Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 408 409 [410] 411 412 ... 443   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Четвероклашки выпускники начальной школы 2020 - 2021 учебный год
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #6135 : 03 Сентября , 2018, 15:49:56 »

Мишкинамама,нет. Не сидели.
И у меня в классе была девочка. Сидела впереди меня. У нее опа, простите, как подушка была в плиссированной юбке)) после каникул в 8 классе пришла и никто ее не узнал. Вытянулась и схуднула. К 11 классу полнота вся ушла..

У меня и сестра старшая годам к 12-13 округлились, грудь к окончанию школы 3 р была. И куда все делось? После того, как гормонально все устаканилось, все в норму пришло.
42-44 р при росте 165, титьков нет😉 и куда делись только? Ни на каких диетах не сидела, ребенка родила ещё больше исхудала.

Девочкам в большей степени нужна физическая активность и правильное питание. И чтобы это с детства закладывалось.

Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #6136 : 03 Сентября , 2018, 16:04:53 »

Все люди разные и девочки девушки в том числе.
Кто-то берет себя в руки и садится на диету. Думаю, твсе со мной согласятся, что диета это ненадолго. Лучше с детства  умеренно питаться и иметь привычку к спорту.
Кто-то израстается, а кто-то нет!

У нас есть склонность. При правильном пп и физнагрузках она будет стройняшка. Так что пусть с детства привыкает.
Ни о какой анорексии речи нет. Просто между булкой и яблоком она выберет яблоко. Между котлетой с салатом и макаронам выберет колету с салатом. Вот и все.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #6137 : 03 Сентября , 2018, 16:18:46 »

Ндя, а моя выберет макароны((( хотя у нас дома они не частое явление, и только твердых сортов ... Макароны с сыром и помидором))))) котлету вообще есть не будет, если предложат выбор (в садике не ела, воспитатель "добрая" была, разрешала выбирать), поэтому на выбор не предлагаю)))
У нас рост 134 примерно, и 26 или 28 кг, по виду не худая вроде ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #6138 : 03 Сентября , 2018, 16:54:25 »

Budur_, Таня, а ваша дочь куда ходит? Тоже ведь северок?
Выкрутасы. Но это не северок. Школа искусств на Горького. Ну и акробатика у нас тоже присутствует

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #6139 : 03 Сентября , 2018, 17:43:04 »

Сибирочк@, акробатика сильно травматическая? У младшего с танцах с этого года начнется. Прочитала ваш пост, что то нарушалась. Дека данс по Кашириных сильно далеко вам территориально?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #6140 : 03 Сентября , 2018, 17:46:38 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, далеко. И нагрузки маловатые. Тогда уж Либерти в 2-х шагах от нас.

Я считаю, что акробатика это очень травматично. Нагрузка на суставы серьезные. Они повреждают позвоночник при своих выкрутасах.
Наши фляк назад делают, страхуют дети. Мне это не нравится.
Мне фигуры у акробатов не нравятся. Какие-то коренастые, узловатые.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #6141 : 03 Сентября , 2018, 20:20:19 »

Budur_, Таня, а ваша дочь куда ходит? Тоже ведь северок?
Выкрутасы. Но это не северок. Школа искусств на Горького. Ну и акробатика у нас тоже присутствует
знаю Выкрутасы. Часто пересекаемся.

Аня пошла в фитнес-аэробику. Федерация.  Были на 1 занятии. Она в восторге. 95 школа. Очень комфортные условия для занятий. Руководитель и тренер очень понимающие. При первой встрече мне так показалось.

Акробатика тоже есть.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #6142 : 04 Сентября , 2018, 00:12:40 »

Сибирочк@, какое расписание там?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #6143 : 04 Сентября , 2018, 07:41:26 »

Alma mater, пока ежедневно с 17 до 19.
Потом будет 3-4 дня в неделю.

Есть утренние занятия. Мне это важно на следующие 2 года.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #6144 : 04 Сентября , 2018, 08:02:31 »

Спасибо всем за вопросы,  подсказки и советы. Девочки, я очень дорожу вашим мнением.
Мне легче стало. И дочь довольна.

Осталось только руководителю наших танцев признаться.

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #6145 : 04 Сентября , 2018, 08:24:39 »

А моя вчера на физкультуре сильно упала((( в том году на первом занятии падала, и в этом, правда в прошлом году только штаны порвала, а сама не много поцарапалась, даже учителю не сказала (поэтому падала аж три раза), а в этот раз прямо сильно, даже на руке ноготь треснул((( в школе ей ватой заткнули и бинтом примотали, и к ноге, и на руке, к вечеру все прилипло, отдирали с ревом - им бы так ((( даже не ватный диск, а просто вата ...
Девочки, обязан ли быть в школе постоянно (пока дети учатся) медицинский работник? Получается - вот так что случится, даже первую помощь нормально оказать не в состоянии ... И мне не позвонили - ни учитель, ни ребенок - не догадалась она (((
а сегодня первая тренировка - говорю ей - иди, хоть посмотришь ... А она плачет - как я буду заниматься (((

Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #6146 : 04 Сентября , 2018, 08:30:38 »

neAngel,на сколько я знаю медработник не всегда в школе, они типа совмещают несколько школ.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6147 : 04 Сентября , 2018, 08:35:42 »

А моя вчера на физкультуре сильно упала((( в том году на первом занятии падала, и в этом, правда в прошлом году только штаны порвала, а сама не много поцарапалась, даже учителю не сказала (поэтому падала аж три раза), а в этот раз прямо сильно, даже на руке ноготь треснул((( в школе ей ватой заткнули и бинтом примотали, и к ноге, и на руке, к вечеру все прилипло, отдирали с ревом - им бы так ((( даже не ватный диск, а просто вата ...
Девочки, обязан ли быть в школе постоянно (пока дети учатся) медицинский работник? Получается - вот так что случится, даже первую помощь нормально оказать не в состоянии ... И мне не позвонили - ни учитель, ни ребенок - не догадалась она (((
а сегодня первая тренировка - говорю ей - иди, хоть посмотришь ... А она плачет - как я буду заниматься (((
Вы многого хотите от школы.  Перевязали,  кровь остановили,  если она была.  Все.  Про ватные диски - это не медицинская штука,  а из косметологии.  У врачей и мед. Систер вата.  Это нормально.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #6148 : 04 Сентября , 2018, 09:17:34 »

neAngel, у нас в школе нет мед работника, приходит из ближайшей ПК по расписанию.
вообще помощь вашему ребенку оказали в том объеме в каком оказывают везде сейчас, было бы серьезней вызвали скорую.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #6149 : 04 Сентября , 2018, 09:18:10 »

Мамаша Паприка, ну много или нет - не знаю ... Вот и интересуюсь ...
Но как минимум на мой взгляд должны были позвонить родителям ... или я не права?
Повторюсь, это не маленькая царапина, упала так, что ноготь на пальце треснул, причем на правой руке ... Не знаю как она потом ещё 3 урока писала ...

Страниц: 1 ... 408 409 [410] 411 412 ... 443   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 04:35:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее