ЛюдМILKа
« Ответ #1530 : 24 Ноября , 2016, 15:02:24 »
ФеяФлора , я думаю вас на кресле посмотреть могут, даже без зеркала и без мазка, лечение назначить сразу. Свечи обычно выписывают, а потом для нормализации микрофлоры что-нибудь.Ekushka , спасибо.
Lapush
« Ответ #1531 : 24 Ноября , 2016, 15:09:17 »
ФеяФлора ,мазок лучше сдать, конечно. Тоже была эта напасть. Прошла только после свечей флуомизин. Но мне их врач прописала. Пемофуцин не помог и еще лучше для интимной гигиены использовать лактоцид.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lapush
« Ответ #1532 : 24 Ноября , 2016, 15:10:26 »
А у нас со 2й беременности еще приготовлено имя для мальчика))) Но не судьба( А дочку 3ю тоже вообще не знаю как назвать((
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Boniy
« Ответ #1533 : 24 Ноября , 2016, 15:16:06 »
ФеяФлора , молочница может быть всю беременность, замучаетесь мазки сдавать Если не дай Бог, у вас что-то другое в мазках- итак при постановке на учет возьмут и скажут и потом ещё брать будут Мне назначали неон*пенотран свечи, а вот недавно снова «накрыло»- свечи пимафу*цин - курс 3-6 шт Кишечник нормально работает? Важно, чтобы запоров не было, иначе лечение может быть неэффективным Лакто*цид - правда вещь, но если сочетать с лек.препаратом, одним им можно для профилактики пользоваться
Natali21
« Ответ #1534 : 24 Ноября , 2016, 16:54:46 »
ЛюдМILKа , поздравляю с дочуркой)))
ФеяФлора
участник
« Ответ #1535 : 24 Ноября , 2016, 16:57:49 »
Девочки, спасибо за ответы! ) Да, мне уже без мазка выписали свечи пимафуцин. Сегодня начну лечение. С кишечником тоже конечно, есть проблемы, замаялась уже. От него и тонус возникает видимо у меня (
a.zanoza
« Ответ #1536 : 24 Ноября , 2016, 17:00:56 »
А я вот для мальчика давно имя придумала, а вот девчачьи вообще ни какие на ухо не ложатся... Точнее сказать мне надо чтоб было не просто имя, а чтоб и значение у него было хорошее, слишком уж я в это верю! а то что нравится не нравится значение имен... с девочками мне кажется труднее на счет имени...
Большинство людей считают дураками всех, кто думает иначе, аморальными всех, у кого другая мораль и заблудшими всех, кто идёт по своей дорожке.
Ekushka
« Ответ #1537 : 24 Ноября , 2016, 17:25:37 »
Девочки мне родственница подарила банку питания для беременных и кормящих, называется Юнона, хочу сказать офигенная вещь, запоров нет вообще... Короче еще бы знать где купить. Говорят ее беременным у кого анемия могут бесплатно давать. Но про Челябинск незнаю, так как она мне с севера привезла это питание.
Shustra74
« Ответ #1538 : 24 Ноября , 2016, 17:48:42 »
Ekushka , интересно про Юнону, надо поизучать вопрос. Я как-то писала месяц назад, мне Нормазе для кишечника выписали. Поначалу вообще как бочка перед взрывом - пучило по-страшному (если куда надо идти или ехать в общественное место - лучше не пить его)))), т.к. схема такая, что надо начинать с самой максимальной дозы и потом постепенно уменьшать, тем самым заставляя кишечник работать по режиму. Пить надо 2 месяца, но я эффект в виде режима заметила недели через 3. Сейчас пью, но не каждый день, и дозировка близка к минимальной. Эффект налажен. Про имя - головная боль. Я и на значение смотрю, и на знакомых с таким именем. У нас для мальчика не было вариантов. Для девочки есть 3 имени, в раздумьях. Родится, посмотрим на нашу кралю и решим.
Ekushka
« Ответ #1539 : 24 Ноября , 2016, 18:48:49 »
Я нашла Где можно купить питание Юнона!!! В аптеке Форте, там стоит 243 рубля одна банка 400 гр.
smile
« Ответ #1540 : 24 Ноября , 2016, 23:06:14 »
Моя жк вроде в 6 отправляет. Думаю туда и поеду. Хотя на счет тройки тоже думаю. Еще ведь совместные роды планирую. Сына с мужем рожала, была довольна очень, что он присутствовал. А сейчас мой беременный мозг чудит и думает, а достроен ли муж второй раз на родах присутствовать :2funny: С мужем спокойнее конечно и на врачебную грубость не нарвешься и все манипуляции они ему рассказывают. Но мозг чудит :crazy2:
Рожала сына в 6-ее, в 2014, мне в принципе, понравилось. Там родовые после ремонта - отличные, современные, индивидуальные были. А вот палаты попроще, хотя тоже нормальные. Нас было сначала трое в палате, потом одна девушка ушла в платную, так что вдвоем с соседкой остались. Так что почти индивидуально ;)
smile
« Ответ #1541 : 24 Ноября , 2016, 23:07:54 »
А дочку в 3-ке рожала, правда давненько, в 2008. Там понравилось меньше - и родовые и послеродовые палаты. Но это мое субъективное мнение :)
Sоль
« Ответ #1542 : 25 Ноября , 2016, 01:03:44 »
Про молочницу мне помог только полижинакс, неопенотран мимо. Про роды - в 6 совместные очень приветствуют, я с мужем была, он рядом с операционной в комнате, ребенка там обрабатывают. Мне там все очень понравилось, начиная с приемного и опб и пит и послеродовое, никто не кричит не хамит, все по стопитсот раз объяснят ))
Ekushka
« Ответ #1543 : 25 Ноября , 2016, 14:24:50 »
Девочки всем привет! Вы думали какие коляски будете покупать или уже приобрели своим малышам???