется пораньше бегатню закончить) а Работа у меня посменная, вот и стараюсь в те дни проходить когда не на работе, чтоб лишний раз не отпрашиваться с работы. А моя Г дает талоны тогда когда есть))) ладно хоть я в отпуск иду в начале ноября....