Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 391   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!
Natali21
завсегдатай

Награды
« Ответ #1410 : 18 Ноября , 2016, 14:04:19 »

Joya, неделю.
Сообщить модератору   Записан

tatiana_b
постоялец

Награды
« Ответ #1411 : 18 Ноября , 2016, 16:28:29 »

tanyaaynat, в каком вы санатории? я в пн ложусь в 5 больницу, а с 28 в Смолино, думаю - надо оно мне или нет. сомневаться начала?
tanyaaynat
завсегдатай

Награды
« Ответ #1412 : 18 Ноября , 2016, 17:16:37 »

tanyaaynat, в каком вы санатории? я в пн ложусь в 5 больницу, а с 28 в Смолино, думаю - надо оно мне или нет. сомневаться начала?
Я на Смолино. Сейчас тут прохладно в домиках. У нас 20 градусов. На выходные поеду домой. А с понедельника потеплее должно быть. Раз уж вы решились в больницу лечь, то зачем от путёвки отказываться? Отдохнёте, воздухом подышите.

tatiana_b
постоялец

Награды
« Ответ #1413 : 18 Ноября , 2016, 18:31:00 »

tanyaaynat, а расскажите про санаторий подробнее пожалуйста. Как врачи, какие процедуры, как питание, какой досуг, много ли беременных, какие условия проживания?

Просто я на путевку еще в начале сентября записывалась,  тогда  пока тепло было отдохнуть очень хотелось , а сейчас как то сомневаюсь.
На работе за меня уже девочка работает,  если я в санаторий не поеду а на работу вернусь меня не поймут.
tatiana_b
постоялец

Награды
« Ответ #1414 : 18 Ноября , 2016, 18:34:01 »

Я  сегодня на 2 скрининге была. 5 больница, смотрели минут 10-15,  показателей написали много. Голлова , животик, косточки, Завтра еще у Гольфарба сравню. У меня уже 19  неделек а низкая пьацентация сохраняется.
Ekushka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1415 : 18 Ноября , 2016, 20:19:07 »

Я  сегодня на 2 скрининге была. 5 больница, смотрели минут 10-15,  показателей написали много. Голлова , животик, косточки, Завтра еще у Гольфарба сравню. У меня уже 19  неделек а низкая пьацентация сохраняется.
Я думаю у него Вам понравиться!

Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #1416 : 18 Ноября , 2016, 23:51:25 »

Я думаю у него Вам понравиться!
Сегодня у него была. Мне все понравилось!!! И у нас все хорошо: кровоток восстановился, личиком мы повернулись! Все соответствует сроку! Долго любовалась своей красой! :smitten: :smitten: :smitten: Улыбнулась один раз, а так все сурьезная была! Разбудили девушку)))
Joya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1417 : 19 Ноября , 2016, 00:14:13 »

Lizaveta,с хорошим УЗИ вас! :)
Ekushka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1418 : 19 Ноября , 2016, 07:36:40 »

Lizaveta,поздравляем Вас с хорошим УЗИ))))

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1419 : 19 Ноября , 2016, 09:23:49 »

Lizaveta,с хорошим УЗИ! Хорошо, когда все хорошо))
Доброе утро, девочки.

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Ekushka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1420 : 19 Ноября , 2016, 09:36:46 »

Lapush,Доброе утро!!!

tanyaaynat
завсегдатай

Награды
« Ответ #1421 : 19 Ноября , 2016, 11:13:05 »

tanyaaynat, а расскажите про санаторий подробнее пожалуйста. Как врачи, какие процедуры, как питание, какой досуг, много ли беременных, какие условия проживания?

Просто я на путевку еще в начале сентября записывалась,  тогда  пока тепло было отдохнуть очень хотелось , а сейчас как то сомневаюсь.
На работе за меня уже девочка работает,  если я в санаторий не поеду а на работу вернусь меня не поймут.

Врач 1 принимает - гинеколог. Доброжелательная женщина. Ещё физиотерапевт выписывает процедуры. У меня их 3: тубус, ингаляции с эвкалиптом и электросон. Ещё есть гимнастика, душ какой-то. Электросон я вобще не поняла, есть ли от него эффект, а ингаляция приятная. После завтрака каждый день идём к медсестре мерить давление и таблетки получать. Там очередь. Многие по этому поводу нервничают, но это терпимо, спешить то не куда. Потом на процедуры.
Питание столовковского качества. Ничего особенного, но в достаточном количестве. Завтрак плотный для меня. На обед салат, суп, второе, напиток и яблоко иди апельсин. На ужин гарнир, мясное, печеньки, чай и кефир в пакетах лежит. Пакет на двоих.
 Проживание в домиках на 5 человек. комнатки по 2 и 1 одиночная. Душ, туалет, гостиная. Телик маленький, чайник есть, холодильник. Условия скромные.
 По досугу: из того, что организуют -это просмотр фильмов в кинозале, редко лекции. А так на своё усмотрение. Беременных много.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1422 : 19 Ноября , 2016, 11:23:33 »

tanyaaynat,что такое тубус? Мне любопытно.
Я помню, у нас в санатории занятия с психологом были-мне очень сильно нравилось :smitten: фитотерапия и массаж воротниковой зоны-так приятно:-)

Дорогу осилит идущий
tanyaaynat
завсегдатай

Награды
« Ответ #1423 : 19 Ноября , 2016, 11:45:24 »

А да занятия с психологом есть. Меня не послали.  Тубус это ультрафиолетом светят в горло или нос.

tatiana_b
постоялец

Награды
« Ответ #1424 : 19 Ноября , 2016, 12:25:44 »

tanyaaynat, спасибо за подробный ответ.
Меня, честно говоря, больше всего привлекли занятия с психологом. По каким критериям на них оправляют, не знаете? Хотелось бы попасть.
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 391   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 13:38:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее