Valentina
« Ответ #630 : 10 Сентября , 2016, 09:08:15 »
chev , поздравляю!
M@mo4k@
« Ответ #631 : 10 Сентября , 2016, 09:16:08 »
Девочки мы без очереди, вчера родились Доченька 3070, 50 см, все хорошо
Поздравляю!!! Растите здоровыми!!!
Milashka
« Ответ #632 : 10 Сентября , 2016, 09:28:05 »
chev , поздравляю с рождением доченьки!
Ничего вы, приличненько так не доходили. Хорошо, что всё хорошо!
Девочки, нашла статью что тех мамочек кто родит 13го поздравляют в роддомах от администрации))
http://cheldoctor.ru/text/mednews/78961401122816.html
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2016, 09:56:35 от Milashka »
Сообщить модератору
Незабудка
« Ответ #633 : 10 Сентября , 2016, 09:35:39 »
chev , поздравляю с рождением принцессы!!!
mrs.Axx
« Ответ #634 : 10 Сентября , 2016, 09:39:06 »
chev ,Поздравляю!!!!растите здоровенькими.Скорейшего восстановления!и ждем подробностей конечно
mrs.Axx
« Ответ #635 : 10 Сентября , 2016, 09:46:54 »
Девочки, нашла статью что тех мамочек кто родит 13го поздравляют в роддомах от администрации))
нужно проверить))) кто пойдет?
Milashka
« Ответ #636 : 10 Сентября , 2016, 09:58:43 »
mrs.Axx , я перехожу мне кажется, с сыном неделю переходила :) Вчера в ЖК врач говорит: давай рожай уже))
mrs.Axx
« Ответ #637 : 10 Сентября , 2016, 10:03:52 »
mrs.Axx , я перехожу мне кажется, с сыном неделю переходила :) Вчера в ЖК врач говорит: давай рожай уже))
Вот и я боюсь не родится у меня дева еще одна(((У нас семейное и мама моя перехаживала и жена брата и я.Видимо к концу мес решится ляль на что-то)))
-Настюшка-
« Ответ #638 : 10 Сентября , 2016, 10:15:46 »
chev , поздравляю с рождением доченьки!!!!! :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Тошик
« Ответ #639 : 10 Сентября , 2016, 10:40:16 »
chev , поздравляю!!!!
Stepa
« Ответ #640 : 10 Сентября , 2016, 10:43:18 »
Мне что то 13 число не нравится, сын говорит у меня др 11 и у сестры пусть будет так же, чтоб не путаться))
У меня такой день сегодня что и родить в конце его немудрено. Беееесит, мужу позвонил брат и говорит мы к вам приедем в гости с семьёй! Двое детей маленьких, и их двое! Предупредили накануне ! С ночёвкой! Вот мне оно надо? Вчера с мужем из- за этого разругались, можно как то отказаться то вежливо? А им можно понять что мне рожать на днях и не до гостей? Ну вот не могу я чтоб у меня не прибрано и стол не накрыт. В итоге я с 8 утра на ногах, готовлю, с собакой погуляла, так как сына жалко будить, он что то недомогает... А муж СПИТ! Он за неделю устал!! Ему выспаться надо, полночи в планшете сидел!! Ааааааааа, как я зла! Самое интересное , что мне потом выскажут что я не сделала гостям счастливое лицо и не развлекала жену брата активной беседой !
Sоль
« Ответ #641 : 10 Сентября , 2016, 11:27:30 »
chev , поздравляю с рождением доченьки!!!!
mrs.Axx
« Ответ #642 : 10 Сентября , 2016, 11:35:25 »
Мне что то 13 число не нравится, сын говорит у меня др 11 и у сестры пусть будет так же, чтоб не путаться))
У меня такой день сегодня что и родить в конце его немудрено. Беееесит, мужу позвонил брат и говорит мы к вам приедем в гости с семьёй! Двое детей маленьких, и их двое! Предупредили накануне ! С ночёвкой! Вот мне оно надо? Вчера с мужем из- за этого разругались, можно как то отказаться то вежливо? А им можно понять что мне рожать на днях и не до гостей? Ну вот не могу я чтоб у меня не прибрано и стол не накрыт. В итоге я с 8 утра на ногах, готовлю, с собакой погуляла, так как сына жалко будить, он что то недомогает... А муж СПИТ! Он за неделю устал!! Ему выспаться надо, полночи в планшете сидел!! Ааааааааа, как я зла! Самое интересное , что мне потом выскажут что я не сделала гостям счастливое лицо и не развлекала жену брата активной беседой !
у меня так с родителями мужа)Крепись!я в последний их приезд взяла и о себе подумала, НИЧЕГО не делала, гуляла с дочкой и спала, даже толком не общалась.Мне конечно муж высказал потом, но я предупреждала его, что мне не до них.Раз он не может им отказать, я не могу им быть петрушкой на побегушках.И самой главное, мне тааак понравилось, что я забила, сразу так легко стало.
Julchik
« Ответ #643 : 10 Сентября , 2016, 11:36:18 »
chev , с рождением малышки! Здоровья вам и много молочка!
Андрюша 16.04.2010
Milashka
« Ответ #644 : 10 Сентября , 2016, 11:50:40 »
Stepa , как я тебя понимаю... Недели 2-3 назад так же с ночёвкой родственники завалились с двумя детьми.... Всех размести и накорми, приберись перед приездом и уберись после отъезда, всё постельное перестирай....mrs.Axx , треники не мучают? Меня замучали, только дыхательная гимнастика помогает. У меня тогда хорошо получилось что сын позже родился, зато не козерог, а водолей))) А сейчас хочу чтоб дева была, не надо мне ещё одни весы дома (муж весы)