Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))
mrs.Axx
местный житель

Начинаю волшебить, осторожно!!!

Награды
« Ответ #225 : 23 Августа , 2016, 17:27:20 »

Stepa, :D :D :D Спокойствие, только спокойствие)))
Сообщить модератору   Записан
Олюся
завсегдатай

Награды
« Ответ #226 : 23 Августа , 2016, 17:37:24 »

Поздравляю всех мамочек с долгожданной встречей, всем здоровья и скорейшего восстановления!!!!!

А я наконец осознала что скоро уже рожать и наконец то купила все для малышки и на выписку, и на повседневку, и гнездышко и коляску, осталось только все постирать и погладить :) , ах да еще ремонт закончить :)
да пора уже пакеты в роддом собирать: девочки подскажите какие и где вы брали прокладки послеродовые;
и еще помню писали как то про крем какой то хороший, но не бепантен, напомните?
кто недавно родил поделитесь, может что еще в роддоме нужно чего в списке нет.

я послеродовый прокладки в алвике через интернет покупала, не очень дорого получилось
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #227 : 23 Августа , 2016, 17:50:17 »

Stepa, я дородовый бюст покупала в аптеке классика, он хлопковый был, очень удобный. А для кормления был у меня один, брала в Никитинском, причём стоил прилично, сразу весь вид потерял, растянулся. Выбросила и таскала дородовый и ещё у меня был обычный фабрики силуэт, без косточек.
А в эту беременность даже на дородовый тратиться не стала, купила в закупке инканто на лето белый без косточек и пушапа. Для кормления в этот раз есть пара лифонов, но мне их отдали сестра и знакомая, им не пригодились. Даже покупать не пришлось.
Послеродовые прокладки я в аптеке форте заказывала пелигрин

Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #228 : 23 Августа , 2016, 18:29:27 »

ой девочки, а мне спокойно не живется. в выходные закатали 5 литров лечо, 7 литров борщевой запрвки, 3 литра заправки для расольника и 3 литра соуса помидорого)
сегодня в одну моську закатла 5 литров лечо.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #229 : 23 Августа , 2016, 18:36:02 »

Stepa,
Я тебя очень хорошо понимаю, прямо моё состояние один  в один, только я все же настраиваюсь доходить до конца срока. Всё болит, хожу я уже давно еле еле, делать ничего толком не могу. И меня бесят посиделки уже, мужу хочется с друзьями посидеть иногда, я его понимаю конечно, на работе устаёт сильно, и я сама общение люблю. Но я сидеть больше получаса не могу, промежность потом болеть начинает, живот ходуном ходить начинает, сына сидеть вообще не даёт, стоять и ходить тоже не могу долго, спина отнимается и живот каменеет. А мужу и всем остальным это объясняешь, они все равно не понимают.Мне друзья говорят, когда мы у них в гостях, так ты иди лежи  на диване, а я че буду в гостях валяться, когда дома полежать могу?) к нам домой уже все лето никого не зову, во первых готовка эта, во вторых у всех друзей дети маленькие, после них убирайся, прибирайся, а я уборку-то уже тоже месяца два как еле еле делаю, полы со шваброй только, и ведро на табуретку ставлю, и передвигаю, наклоняться не могу. Ну и жара нынешняя, конечно вообще тяжело даётся, я жару не беременная-то плохо переношу.
Хорошо хоть мы все праздники отметили во втором ещё триместре.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #230 : 23 Августа , 2016, 18:45:09 »

А ещё меня прям вымораживает, что муж, что папа, до сих пор не осознают, что я уже глубоко беременная, что осталось-то всего ничего, и по сути родовая деятельность уже в любой момент начаться может, а они тут то на рыбалку с ночевой в лес, где сотовая связь не ловит, то еще куданибудь, я говворю кто меня повезет в челядинск, еслр вдруг че и начнется? муж говорит ой тебе ещё до родов как пешком до Китая, папа тут недавно спрашивает, че тебе когда рожать-то, я говорю осталось меньше месяца до сдачи в роддом, он так удивился, о, уже что ли,?? А я уже дни считаю, у меня уже обратный отчёт пошёл в голове, сколько до роддома остаётся, а ещё столько всего не сделано, ванну так и не поставили ещё вместо душевой кабины, на балконе ремонт не доделали, вещи на ребёнка и пеленки  не страны не глажены. Ладно хоть приданое все куплено, и на выписку в готово, ну и пакеты в роддом почти собраны.
mrs.Axx
местный житель

Награды
« Ответ #231 : 23 Августа , 2016, 18:49:39 »

Фнюля,Вот меня тоже это немного злит, все считают еще не скоро.А когда момент икс наступит будут с мыльной попой бегать и говорить "Как неожиданно..."А счет то скоро с недель на дни перейдет, а там и на часы
Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #232 : 23 Августа , 2016, 19:08:14 »

