TishkaToptishka
« Ответ #1515 : 24 Ноября , 2016, 11:47:43 »
ЛюдМILKа , с девочкой вас! Я с 7-ку хочу, если получится договориться. Пока еще не звонила, после 34 неделек попробую узнать что да как. Меня пока больше всего там устраивает, что швы при КС аргоном, наверно в новом ОПЦ на современном оборудовании тоже аргоном делают, но что-то там такой ажиотаж, что не хочется. Если не получится - тогда 3-ка по месту жительства.Lapush , смело, если решитесь дома )) А у меня муж не решится никогда на совместные роды (еще и КС), там бригаде его откачивать придется :смеется: он крови боится, своей особенно, чужой вроде нет, но со мной боится. Думаю, может пригласить его за дверью подежурить и дочку подержать в первые минуты.
А что там аргоном делают??? Интересно.
olga_brat2
« Ответ #1516 : 24 Ноября , 2016, 12:06:24 »
Я двоих в 8 родила, планирую и третьего там рожать, думала про ОПЦ, но там такой аншлаг, лежат в коридорах. В душевых, туалетах, коридорах холодно. Так что остановилась на 8.
Карга12
« Ответ #1517 : 24 Ноября , 2016, 12:15:55 »
Моя жк вроде в 6 отправляет. Думаю туда и поеду. Хотя на счет тройки тоже думаю. Еще ведь совместные роды планирую. Сына с мужем рожала, была довольна очень, что он присутствовал. А сейчас мой беременный мозг чудит и думает, а достроен ли муж второй раз на родах присутствовать :2funny: С мужем спокойнее конечно и на врачебную грубость не нарвешься и все манипуляции они ему рассказывают. Но мозг чудит :crazy2:
А вы с мужем в какой рожали? Я первого сына рожала в 6-ке, но меня туда направляли по сердцу (патологий нет, но в беременность сбой давало), мне в принципе тогда (10 лет назад) все понравилось, может просто повезло)) Теперь на сколько знаю роды с мужем не везде есть.
Я в другом городе сына рожала. но читала, что в 6 тоже совместные практикуют
Lapush
« Ответ #1518 : 24 Ноября , 2016, 12:19:51 »
Shustra74 ,вот! Я своему говорю, дома не разрешаешь, значит в РД со мной, но мой тоже боится вида крови. Но там же не обязательно прям стоять и смотреть как ребенок вылазит)))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Aquarel
« Ответ #1519 : 24 Ноября , 2016, 12:25:03 »
ЛюдМILKа ,с дочуркой!!!!! Я тоже роддома с возможностью совместных родов выбирают. В 3ке с мужем были. Все понравилось. С ним спокойнее было, и врача позовет когда надо, не надо корячитьсч самой))
Aquarel
« Ответ #1520 : 24 Ноября , 2016, 12:26:26 »
Я только переживаю, что родовые будут заняты и мужа не пустят((
Shustra74
« Ответ #1521 : 24 Ноября , 2016, 13:20:50 »
А что там аргоном делают??? Интересно.
швы (края тканей) при операции обрабатывают, тем самым избегая кровотечения. Коллега второе КС делала в Екате в каком-то хорошем роддоме, у нее была большая кровопотеря, говорят, при повторных КС частое явление. Вот я и хочу аргоном, как и в первое КС.
у нас на форуме обсуждалось, но старая темка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35287.75.html
ЛюдМILKа
« Ответ #1522 : 24 Ноября , 2016, 13:37:47 »
Shustra74 ,Aquarel , спасибо. У меня головная боль началась, как дочь назвать. Ооо и про аргон надо почитать не слышала про это ничего.
ФеяФлора
участник
« Ответ #1523 : 24 Ноября , 2016, 13:44:37 »
Подскажите, пожалуйста, у кого была молочница, нужно обязательно мазок сдавать? А то у меня тонус, не хотелось бы, чтобы туда лишний раз лазили. .. А по ходу она меня тоже настигла ( вообще никогда до этого не было. И чем лечили?
Joya
« Ответ #1524 : 24 Ноября , 2016, 13:54:40 »
У меня головная боль началась, как дочь назвать.
у нас для девочки было имя готовое, а вот теперь голову ломаем))
Aquarel
« Ответ #1525 : 24 Ноября , 2016, 14:03:05 »
Shustra74 ,Aquarel , спасибо. У меня головная боль началась, как дочь назвать. Ооо и про аргон надо почитать не слышала про это ничего.
вот у меня головная боль выбрать ТРЕТЬЕ мужское имя :2funny: А для девочек много красивых! :smitten: Ээээххххх
Aquarel
« Ответ #1526 : 24 Ноября , 2016, 14:03:59 »
У меня головная боль началась, как дочь назвать.
у нас для девочки было имя готовое, а вот теперь голову ломаем))
Вот у нас тоже были варианты... а пацанячьего ниодного :tickedoff:
Joya
« Ответ #1527 : 24 Ноября , 2016, 14:43:21 »
ФеяФлора , мне кажется в таком случае лучше проконсультироваться со своим гинекологом.. В 1 берем была молочница, лечилась свечами Пимафуцин
выбрать ТРЕТЬЕ мужское имя :2funny:
:D
если бы имя, которое было выбрано для девочки было универсальным, типа Александра или Евгения, было бы проще :смеется:
Ekushka
« Ответ #1528 : 24 Ноября , 2016, 14:46:52 »
ЛюдМILKа , Поздравляем с дочкой Вас))))
Ekushka
« Ответ #1529 : 24 Ноября , 2016, 14:48:35 »
Подскажите, пожалуйста, у кого была молочница, нужно обязательно мазок сдавать? А то у меня тонус, не хотелось бы, чтобы туда лишний раз лазили. .. А по ходу она меня тоже настигла ( вообще никогда до этого не было. И чем лечили?
Я читала что молочница часто возникает при беременности, мазок конечно надо сдавать, я думаю Вам врач скажет об этом!