tanyaaynat, а расскажите про санаторий подробнее пожалуйста. Как врачи, какие процедуры, как питание, какой досуг, много ли беременных, какие условия проживания?
Просто я на путевку еще в начале сентября записывалась, тогда пока тепло было отдохнуть очень хотелось , а сейчас как то сомневаюсь.
На работе за меня уже девочка работает, если я в санаторий не поеду а на работу вернусь меня не поймут.
Врач 1 принимает - гинеколог. Доброжелательная женщина. Ещё физиотерапевт выписывает процедуры. У меня их 3: тубус, ингаляции с эвкалиптом и электросон. Ещё есть гимнастика, душ какой-то. Электросон я вобще не поняла, есть ли от него эффект, а ингаляция приятная. После завтрака каждый день идём к медсестре мерить давление и таблетки получать. Там очередь. Многие по этому поводу нервничают, но это терпимо, спешить то не куда. Потом на процедуры.
Питание столовковского качества. Ничего особенного, но в достаточном количестве. Завтрак плотный для меня. На обед салат, суп, второе, напиток и яблоко иди апельсин. На ужин гарнир, мясное, печеньки, чай и кефир в пакетах лежит. Пакет на двоих.
Проживание в домиках на 5 человек. комнатки по 2 и 1 одиночная. Душ, туалет, гостиная. Телик маленький, чайник есть, холодильник. Условия скромные.
По досугу: из того, что организуют -это просмотр фильмов в кинозале, редко лекции. А так на своё усмотрение. Беременных много.