Фнюля, у меня муж наоборот считает, что мне уже вот вот, я ночью пискну - соскакивает - что? кто? уже? Заставляет меня пакет собрать в роддом, я так то вроде все купила, но пока не собирала...и на выписку оказалось что распашонки нет))) Проблема)))
Тут на днях гулять вечером пошли, муж берет ключи от машины. Зачем, спрашиваю, мы ж погулять? Ну, вдруг надо будет в роддом ехать... У него великий страх, что я дома рожу)))
Завтра еще сын приедет с деревни, будет два паникера))   

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #233 : 23 Августа , 2016, 19:23:55 »

Stepa,
Понятно, мой наоборот само спокойствие, доходишь говорит и родишь вовремя, как положено)) я наоборот паникерша, вроде второй раз, а паникую больше,в первый раз вообще не парилась даже до последнего, потому что не знала что и как это всё)))
mrs.Axx
местный житель

Награды
« Ответ #234 : 23 Августа , 2016, 21:52:31 »

Девочки, подскажите ка пжл, а сколько полотенец с собой брать?Малышу отдельное надо или как?себе для лица и для тела?
-Настюшка-
завсегдатай

Награды
« Ответ #235 : 23 Августа , 2016, 22:10:28 »

Девочки, подскажите, где купить белье для кормящих побюджетнее? Желательно Ленинский-центр)
Чую - пора уже готовиться, сегодня была на приеме, головка низко уже, щелочная фосфатаза продолжает расти - что моя Г рассматривает как признак раннего старения плаценты, говорит до 40 нед уже точно не доносить, а я и рада, согласна еще на пару недель ) Прихватывает каждую ночь, сегодня еще и с утра живот весь болит, но-шпа не помогает((

Stepa, посмотри в Андреевском, там есть отдел с бельем. Если со стороны Гагарина заходить, где-то по левой стороне, только в каком корпусе не помню  :sad:

-Настюшка-
завсегдатай

Награды
« Ответ #236 : 23 Августа , 2016, 22:14:30 »

Поздравляю всех мамочек с долгожданной встречей, всем здоровья и скорейшего восстановления!!!!!

А я наконец осознала что скоро уже рожать и наконец то купила все для малышки и на выписку, и на повседневку, и гнездышко и коляску, осталось только все постирать и погладить :) , ах да еще ремонт закончить :)
да пора уже пакеты в роддом собирать: девочки подскажите какие и где вы брали прокладки послеродовые;

chev, прокладки брала в Ашане за 145р. И еще видела в  Дикси рублей за 110 урологические (подходят для послеродового периода). И мазь взяла Декспантенол аналог Бепантена, около 150руб.

chev
завсегдатай

Награды
« Ответ #237 : 23 Августа , 2016, 22:30:26 »

chev, прокладки брала в Ашане за 145р. И еще видела в  Дикси рублей за 110 урологические (подходят для послеродового периода). И мазь взяла Декспантенол аналог Бепантена, около 150руб.
спасибо, записывать все надо, а то здесь помню, здесь не помню :)
надо бы подсобирывать пакетики то, чувствую тоже не дохожу до 40 недель с моим ритмом жизни, уже все чаще и чаще живот потягивает, да в поясницу и копчик отдает
mrs.Axx, а зачем малышу в рд полотенце? себе возьму одно большое и для лица и для тела, не хочу много всего набирать, несколько дней перекантуемся как нибудь, если что, то принесут что нужно будет

сыночек 30.03.2005
доченька 04.08.2013
доченька 09.09.2016
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #238 : 23 Августа , 2016, 22:32:37 »

mrs.Axx, у меня в списке только большое полотенце значится, для себя то есть. Список девчонка дала которая в июне в 6ке рожала. А я думаю лицевое и для рук тоже наверно надо...
У меня муж сидит и в ус не дует: люстра не повешена, вентиляция в туалете и ванной не сделана, обои не доклеены и прочее....думает что я ещё год буду беременная ходить видимо..Уже устала говорить что вторые роды а тем более если девочка, раньше могут начаться, хоть я и настроена доходить до срока. Всё как об стенку. Ходить ощутимо тяжело стало, в жк задолбали с анализами и явками, мне туда ездить приходится. Сегодня еле дотащилась. А ещё ребёнка в школу отправлять, в эту пятницу встреча с учительницей, а школа за 7 остановок и муж работает, бабушек нет. Не пойду никуда((

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #239 : 23 Августа , 2016, 22:35:19 »

Девочки, подскажите ка пжл, а сколько полотенец с собой брать?Малышу отдельное надо или как?себе для лица и для тела?

Я брала себе одно большое и одно маленькое. Для ляльки не брала, в РД ее только подмывать приходится, пользовалась пеленками выданными (благо их было предостаточно). Их использовала, и если вдруг покак, попис можно в стирку сдать, со своим полотенцем так не сделать...
И еще брала небольшое полотенчико для вытирания груди (оно же пригодилось, когда молоко пришло и стало течь).

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 06:47:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее