berry
« Ответ #8160 : 24 Ноября , 2016, 10:48:18 »
vasaro ,однозначно переводить. Знаю на форуме девочку, которая несколько раз ребенка переводила-пока нашли нормальные условия.
vasaro
« Ответ #8161 : 24 Ноября , 2016, 10:48:24 »
berry ,детки абсолютно разные есть, к этому я была готова, но чтоб такое отношение со стороны учителей к детям! Вот этого я не ожидала! Когда руку поднять нельзя и они боятся, тк им говорят: я что вопрос какой-то задавала?! А если ребенок в туалет хочет?
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
berry
« Ответ #8162 : 24 Ноября , 2016, 10:50:25 »
Нужно сегодня с дочкой по душам поговорить-как там у них обстановка! Вообще ей вроде все нравится: вперед трусов в школу бежит.
berry
« Ответ #8163 : 24 Ноября , 2016, 10:51:26 »
berry ,детки абсолютно разные есть, к этому я была готова, но чтоб такое отношение со стороны учителей к детям! Вот этого я не ожидала! Когда руку поднять нельзя и они боятся, тк им говорят: я что вопрос какой-то задавала?! А если ребенок в туалет хочет?
ты хочешь к другому учителю перевести или школу менять?
vasaro
« Ответ #8164 : 24 Ноября , 2016, 10:53:43 »
berry ,Оксан, я тоже склоняюсь к этому!Dinulya , У нас некоторые родители предложили камеры поставить, но я думаю, администрация школы не разрешит, конечно, и понятно, почему... А что за ужасная школа на северке, напиши хоть в личку. У нас учителя не уволят, в другой класс не переведут, там в параллели есть одна учительница хорошая, там все довольны, мы к ней и хотели изначально, но нам пообещали, а потом мы в другом классе оказались, так что, кто идет в первый класс в следующем году, самое главное-выбирайте учителя!!! Тк неважно даже какая школа, главное-какой учитель, можно и в обычной школе получать прекрасные знания и в дружественной атмосфере, где детей любят и уважают! А если надо, можно дополнительными кружками дополнить знания.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
« Ответ #8165 : 24 Ноября , 2016, 10:55:47 »
ты хочешь к другому учителю перевести или школу менять?
К другому не переведут, там тоже класс 32 человека, учитель там хороший, никто уходить не собирается, поэтому в другую школу пойдем, рядом с домом, там в классе 21 человек и спокойная обстановка, все вроде довольны.программа та же, что у нас сейчас, Эльконин-Давыдов.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
berry
« Ответ #8166 : 24 Ноября , 2016, 11:06:11 »
vasaro , переводи скорее-пока места есть!
berry
« Ответ #8167 : 24 Ноября , 2016, 11:06:47 »
Dinulya , напиши что за школа (можно в личку)
Dinulya
« Ответ #8169 : 24 Ноября , 2016, 11:12:28 »
вот этот сайт и смотрела как-раз, но там все под заказ, в Челябинске нет, к сожалению
Dinulya
« Ответ #8171 : 24 Ноября , 2016, 11:18:17 »
berry , спасибо) пошла смотреть
berry
« Ответ #8172 : 24 Ноября , 2016, 11:21:03 »
А мы купили качелю-на турник повесили. Соня сначала высоты боялась.
Олюньчик
« Ответ #8174 : 24 Ноября , 2016, 11:46:53 »
девочки, всем спасибо за поздравления! вчера совсем не было возможности зайти-с утра пекла кексы, торт, взбила несколько кг крема. сын благополучно сжег 1 бисквит, экстренно пришлось еще печь. вечером ходили в игровую, пришла только половина приглашенных, остальные не смогли "важные" кружки пропустить или "заразы очень боятся". в общем Виталя был в малине с Юлиными подрудками, бегали, играли, визжали. Света Теталя, я нашей учительнице на нг купила сертификат зрелищных касс, сможет поменять хоть на билеты в кино, хоть в теат. Катя, где все твою Милу смотрят??? я тоже хочу! vasaro , ты умница, что решилась! мне не нравится, какая у нас в классе атмосфера: в конфликтах не разбираются, учитель наказывает обе стороны, на переменах все! дети сидят в телефонах, для учителя это норма. стала прямо навязывать дочке брать с собой в школу игры, раскраски, книги-лишь бы как-то сплотить девочек. стало лучше немного. учитель на контакт не идет, встречаться беседовать отказывается, ссылась на то, что у нее 2 смены и времени на встречи нет! на телефон не отвечает по той же причине.... в общем грустно все, но куда переходить? не факт что в др месте будет лучше