Valentina
« Ответ #75 : 17 Августа , 2016, 21:43:48 »
кого ждешь?
жду сюрприз) просила не говорить на узи
mrs.Axx
« Ответ #76 : 17 Августа , 2016, 22:03:21 »
Valentina ,ох,отважная)))я бы наверное не смогла. Или кто то рядом бы не смог и проболтался
Valentina
« Ответ #77 : 18 Августа , 2016, 08:25:51 »
Valentina ,ох,отважная)))я бы наверное не смогла. Или кто то рядом бы не смог и проболтался
у меня на скринингах спрашивали говорили или нет кто.. и говорить или нет
Stepa
« Ответ #78 : 18 Августа , 2016, 11:22:06 »
Блин, сейчас общалась со своим бывшим мужем, он мне сообщил, что в 10(2) за неделю 3 случая пузырчатки у детой, не советует там рожать. А я то уже настроилась(
Valentina
« Ответ #79 : 18 Августа , 2016, 11:48:51 »
ой как не хорошо(( значит закроют на помывку, к сентябрю откроют, так что будет все хорошо, можно обратно настраиваться
Sоль
« Ответ #80 : 18 Августа , 2016, 12:16:54 »
никто не родил? :roll: ;)
mrs.Axx
« Ответ #81 : 18 Августа , 2016, 12:46:19 »
Блин, сейчас общалась со своим бывшим мужем, он мне сообщил, что в 10(2) за неделю 3 случая пузырчатки у детой, не советует там рожать. А я то уже настроилась(
чет в 10 слишком часто всякая зараза обнаруживается...
Катерок
« Ответ #82 : 18 Августа , 2016, 15:14:44 »
mrs.Axx , спасибо за новый домик, наконец-то и я переехала))) Девочки, очень нужен совет! Вчера делали узи цирвикального канала. Напугали, что шейка укоротилась и головка низко. Но зев закрыт( который на кресле смотрят) Настаивают на установке кольца(пессария). Но вот честно я против, у меня два протеста так сказать, один интуитивный, а другой- мой организм оттаргает все инородные тела типа линзы, тампоны, спирали, причем с тяжелыми последствиями. Девочки, у кого была такая же проблема и кто-то может быть отказался от установки? Доходили ли до срока? Гиня сказала, что кольцо не дает 100% гарантии что доношу(((
Milashka
« Ответ #83 : 18 Августа , 2016, 15:29:34 »
Катерок , у меня тоже голова ребенка очень низко и сделали на всякий случай узи шейки, всё закрыто, сказали только тяжелого не таскать. Мой организм тоже кстати отторгает линзы и тампоны )))))
Катерок
« Ответ #84 : 18 Августа , 2016, 15:43:32 »
Milashka , вот и у меня беда с инородными телами))) а состояние шейки как у вас? Укорочена или по сроку? Пессарий не предлагали установить?
FRINGE
« Ответ #85 : 18 Августа , 2016, 15:45:18 »
mrs.Axx , спасибо за новый домик, наконец-то и я переехала))) Девочки, очень нужен совет! Вчера делали узи цирвикального канала. Напугали, что шейка укоротилась и головка низко. Но зев закрыт( который на кресле смотрят) Настаивают на установке кольца(пессария). Но вот честно я против, у меня два протеста так сказать, один интуитивный, а другой- мой организм оттаргает все инородные тела типа линзы, тампоны, спирали, причем с тяжелыми последствиями. Девочки, у кого была такая же проблема и кто-то может быть отказался от установки? Доходили ли до срока? Гиня сказала, что кольцо не дает 100% гарантии что доношу(((
вклинюсь к вам, мне устанавливали на вашем сроке, доходила до 37 недель слава богу (на дольше и не рассчитывали с врачом),но у меня, пока я ждала очередь на установку кольца 2 недели на тот момент, у меня шейка открылась на 1-2 пальца и без кольца я бы не доходила.
А у подруги из за того что вовремя не поставили кольцо, на таком сроке были преждевременные роды к сожалению(((
ИМХО решать только Вам,но лучше перестраховаться.
Milashka
« Ответ #86 : 18 Августа , 2016, 16:01:50 »
Катерок , про то что укорочена ничего не сказала врач, все в норме видимо. Вам нужно либо контролировать либо действительно кольцо это поставить на всякий случай. Или сходите к другому специалисту если есть сомнения
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2016, 16:05:40 от Milashka »
Сообщить модератору
Катерок
« Ответ #87 : 18 Августа , 2016, 16:27:48 »
Девочки, спасибо. Я записалась на прием еще к одному гинегологу, посмотрю что она скажет) Девочки, если у кого-то будут комментарии по моему вопросу или захотите поделиться опытом, буду очень благодарна!
M@mo4k@
« Ответ #88 : 18 Августа , 2016, 16:41:24 »
Катерок ,у меня на сроке 30 недель шейка была 20 и открытие 8 мм. Кольцо ставить даже не предлагали, хотя у меня с 30 недель живот постоянно болел и схватывало. Раз по 10-20 за день. Когда больше, когда меньше. Пила магний, ставила проджесан на ночь до 35 недель и лежала. Вообще лежала, ничего не делала, по минимуму ходила. Все делал муж и дети. Родила 37-38 недель по их срокам. Была б моя воля, ещё 2 недельки походила б, малышу не помешало б, тк признаки незрелостям были. В моем случае кольцо б не спасло, тк у меня лопнул пузырь сам. Вообще у меня со всеми тремя так рано небольшое открытие. По длине шейки конечно же не помню, каждый раз лежу в больнице и после неё отдыхаю и ничего не делаю. Но первые 2 раза болей хоть не было. Мне врачи сказали, что на этом сроке поздновато ставить кольцо. Вот в недель 12-16 норм...
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2016, 16:55:27 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
Sоль
« Ответ #89 : 18 Августа , 2016, 17:23:34 »
у меня подруга которой кольцо поставили в 30-32 где-то родила в 35 недель.... так что реально оно гарантии не дает
а сколько длина шейки у тебя? у меня в 20,5нед была 32мм, на 3 скрине раз не написали длину видимо все в порядке - так врач говорит)) но уже пару раз на кресле мазки брали, говорят все норм, все закрыто, тонуса нет
мне кажется реально тебе проконсультироваться еще с одним врачом, пусть он оценит ситуацию, ну тяжести понятно не таскать и как вариант мониторить длину шейки по узи