|
ЛюдМILKа
|
 |
« Ответ #975 : 06 Ноября , 2016, 17:23:11 » |
|
Aquarel, мне врач ничего кроме морской воды сказала не использовать, сама дышу через раз. Увлажнять помещение, проветривать почаще, наверно больше ничего. Creamolia, я пользуюсь Яндекс-такси, муж мне вызывает когда не может сам отвести. Там регистрация нужна, зато он знает, когда я села в это такси, по какому маршруту еду и когда приехала. А на работу на джамшутках, благо у нас почти конечная, так что всегда есть свободные места.
|
|
|
|
|
мама Димки
|
 |
« Ответ #976 : 07 Ноября , 2016, 10:35:14 » |
|
Aquarel,такая же ерунда, аква марис терапевт сказала можно не ограничено, у меня уже второй пузырек ... последние дни даже сосудики в носу лопаются(
Девочки и я с носом мучаюсь уже 2 неделю, разрешил ЛОР - аквамарис и вибрацил.
|
|
|
|
|
Карга12
|
 |
« Ответ #977 : 07 Ноября , 2016, 13:18:41 » |
|
Девочки, ПДР у меня на 5 марта. смотреть на выписку комбинезон весенний, да? И на какой размер смотреть?)
И все определиться не могу со спальным днем дочери(((( Сын с нами спал, кровать зря покупали. Вот сейчас и думаю, а нужна ли вообще кровать... С другой стороны, а вдруг спать будет в ней)) Вместо кровати люльку купить? :crazy2: если будет спать в ней, то потом и кровать купить можно :не знаю: Плюс люльку по квартиру возить удобно. И нужны ли эти все шезлонги/качели?
Как первый раз рожаю :2funny:
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #978 : 07 Ноября , 2016, 13:38:28 » |
|
Карга12,У меня в кроватке не спали дети ночью ,изредка днем ,но кровать покупать буду ,она мне как манеж нужна ,что положила и ре не упадет ,не уползет оттуда ,шезлонг да нужен я его по квартире за собой таскаю ,также мне радио няня нужна ,чтобы в душ сходить и на балконе гулять ,да и летом на даче нужна будет .
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #979 : 07 Ноября , 2016, 13:42:33 » |
|
Я вот тоже в раздумьях ,рожать мне 1 февраля ,скорее всего гулять не буду до марта ,комбез на выписку покупаю зимний ,а какой размер ? и нужен ли меховой конверт для прогулок в коляске ? Или одеялком укрывать нормально ? (у меня дети все майские и апрельские ) .
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #980 : 07 Ноября , 2016, 13:42:53 » |
|
И про коляски ,кто какую покупать собирается ?
|
|
|
|
|
|
Карга12
|
 |
« Ответ #981 : 07 Ноября , 2016, 13:55:55 » |
|
Карга12,У меня в кроватке не спали дети ночью ,изредка днем ,но кровать покупать буду ,она мне как манеж нужна ,что положила и ре не упадет ,не уползет оттуда ,шезлонг да нужен я его по квартире за собой таскаю ,также мне радио няня нужна ,чтобы в душ сходить и на балконе гулять ,да и летом на даче нужна будет .
На счет радио няни согласна! очень нужная вещь. благо я свою от сына сохранила)) Вот тоже думаю о кровати, как о манеже. а с другой стороны не хочется лишние вещи покупать. А с третьей, вдруг ребенок решит таки раздельно спать)))) На счет конверта, мне кажется, что не нужен. Комбез и если холодно одеяло С коляской тоже полная неопределенность. Но трансформер брать не буду точно.
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #982 : 07 Ноября , 2016, 13:59:05 » |
|
Карга12,все дети разные ,но у меня все 3 ночью все спали со мною и грудью до 2-х лет .
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali21
|
 |
« Ответ #984 : 07 Ноября , 2016, 14:29:02 » |
|
TishkaToptishka, симпатичная)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #987 : 07 Ноября , 2016, 14:52:18 » |
|
Девочки а где дешевле можно купить коляску? Может какие то проверенные интернет магазины знаете? Может с Москвы заказать?
|
|
|
|
|
ЛюдМILKа
|
 |
« Ответ #988 : 07 Ноября , 2016, 15:26:20 » |
|
мне кажется эта коляска не с рождения, больше с момента, когда ребенок уже умеет сидеть. У складывающихся колясок по определению не может быть ровной спинки, если только вы туда люльку допом ставить не будите, только ее в комплекте нет. Хотя подруга с 3х месяцев ребенка в подобной возила.
|
|
|
|
|
olga_brat2
|
 |
« Ответ #989 : 07 Ноября , 2016, 15:43:49 » |
|
мне кажется эта коляска не с рождения, больше с момента, когда ребенок уже умеет сидеть. У складывающихся колясок по определению не может быть ровной спинки, если только вы туда люльку допом ставить не будите, только ее в комплекте нет. Хотя подруга с 3х месяцев ребенка в подобной возила. В описании написано с 0 , у меня была подобная с сыном, мы с рождения гуляли. Кроме того, у меня ПДР 4 февраля, т.к. планируется плановое кесарево, то наверное прокесарят в январе, не думаю, что я в январе-феврале буду подолгу гулять, скорее всего вообще на руках буду выносить
|
|
|
|
|
|