Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-ноябрята 2016!!! Томик первый, постоянно увеличивающийся!!!!
Tanyshka-malish
завсегдатай

Награды
« Ответ #225 : 19 Августа , 2016, 13:37:29 »

Незабудка, вот у меня также , я тоже стараюсь своего чем то привлечь, но ему охото с друзьями гулять, а мне страшно отпускать его одного и лежать дома с мелким.. До этого ч его в окно контролировала, он гулял...а теперь начала кормить и старший бегает без контрольно на улице..тоже уже 7,7 один единственный был,все для него было, я сама одна эгоистка и мне его прям жалко..
Сообщить модератору   Записан

Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 19 Августа , 2016, 14:29:25 »

Тигра_2402, моя ещё в роддоме руки пыталась вытащить, и лучше спала когда ручка под щечкой. Сейчас только ножки пеленуем или вовсе распашонка и ползунки.
А Глеба до 4 месяцев пеленала, иначе не спал, сам себя руками будил, и до сих пор спать днем укладываю, рядом сижу-лежу, смотрю, чтобы руками не держал - не уснет.

Глеб днем в садике, вечером рисует, играет, мультики смотрит.
Ещё первый день тишину соблюдала, на сына ругалась, чтоб не шумел, а он у меня громкоголосый парень, поняла, что проще Злату спать в шуме приучить, чем Глеба переделывать.
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2016, 14:34:31 от Тошик » Сообщить модератору   Записан

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #227 : 19 Августа , 2016, 15:02:42 »

Тошик, у нас телек весь день включен, и Таня громкая, поэтому тоже к шуму привыкаем.

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 19 Августа , 2016, 15:34:52 »

Пока лето и мы не в городе,  мы почти все время на улице,  там и старшая то на велике,  то в песочнице,  то с соседскими котятами. И ее крики не так спать мешают)
Мелкий сначала не реагировал на шум,  а сейчас чутко спит. Причем дома в тишине на любой шорох,  а на улице в общем фоне не реагирует почти.
Единственное,  он с утра уже орет,  на улицу просится,  что мы в городе делать будем? ??

Тигра_2402
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 19 Августа , 2016, 15:47:32 »

Nordica, привыкать к новой обстановке)

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #230 : 19 Августа , 2016, 21:05:44 »

Я тоже старшей делаю замечания, чтоб потише эмоции выражала, а то как звонко скажет, крикнет что-нибудь, малышка вздрагивает. Но совершенно к тишине не хочу приучать Свету, а то намучаемся потом...

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #231 : 19 Августа , 2016, 21:08:25 »

Незабудка, вот у меня также , я тоже стараюсь своего чем то привлечь, но ему охото с друзьями гулять, а мне страшно отпускать его одного и лежать дома с мелким.. До этого ч его в окно контролировала, он гулял...а теперь начала кормить и старший бегает без контрольно на улице..тоже уже 7,7 один единственный был,все для него было, я сама одна эгоистка и мне его прям жалко..

Вот у нас тоже с прогулками не состыковка. Рита хочет вечером еще погулять, договаривается с подружками о встрече на площадке, а мы можем выйти, если у младшей сон образуется. Но не всегда так получается... а одну еще не отпускаю гулять.

Tanyshka-malish
завсегдатай

Награды
« Ответ #232 : 19 Августа , 2016, 21:59:35 »

Я сама привыкшая к тишине и это ужасно, сплю только в идеальной тишине, даже когда устаю, и старшего приучила, с младшим не хочу, тем более сейчас уже не получится соблюдать тишину.. А у нас ещё и первый класс в этом году!!как будем справляться пока не представляю

Тигра_2402
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 19 Августа , 2016, 22:34:58 »

У нас первый класс через год, очень этому рада, потому как Серега уже Таню разбудил ночью дважды, жалко ее, когда просыпается, щас хоть в деревне недельку отдохнет.

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #234 : 19 Августа , 2016, 23:14:53 »

Вот и я рада, что школа через год и мы уже чуток подрастем, наладим режим и сестренки попривыкнут, что их двое))

Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 21 Августа , 2016, 15:57:44 »

Я тоже рада, что школа через год.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 22 Августа , 2016, 09:52:02 »

У меня старшая в школу пошла, а средний родился в октябре. Так мне наоборот проще было, чем через год. Уроки проверяла пока малыш спит, занималась с ней, водила в школу. Он спал. А вот через год наоборот проблематично стало и с ней заниматься и уроки делать...

мама Лиля
местный житель

Награды
« Ответ #237 : 22 Августа , 2016, 11:17:44 »

Мы перебираемся к вам. Нам сегодня 4 сутки и уже проблемы, не спим толком, орем пжостоянно до посинения, неиможем какать нормально - для нас это огромная проблема, тужится, кряхтит, аж повизгивает. И массажирую и водичку даю, и на животик кладу,. Сегодня первая ночь дома, спала я только 2,5 часа. Дала лекарство от газиков, потом нашла глицериновые свечки, можно с рождения, четвертинку вставила, так хорошо прокакалась. Но утром та же история. Животик гладить не дает вообще, даже когда она в спокойном состоянии. В роддоме никому ничего не надо - для них все нормально, просто мамочки все утрируют. Вот сижу жду педиатра из поликлиники, буду с ней разговаривать, может надо узи и там что-то врожденное(((
Мамочки, может что посоветуете из вашего опыта, у меня с первой такого не было. Кстати ест активно, молоко только прибывает, его еще мало, сцедила только на дне кружечки с полной груди, ну в смысле она ее не ела

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 22 Августа , 2016, 11:58:36 »

мама Лиля, водичку пьет? Может жарко очень?
Мы на 4ый день кстати тоже плохо спали, а потом все наладилось. Но конечно и теплая пеленочка на живот,  и массажик и прочее.
Самой еще тоже важно успокоиться,  вот все так говорят,  но вот со вторым прямо наглядно это поняла,  что это реально действует!

Еще когда мой тужился плакал, я его носила кожа к коже,  животик к себе прижимала, в ванной лежали,  расслаблялись.
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2016, 12:03:33 от Nordica » Сообщить модератору   Записан

мама Лиля
местный житель

Награды
« Ответ #239 : 22 Августа , 2016, 12:13:51 »

Nordica, да пьет

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 01:06:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее