Катико
« Ответ #225 : 16 Августа , 2016, 08:39:09 »
Я одна летняйка что ли?))) Не высаживаю. Не караулю. Дочку тоже не носила. В 1.2 первый раз познакомила с горшком. В 1.6 она стала нет нет в него ходить. В 1.9 промахивалась мало. Но до 2 лет в гости еще ходили в нем, а то заиграется. В итоге можно было и познакомить в 1.6. Т.к. эти 4 мес билась как об стену. Не вижу смысла в высаживаниях. Примеров разных много и у всех. У меня вот подруга и высаживала и дома они без подгуза ходили в отличии от моей дочки. В итоге только в 2.5 ребенок полностью отказался от подгуза. Ходила в штаны и хоть ты тресни.
dUsYa
« Ответ #226 : 16 Августа , 2016, 09:23:00 »
Согласна нужно на ре ориентироваться у меня оч близкая подруга первую дочку начала рано высаживать в итоге к 9 мес ре ходил только в горшок! Она удивлялась что у кого то дети к году еще в штаны писаются зато 2 ая как бы ее не высаживали до 2 лет писалась в штаны)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #227 : 16 Августа , 2016, 09:45:33 »
Пеппи Длинныйчулок , в бассейне домашнем, в помещении
Я думаю вполне можно. Во всяком случае мы вовсю купаемся.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Марошка
« Ответ #228 : 16 Августа , 2016, 09:50:12 »
mama39 , Таня, девочку врачу надо показать, урологу и неврологу, это не огрехи воспитания, а возможно надо корректировать, конечно есть надежда на то, что само пройдёт с половой зрелостью, но надо смотреть, особенно со стороны уролога.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
траляля
« Ответ #229 : 16 Августа , 2016, 10:52:54 »
Катико ,не одна))))
rota_ru
« Ответ #230 : 16 Августа , 2016, 14:37:45 »
я старшую почти с рождения высаживала, тк подгузы нельзя было сначала носить из-за жутких опрелостей от них. в итоге это превратилось в кошмар для меня. ребенок категорически отказывался потом писить в подгуз - будет вошкаться, кряхтеть, но ни в какую. даже ночью приходилось его снимать и держать над тазиком. щас я такой ерундой уже не занимаюсь. мелкие только какают в раковину у нас и то только потому что это как-то просто у нас получается - при смене подгуза подержу над раковиной все
Nordica
« Ответ #231 : 16 Августа , 2016, 14:54:47 »
Ставропольчанка , я тоже за меру с ингалятором! Девочки, вы меня пугаете про горшки. Я старшую не высаживала с раннего детства. Но все как то нормально прошло, спокойно на горшок научилась ходить. Таня, то что большая девочка писиется это не от подгузников же проблема, Не оттого что ее рано высаживать не стали. К врачу нужно. Я не парюсь пока!
dUsYa
« Ответ #232 : 16 Августа , 2016, 15:01:16 »
Nordica , вам еще рано париться вам еще даже 4 мес нет)))
Молодаямама
« Ответ #233 : 16 Августа , 2016, 15:40:08 »
девочки не у кого урсофальк не остался? мы свой уже отдали...а сейчас на узи говорят печень слегка и соя по крови увеличена,вообщем прописали на один месяц опять....с нас что-нить к чаю или пюрешки
Anorina
« Ответ #234 : 16 Августа , 2016, 16:21:33 »
Молодаямама ,у меня немного есть.На месяц может и не хватит, но потом может еще у кого найдется.(сантиметра два со дна бутылочки) У вас по показаниям УЗИ или для себя делали?
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #235 : 16 Августа , 2016, 16:51:11 »
Молодаямама , у нас есть половина бутылька. Забирать в районе Звенигородской.
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2016, 17:21:43 от ЧУДаЧУДнаЯ! »
Сообщить модератору
Молодаямама
« Ответ #236 : 16 Августа , 2016, 17:26:06 »
Anorina ,у нас при рождении лейкоциты повышены были.....я в последние недели беременности простывшая была и моча плоховата была...вообщем по показаниям крови,что у нас соя повышена направили на узи,чуток печень увеличена и вот сказал наш гастроэнтеролог, чтоб месяц пропили урсофальк спасибо за отзыв я тогда Евгении сейчас напишу (у нее по-больше))
dUsYa
« Ответ #237 : 16 Августа , 2016, 17:52:55 »
Я чего то озадачилась купальником для дочи мы ж вроде собираемся зимой к морю посмотрела h&m, картерс и некст то что я ищу чтоб с плечами кофточка была есть в картерсе но шибко страшненький в нексте красивый комбезик но размера нет все уже на распродажах( где взять???Пеппи Длинныйчулок , а вы в чем купаетесь?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #238 : 16 Августа , 2016, 19:43:47 »
dUsYa , в бассейне в пасперсе для купания- на случай большой неожиданности (такие есть у либеро), в море - голышом. Мы ж тут почти одни на пляже. трусики я брала, но решила в мокром не сидела чтоб Вики, стараемся по-больше быть голышом. Прямо купальник я смотрела, но подумала, что врят ли натяну его на 5 мес ляльку. Смотря в какой вы месяц собираетесь и куда, тут у нас самая носимая одежда: бодик и вечером в ресторан - песочник. Больше ничего не пригодилось.
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2016, 19:47:16 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
dUsYa
« Ответ #239 : 16 Августа , 2016, 20:17:18 »
Пеппи Длинныйчулок , я переживаю что обгорят плечики( мы в нг праздники планируемBabyCarrot , спасибо загдяну в выхи обязательно