Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 391   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!
ЛюдМILKа
местный житель

Награды
« Ответ #795 : 30 Октября , 2016, 11:51:02 »

Aquarel, это да, но никуда от него не денешься, съезжать надо с квартиры, а в новой одни стены и перекрытия, мечтаю к новому году маломальски сделать там, естественно не все своими силами, работников нанимаем, но от этого легче не становится. Еще и к рождению обжиться надо, а то приеду с роддома и не найти ничего.
.Ekushka, проидите терапевта и эндокринолога, бакпосевы все и кровь в 1 день сдать можно, а остальное может подождать. Я к ЛОРу до сих пор попасть не могу и не переживаю нисколько, пройду в декрете.
Сообщить модератору   Записан

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 30 Октября , 2016, 13:39:22 »

:uglystupid2:ЛюдМILKа,Очень сочувствую, я очень хорошо представляю, что это. Мы свою квартиру купили тоже одни кирпичи!!! Я была вторым быременна. Как вспомню так вздрогну!!!!!! Муж практически все сам сделал. Даже вспоминать не хочется :uglystupid2:

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #797 : 30 Октября , 2016, 14:04:38 »

ЛюдМILKа,хорошо вас понимаю:-)  я когда сыном беременна была, то мы с мужем жили в 1-комнатной квартире и в ней же кап.ремонт делали...это было ужасно...а когда я вышла из роддома с несовсем здоровым ребёнком, у нас дома все необустроено было, на кухне не было мебели-все лежало в коробках....была жуткая жара...сломался холодильник...в общем, все к одному....как-то все разрешилось со временем, наладилось)))))
А то, что муж купил "не то"- не расстраивайтесь. Ведь главное, что он старается, делает многое.
Я вообще пока в больнице лежала, муж купил огромный тренажёр ...я разрешила, конечно...но когда его воочию увидела-махина на ползала...промолчала, хотя расстроилась.....теперь привыкла...муж доволен и ладно. Когда мужчина в доме, значит не все будет по моему вкусу и эстетике...

Дорогу осилит идущий
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #798 : 30 Октября , 2016, 17:11:34 »

Девочки, я в шоке и расстройстве. Сдала мазок сегодня обзорный, у меня лейкоциты- 90-100((((( при норме до 10(((((((
копец, к врачу только на вторник записалась((((( попробую завтра в поликлинику сходить, выпросить талончик.
блин, как это на малыше может отразиться((((((

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 30 Октября , 2016, 17:16:06 »

begesha,у меня так было. врач сказала что может быть поели перед этим  вечером сладкое соленое копченое.Пересдала все хорошо. У подруги так же. Она чипсов наелась вечером. Так бывает. Если сильно переживаете сдайте завтра в прогрессивках. К вечеру будет готов.А так раньше времени не паникуйте. Может молочница у вас. Ничего страшного)

Ekushka
завсегдатай

Награды
« Ответ #800 : 30 Октября , 2016, 19:06:16 »

Вы знаете уже не первый раз слышу про то как еда влияет на наши анализы... Об этом и на форумах читала как наше питание может повлиять на результат скрининга. Так что вполне возможно, что она и на мазок тоже повлияла.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 30 Октября , 2016, 19:47:04 »

срочно съездили в днк, врач сказала, что есть молочница очень сильная и еще дополнительно на инфекции сдала, завтра скажут, есть что-то или нет, можно будет с ней по телефону проконсультироваться.
я в шоке. в нашей поликлинике у меня всего один раз брали мазок и потеряли его. сколько я жаловалась на выделения с самого начала беременности, хоть бы что, мимо ушей пропускали, говорили- ну ладно,ладно.
сама решила платно мазок в прогрессивках сдать и такое... аж волосы дыбом((((( плачу весь вечер. понимаю,что нужно ради малыша успокоиться, но не могу(((( так не хочется,чтобы на малыша повлияло это(((((
еще и муж такой невнимательный((((( что-то говорю ему, он- а вот мне тоже плохо, а вот я тоже переволновался, я тоже болею(((( я говорю- так ты здоровый мужик( простуда не считается), а я беременная женщина, что ты себя ко мне приравниваешь!!! ты должен меня оберегать и лелеять, ну и что, что это вторая беременность, ты думаешь, что это просто с животом ходить и все?
короче,разругалась с ним, разобиделась, ходит теперь, дела сразу все решил домашние переделать.
сынуля только меня вытягивает)))) как обнимет,прижмется ко мне - сразу тучки развеиваются))))) детки- такое счастье, второе здоровенькое такое же хочу)))))

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 30 Октября , 2016, 20:08:26 »

begesha,странно ,что Вас удивляет отношение в консультации , у них большой поток беременных .Молочница при беременности обычное дело ,диета из правильного питания + местное лечение по назначению врача .
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #803 : 30 Октября , 2016, 20:21:40 »

begesha,странно ,что Вас удивляет отношение в консультации , у них большой поток беременных .Молочница при беременности обычное дело ,диета из правильного питания + местное лечение по назначению врача .
лейкоциты высокие на самом деле((((( надо искать причину. Молочница, как правило следствие.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #804 : 30 Октября , 2016, 20:25:34 »

begesha,не расстрайвайся так сильно((((( это гораздо хуже для ребеночка, чем мазок с лейкоцитами...тем более, что срок большенький, уже могут назначить терапию антибиотиками ...главное-найти причину.

Дорогу осилит идущий
Natali21
завсегдатай

Награды
« Ответ #805 : 30 Октября , 2016, 21:01:01 »

begesha, здоровья вам))) не переживайте, не ругайтесь, пузику не надо волноваться))))) все будет хорошо))))

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #806 : 30 Октября , 2016, 21:17:10 »

ничего странного. с сыном наблюдалась платно. ожидала,конечно,что тут все намного проще, но не до такой степени.
я переживаю не столько из-за молочницы, что тоже не оч хорошо при беременности, а из-за очень высокого уровня лейкоцитов. при норме 10-12 у меня 90-100.
и вот как раз местного лечения по назначению врача и не было, кроме- "содой подмывайся"(((((

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #807 : 30 Октября , 2016, 21:43:43 »

begesha,ну тут 2 варианта
1.идти к заведующей и менять гинеколога ,если по результатам анализов ,она не назначает лечение .
2.Просто сходить к хорошему гинекологу с результатами анализов на консультацию .
Или даже 3
Встать на учет платно наблюдаться .
Вам решать .
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 30 Октября , 2016, 22:41:46 »

спасибо, девочки,за поддержку. сейчас с сыном порисовали,вроде отпустило.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #809 : 30 Октября , 2016, 22:44:13 »

begesha,ну тут 2 варианта
1.идти к заведующей и менять гинеколога ,если по результатам анализов ,она не назначает лечение .
2.Просто сходить к хорошему гинекологу с результатами анализов на консультацию .
Или даже 3
Встать на учет платно наблюдаться .
Вам решать .
ну я так и сделала, с результатом была сегодня в днк-клинике, лечение написали и еще доп анализы сдала,чтоб исключить инфекцию.
и,скорее всего, буду платно ходить к др доктору с анализами из поликлиники,чтобы ничего не упустить, но и кучу денег не тратить

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 391   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 10:26:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее